Санатории для пенсионеровОтдых, путешествия

Где и как хорошо отдохнуть
А.Н.
 Санатории для пенсионеров

Сообщение А.Н. »

Интересно было бы составить рейтинг санаториев, в которые нас отправляет по бесплатным путёвкам уважаемая СоцЗащита.
Мне лично пока не удалось там побывать, но заявление на следующий год лежит, надеюсь, что повезёт.
Реклама
Гость
 Re: Санатории для пенсионеров

Сообщение Гость »

Хожу, звоню, а очередь движется в обратную сторону ! Прошло более двух лет после моей первой и последней поездки в санаторий Надежда. В собесе отвечают - много желающих, большая очередь. Вы ссылаетесь на закон, хотела бы познакомиться с ним, подскажите :read:
Митрофан
Новичок
Всего сообщений: 7

Сообщение Митрофан »

В прошлом году ездил в санаторий Еланчик - мне там очень понравилось. Правда это не от государства, это мне племяш путевку подарил, но все равно здорово было
Гость

Сообщение Гость »

Скажите , а сейчас можно --- август , сентябрь ???
эсперанса

Сообщение эсперанса »

В 2017г марте дали путёвку в Калининград Отрадное летела из Внуково самолет задержали и никто не встретил там вчетвером взяли такси за тысячу и доехали дорога убитая подъезда нет также как и санаторий дали номер там же где администрация на пятом этаже сплошные протечки обои зыбкой почти до кровати черная плесень холодно ужасно воды горячей не было мы не раздеваясь от устали прилегли и долго смеялись с соседкой причем истерическим смехом в столовой кормили неплохо диета 5 стол терпеть можно после завтрака отправились к администратору она сразу догадалась о переселении но деньги не просила т.к. Мы вдвоем но за отдельный номер плата была от пяти тысяч . В седьмой корпус дала ключ там другое дело хотябы жить можно батарея горячая была жара лечение было но народ сразу многие простудились ходить на процедуры не довелось только физкультура отличная женщина позитивная добрая в основном у них направление на экскурсии по 2-1.5 тыс и в Польшу я съездила а вот после поездки утром мы ушли на завтрак придя в номер видим дверь нараспашку никого нет уборка была а чемодан я не закрыла потом оказалось нет крема привезенного из Польши это было последней каплей прервать отдых купила билет на самолет заказала такси и дома недалеко есть волна санаторий там народ хвалил и номера и питание получше бассейн есть но туда дают избранным два года я стояла в очереди как инвалид прошел год предлагают Иваново, Псков , правда в Пушкино спасибо всем удачи и терпения .
oksana
Новичок
Всего сообщений: 9
Мой статус: готовлюсь стать пенсионером

Сообщение oksana »

Кошмар...у меня совершенно другие впечатления от отдыха в Калининграде остались.
popova
Всего сообщений: 3

Сообщение popova »

А вы где отдыхали?
oksana
Новичок

Сообщение oksana »

Янтарь в Светлогорске. Отдыхала в октябре, все очень понравилось.Да и сам Светлогорск оказался очень приятным ухоженным городком. Гуляли с удовольствием.
popova
Всего сообщений: 3

Сообщение popova »

Слышала, что там какие-то уникальные природно-климатические условия, мол очень полезно для тех, кто страдает заболеваниями органов дыхания.
oksana
Новичок

Сообщение oksana »

Да, вы совершенно верно подметили. Мягкий климат и воздух насыщенный йодом, показаны при многих заболеваниях. Многие просто приезжают лечиться, как это правильно выразиться...климатотерапией (море, прогулки на свежем воздухе). Очень много детей и пенсионеров. Жаль, что у нас Светлогорск не так известен, как другие российские курорты.
Гость

Сообщение Гость »

Думаю тут свою роль все-таки играет обособленность положения Калининградской области.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…