Санатории для пенсионеровОтдых, путешествия

Где и как хорошо отдохнуть
А.Н.
 Санатории для пенсионеров

Сообщение А.Н. »

Интересно было бы составить рейтинг санаториев, в которые нас отправляет по бесплатным путёвкам уважаемая СоцЗащита.
Мне лично пока не удалось там побывать, но заявление на следующий год лежит, надеюсь, что повезёт.
Реклама
Турист
Всего сообщений: 1
 Re: Санатории для пенсионеров

Сообщение Турист »

Я никогда не ездила в санатории, всегда за отдых платила сама. В молодости была на турбазе в Геленджике. Знаю, что в феврале-марте там сильные ветра с моря. Очень хорошо помню, как нам говорили, что если предложат путевки в это время, надо отказываться. Думаю, что за столько лет там многое изменилось в плане обустройства в лучшую сторону, но погода вряд ли.
Еления
Всего сообщений: 3

Сообщение Еления »

Ну, посмотрю, что там будет, одежду теплую возьму.....да и в столовой нужно быть поразборчивее)))....сейчас подруга отдыхает в сан по Дмитровке где-то под Москвой---33чел. отравилось( и она в том числе) один -летальный исход......вот такая расплата за недобросовестность повсеместную
Ангелика
Участник
Участник
Всего сообщений: 68

Сообщение Ангелика »

Еления:в столовой нужно быть поразборчивее)))....
Конечно, отравления трудно предугадать, но санатории нужно выбирать повнимательнее. Я, например, всегда просматриваю сайты всех санаториев, которые мне предлагают для отдыха и лечения. :read:
Равиля
Всего сообщений: 1

Сообщение Равиля »

Здравствуйте. Вот в середине апреля побывала в санатории Кисловодска " Пикет". Состояние санатория просто ужасно. Но место где расположен этот санаторий просто замечательное. Вокруг сосны и ели. Вся эта красота компенсировала впечатление от санатория. Если насл.год мне в собесе опять предложат этот санаторий, то обязательно поеду.
В основном там были пенсионеры из Москвы)))
Черникова Ирина7
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 22

Сообщение Черникова Ирина7 »

Подскажите, к кому сначала надо обратиться, чтобы просить бесплатную путевку в санаторий.
Ангелика
Участник
Участник
Всего сообщений: 68

Сообщение Ангелика »

Сначала нужно взять у своего лечащего врача справку специальной формы с рекомендацией санаторно-курортного лечения в соответствии с вашими заболеваниями, времён года и места прохождения лечения(Подмосковье, Средняя полоса, Юг и т.п.).Эту справку нужно отнести в Собес, там вас поставят на очередь.
Гость

Сообщение Гость »

Отдыхала от собеса с 14 августа по 1 сентября сан Иван Сусанин в Костроме очень понравилось ипитание и лечение очень все достойно
Пальмира
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 17

Сообщение Пальмира »

Уважаемые форумчане! Я впервые на этом сайте, в надежде увидеть ответ на самый первый вопрос заданный кем-то еще 3 года назад в этом разделе :roll: и который так и остался без ответа , но который, уверена интересует многих !
По сему задам его сама, вернее сделаю предложение -
СОСТАВИТЬ РЕЙТИНГ САНАТОРИЕВ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ ПО СОЦПУТЕВКАМ по Вашим отзывам !
Пожалуйста, не ленитесь - оставляйте свои впечатления после отдыха :) - Вам будут многие благодарны!
))))) Елена
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение ))))) Елена »

Хочу 89057020429 и 84999032821русаненконина
Владимир Трибунский
Новичок
Всего сообщений: 9

Сообщение Владимир Трибунский »

Я уже несколько раз побывал за последние годы несколько раз в разных санаториях. Мне как ветерану труда дают путевку один раз в два года, но летнее время не дают: только позднюю осень, зиму или раннюю весну. Географический охват разный, я уже был в Краснодарском крае, в Подмосковье, во Владимирской области, а последний раз - в декабре прошлого года - в Анапе. В целом доволен, но лечение не особо эффективное, санаторские врачи так и говорят, мол, мы вас не лечим, а только поддерживаем уровень здоровья, а лечиться надо в больнице.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…