Выплаты страховой кампании "Макс" после залива квартиры.Дела домашние

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Ведение домашнего хозяйства, кулинария
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Черникова Ирина
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10
 Выплаты страховой кампании "Макс" после залива квартиры.

Сообщение Черникова Ирина »

15 мая у меня появилась протечка на потолке и трещина. Специалист страховой кампании "Макс" , составляя акт, указала пятна, но не указала наличие трещины. Поскольку, как всегда в таких случаях, очень спешила, попросила поскорей подписать пакет документов, ей же надо к следующим залитым. Я подписала. Затем обнаружила, что в акт не внесено наличие трещины и отставших обоев. У кого есть такой опыт? Подскажите, как исправить мою ошибку?
Реклама
Геннадий607
Участник
Участник
Всего сообщений: 84
 Re: Выплаты страховой кампании "Макс" после залива квартиры.

Сообщение Геннадий607 »

Пригласите еще раз, составьте еще один акт...
Черникова Ирина7
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 22

Сообщение Черникова Ирина7 »

Если вы ежемесячно включаете в квартплату оплату страховки квартиры, то не заблуждайтесь: при смете ремонта в 80000 руб. вам страховая кампания выплатит страховку размером 8000руб. Очень доходчиво обоснует эту сумму. Я. по глупости, платила 12 лет.
Michael

Сообщение Michael »

Черникова Ирина7, у Вас был опыт? Если не сложно, напишите, что произошло, и какая страховая компания отказывалась выплатить полную сумму. Я всегда плачу страховку вместе с квартплатой, думал, что в этом есть смысл.
Черникова Ирина7
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 22

Сообщение Черникова Ирина7 »

Выплаты страховой кампании Макс после залива квартиры. - SAM_0202 - копия - копия - копия.JPG
Да, опыт есть. У меня 17 этаж, последний. После работ ДЭЗа на чердаке,появилась протечка и трещина по всей ширине потолка. Я вызвала представителя ДЭЗа, составили акт залива. Потом пригласила представителей страховой кампании "Макс", которые составили свой акт о страховом случае: в акт вписали не все повреждения. Я потом повторно вызывала их, написав письменную претензию. Вызвала представителя фирмы по ремонту квартир, которые составили смету на ремонт, стоимостью 80 000 руб. за одну комнату. После рассмотрения факта залива страховой кампанией "Макс", мне было выплачено переводом на сберкнижку 8000 руб. Пояснили следующее: расчет страховой суммы производится из выплат за один год, причем только за кол-во прошедших месяцев, то есть :если залив в феврале -выплатят из расчета за 1 месяц. Все предыдущие выплаты за ( у меня 12 лет)годы никак не учитываются.Также, выплачивают часть указанной суммы, мотивируя тем, что остальную часть выплатит правительство Москвы. Дамы и господа! Страховая кампания Макс -это имитация интересов пострадавших. Я им не верю. А ВЫ? :read:
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174
 Выплаты страховой кампании "Макс" после залива квартиры.

Сообщение viktor.zaharov »

Тоже был страховой случай с компанией МАКС. Было это 15 лет назад. На кухне произошел небольшой пожар Виноваты были мы, жильцы. Обратился в МАКС, получил акт от МЧС, оформили все бумаги и получил через сбербанк месяца через 2 или 3 шесть тысяч рублей страховки. Этих денег хватило на замену обгоревшего окна и подокольника.
Остальной ремонт за свой счет. Но все равно приятно. И агент МАКСа была очень милая и добрая женщина, и во время оформления бумаг никуда не торопилась. :Rose: :Rose: :Rose:
Svetocka
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение Svetocka »

И неужели платят? Вот даже удивительно, я почему-то всегда думала, что это все обман. Нужно будет разобраться в вопросе, у нас вот тоже здание почти в аварийном состоянии. Разберусь - напишу.
Art
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 226
Мой статус: пенсионер

Сообщение Art »

viktor.zaharov: 09 апр 2015, 23:07агент была очень милая и добрая женщина, и во время оформления бумаг никуда не торопилась
Неужели такое бывает?
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Бывает! Компания МАКС - приличная компания и сотрудники ее - очень порядочные менеджеры!
Иичка

Сообщение Иичка »

Если вас залили соседи, то бегом за рукав техника -смотрителя из вашего ЖРЭУ. Составляется АКТ вам на руки 2 экземпляра. С одним АКТОМ к соседям, кто залил или наличкой или в суд подавать. Если маргиналы, так и будут заливать. Где выход? Домик в деревне, без соседей....Сама на своей шкуре прошла уже 4 залива квартиры. Капремонт обошёлся около миллиона.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…