Добрый день! Всех с радостью приглашаю на концерт вокальной музыки! Он состоится 9 октября в Благотворительном Фонде по адресу 1-ый Кадашёвский переулок 10/1 в 19:00, вход свободный. В концерте вы услышите произведения русских и зарубежных композиторов- романсы Глинки, Римского-Корсакова ,Шуберта , Шумана , арии из опер ( «Евгений Онегин», «Снегурочка», «Дон Жуан» и другие) . Концертмейстер - лауреат международных конкурсов Ирина Филиппова. Приходите, будем рады петь для вас
Дорогие мои, я вас с большой радостью приглашаю на концерт вокальной музыки, который состоится в музее «Чайковский и Москва» на ст. М. Баррикадная! Вы услышите произведения русских и зарубежных композитоуров (Чайковский, Глинка, Даргомыжский,Рахманинов, Бородин, Россини,Дониццети ,Мендельсон и др.). Для вас будут петь студенты академии хорового искусства им В.С.Попова ,партия фортепиано -лауреат...
«РОЖДЕННЫМ В СССР…»
Концерт
обладателя Гран-при Международного конкурса
Брандт Брасс Ансамбля
Художественный руководитель –
лауреат международных конкурсов
ОЛЕГ АБРАМОВ
Московский Международный Дом Музыки 6 ноября 19.00 Камерный зал
Как известно, музыка способна объединять поколения и народы, ее язык понятен каждому. В этот раз концертная программа коллектива посвящена всем тем, кто...
Последнее сообщение
Дорогие друзья,я константин симонов артист музыкального театра им.станиславского,приглашаю вас на сольную концертную программу Желаю ва]м всегдашней радости в судьбе 5 го февраля в 19.00 кц москвич метро текстильщики.Прозвучат арии,песнии романсы из репертуара муслима магомаева,георга отса,юрия гуляева.
ГАЛЕРЕЯ «НАГОРНАЯ» 18 ФЕВРАЛЯ В 15:00 (для пенсионеров 230 руб) метро нагорная ул.ремизова 10
РОМАНСЫ ИЗ КИНОФИЛЬМОВ, ПЕСНИ.
ЛАУРЕАТЫ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНКУРСОВ
ЮЛИАНА СУВОРОВА - СОПРАНО ЕЛЕНА ЕРМАКОВА – МЕЦЦО-СОПРАНО АЛЕКСАНДР АКСЁНОВ – БАРИТОН
НАТАЛЬЯ МУСАТОВА – ФОРТЕПИАНО АЛЕКСАНДР АКСЁНОВ – ГИТАРА
ИРОНИЯ СУДЬБЫ.
НИКОГО НЕ БУДЕТ В ДОМЕ; ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ТЁТИ:
НА ТИХОРЕЦКУЮ; ХОЧУ У ЗЕРКАЛА ГДЕ...
18 ноября в 15.00 в зале Галереи Нагорная (метро Нагорная у.Ремизова 10) Концерт русских романсов, и русских оперных арий.Посвещается Надежде Обуховой.
Лауреат Международных конкурсов Евгения Малеева меццо-сопрано Вход для пенсионеров льготный по 250 рублей