1 Октября "День Пожилого Человека" , есть информация что пенсионерам положена единовременная выплата от 700 до 1500 рублей может и больше, выплата от соцзащиты и носит заявительный и беззаявительный порядок подачи заявлений до конца октября. Кто нибудь может разъяснить что за выплата такая?
музыкальный клип будем снимать 4 и 5 октября в санатории в музее-усадьбе Архангельское.
Нам нужны пожилые люди (мужчины и женщины) - 20 человек и 3 санитара - 1 мужчина и 2 женщины.
Пожилые люди должны внешне выглядеть на свой возраст, но быть живыми и подвижными, чтобы танцевать на дискотеке)))
Жду от вас фотографий! возраст мужчин и женщин от60-до75лет оплата в день 1-000руб :angel: :chelo:
Для компенсации дополнительных расходов, которые могут возникнуть в связи с режимом самоизоляции, москвичам старше 65 лет и хронически больным людям будет выплачена разовая материальная помощь в размере 4 000 рублей. Из них 2000 рублей будет выплачено авансом, еще 2000 рублей – после окончания.
Последнее сообщение
Рядом с моим домом пятёрочка и продукты доставляют молодые люди по звонку в магазин, качество всегда хорошее. Ещё заказывала доставку из Озона с курьером.
Я - пенсионерка с 2017. Получала соц. доплату 2 489 руб. После временного трудоустройства (4 месяца) в конце прошлого года мне начислили 258 руб. То есть моё материальное состояние соц. специалисты уменьшили на 2 000 руб. в месяц. Есть ли среди вас мой коллега с похожей историей, и есть ли у кого-то опыт решения такой проблемы? Спасибо за ответ.
Последнее сообщение
Да, сначала я обратилась в районное Управление соцзащиты. После получения отрицательного ответа отправила письмо в московское Министерство труда и соцзащиты. Ответ тот же.
Ссылки на документы с номерами и датами, но без конкретики моего случая. Простая вульгарная отписка. Неужели я одна попалась, как простачок, на этот социальный обман?
Неужели быть честным в наше время кроме всего прочего стало...
Здравствуйте!
Я не пенсионерка, мне 45 и у меня вот такая боль. Я замужем, старший сын взрослый,а малому 2 года. В Москве прожили пять лет, купили квартиру в подмосковье. Всё настолько чужое, что сводит с ума. Может со стороны покажется глупым или надуманным, но вот прижало так, что стала искать.
Такое чувство одиночества, даже малыш не спасает. У меня есть мама и брат, они далеко, но самое...
Последнее сообщение
Елена,здравствуйте. Как Ваши дела? Если Ваше сообщение актуально, сейчас спустя 3,5 года. То с удовольствием с Вами пообщаюсь. Пишите [email protected]
Ищу порядочного человека (мужчину, или женщину) для совместного проживания в благоустроенном доме в деревне Липецкой области. В доме газ, вода, интернет и все для комфортного проживания. На территории дома имеется сад и огород. А также есть домашние животные: кошки, собака и курочки. Мне 58 лет, я веселая, добродушная, люблю готовить. Дети выросли, есть внуки. Хотелось бы найти единомышленника,...