Здравствуйте! Я переехала в Новую Москву, а именно в Новые Ватутинки. Хотелось бы найти друзей для общения. Я работающая пенсионерка. Времени свободного много. Активная, люблю путешествовать. Хотелось бы чтоб откликнулись ближайшие соседи. Пишите на почту [email protected].
Ищу подругу примерно моего возраста. Мне 55 лет. Одинокая. мужа нет. Я спокойная, общительная. разносторонне развитая. Не курю. Я недавно стала пенсионеркой. И это слово не очень люблю, кажется оно старит.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Хотелось бы познакомиться с интеллигентной женщиной пенсионеркой ,одинокой ,как и я .Свободной от выращенных внуков,которые уже не нуждаются старыми.Приглашу на дачу.Живу в Москве. 8 964 717 33 29 ватссап Надежда
Последнее сообщение
Надежда привет с Беларуси
Надежда 03.10 будет 64 года. Буду рада знакомству если Вы не против.
Здравствуйте всем!!!
Меня зовут Ирина. Мне 58 лет. Работающий пенсионер. Очень хочется найти друзей для общения,
прогулок, посещения театров, кино, музеев.
Жду откликов. Мой тел. 8-926-917-56-85
Я пенсионерка, хотела бы найти подругу для общения 55-65 лет. Я живу в Чертаново, хотелось бы, познакомиться с кем -то в этом же районе, чтобы можно было встречаться и общаться не только по телефону и почте. Мой почтовый адрес [email protected]
Последнее сообщение
Ищу подругу,приятельницу для общения,живу в Железнодоржном,Юлиана 60
Ищу подругу идиш для общения в Северном округе г.Москвы. Я пенсионер, 62 года, проживаю в Тимирязевском районе, рост 156, вес 90 кг. Люблю историю, читаю лекции.
Последнее сообщение
Правда. Все ищут друзей и однако никто не звонит.Пустая трепотня .