Ищу друзей для прогулок , скандинавская ходьба ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыirina.kiryanova
- Всего сообщений: 2
Ищу друзей для прогулок , скандинавская ходьба
Ответьте люди ,нуждающиеся в добром слове и поддержке от понимающих , пишите на почту [email protected],
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Re: Ищу друзей для прогулок , скандинавская ходьба
Зайдите на сайт, походы выходного дня . В друзьях нуждаться не будите. Удачи.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 8
-
- Новичок
Интересно, можно ли на форуме реально найти друзей , получается ли создать общение и решить проблемы многих людей в возрасте,; многие оставляют адреса электронные и телефоны;, многие пишут в ответ , но отвечают ли?; встречаются ли те, кто пишет о необходимости общения? Кто то имеет пример реального, не виртуального ,общения?неужели все, кто участвовал, решил вопросы общения и более не нуждается в дружбе? Если есть счастливцы, решившие эти проблемы, напишите об этом!
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
На этом форуме странные пенсионеры, все страдают от одиночества, но видимо они мазохисты, им нравится страдать и при этом тяжело встать с дивана, чтобы пойти и пообщаться с таким же страдальцем. 

-
- Новичок
Да, похоже для первого шага не хватает смелости или,реальной потребности обрести круг общения. Может тут ,на форуме, одиноких нет?Хотя сейчас одиночество_ проблема .Все таки ,есть ли люди,которые здесь нашли компаньонов для общения?
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Прибавлю ещё ,вопрос даже не только встать с дивана, а и просто созвонится и проявить добрую волю и стремление изменить то, что не нравится!
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Прибавлю ещё ,вопрос даже не только встать с дивана, а и просто созвонится и проявить добрую волю и стремление изменить то, что не нравится!
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
Несколько раз встречалась с близкими по возрасту, но общего языка и главное интересов не нашла ни с кем. Перестала встречаться, только время зря потратила ...
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 42
- Мой статус: пенсионер
Я вот, как раз здесь нашла компанию. Вернее меня пригласили в компашку. Переписываемся в Вотсапе в группе, встречаемся. Встречи не всех сразу, а списываемся на какой день и время, куда и кто может. Никто никого ничем не обязывает, всё по желанию. Я в этой компании около года, кто-то дольше, кто-то присоединился после меня, кто-то выходит из группы. Меня устраивает.
-