ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
МНЕ 56, ВТОРОЙ ГОД НА ПЕНСИИ. ХОЖУ В СПОРТИВНЫЙ КЛУБ, ИНОГДА ЧТО-НИБУДЬ ШЬЮ СЕБЕ, КОМПЬЮТЕР - ВОТ ВРОДЕ И ВСЕ. С УДОВОЛЬСТВИЕМ СОСТАВЛЮ КОМПАНИЮ ДЛЯ КУЛЬТПОХОДА И САМА ПРИГЛАШУ
ПОЗНАКОМЛЮСЬ И ПООБЩАЮСЬ СО ВСЕМИ!
Писала еще несколько лет назад и никто не откликнулся, честное слово!!! Похоже здесь только по переписке. Но что ни делается, все к лучшему - нашла новое хобби!
Здравствуйте! Я в Москве меньше месяца, приехала с Сахалина на пмж к дочке. Мне 62. На пенсию вышла давно, как многодетная мать. Увлекаюсь горным и пешим туризмом. Люблю путешествовать по историческим и просто красивым местам. С удовольствием хожу в театр и на выставки. Планирую заняться бальными танцами. Начала сниматься в массовках. Что то вроде дополнительного дохода к пенсии и еще одно развлечение. Не работаю. Буду рада новым знакомствам. Пишите с удовольствием отвечу. Есть вацапп. Есть страница в одноклассниках.
Pogoda, Добрый день.пытаюсь вам ответить.не совсем ещё освоила где тут и куда нажимать.перед этим кажется что то не то сделала и продублировала ваше сообщение кажется.ч тоже шью себе и люблю ЗОЖ.хочу общаться
Прочитала, значит проблема общения есть. Отвечаю всем, не получилось ответить на каждой строке сообщений,нужно конкретика в вопросе встретиться для общения. Кого заинтересует, напишите мне, спишемся, созвонимся.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды: Pogoda, пытаюсь ответить, как реально встретиться для общения, поговорить, хобби пешие прогулки , интересные места, книги,история, напишите, отвечу и созвонимся
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды: Людмила56, ищу людей, встретится, поговорить, исторические, места и интересные мести посетить, мне,57 й, ищу сверстников для интересного общения,
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд: rimma, напишите, если проблема подруг есть, пишу всем, кого это интересует, в надежде, может ответит кто, интересно реально ли на форуме найти приятелей и реально встретится,
Ищу подругу примерно моего возраста. Мне 55 лет. Одинокая. мужа нет. Я спокойная, общительная. разносторонне развитая. Не курю. Я недавно стала пенсионеркой. И это слово не очень люблю, кажется оно старит.
Я конечно продолжаю работать, ато , невыжить.
Работа у меня легкая. И есть много времени для общения и встреч.
Буду очень рада знакомству.
Последнее сообщение
Добрый день всем.
Мне 53 года, являюсь военным пенсионером. Есть семья, но супруга тяжело болеет, детки учатся в другой стране, а я достаточно активен, бодр, спортивен и живуч.
Люблю путешествовать на автомобиле и самостоятельно посещать новые и интересные места, ходить на экскурсии, в театры, музеи, в кино, на концерты, выставки, спортивные соревнования, зимой катаюсь на лыжах, летом на...
Здравствуйте! Я переехала в Новую Москву, а именно в Новые Ватутинки. Хотелось бы найти друзей для общения. Я работающая пенсионерка. Времени свободного много. Активная, люблю путешествовать. Хотелось бы чтоб откликнулись ближайшие соседи. Пишите на почту [email protected]
Здравствуйте всем!!!
Меня зовут Ирина. Мне 58 лет. Работающий пенсионер. Очень хочется найти друзей для общения,
прогулок, посещения театров, кино, музеев.
Жду откликов. Мой тел. 8-926-917-56-85