Стареем красивоКрасота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Автор темы
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334
 Стареем красиво

Сообщение _Жанна_ »

Никто не хочет стареть. Даже в 25 лет девушек начинает пугать старение – только недавно была юной и красивой без всякой косметики, а теперь уже скоро будет 26, а потом и 30 лет. Какой ужас! Проходит еще немного времени и молодая женщина замечает у себя первые морщинки или первые седые волосы. Как жестоко устроена природа, почему так скоро приходит увядание, а вслед ему старость? Жизнь еще не устроена, а уже начался регресс!

Ну, не надо себя настраивать так жестоко, впереди еще целая жизнь и даже если мы уже вышли на пенсию, мы можем оставаться приятными и нужными людьми. Главное гигиена души и тела, и конечно же, достоинство! Гигиена души – всегда позитивное настроение, доброжелательность, отзывчивость. Гигиена тела – гигиенический уход за телом соответствующий возрасту, т.е. гораздо более тщательный, чем в молодости. А так же, всегда хорошо выстиранные вещи, которые пахнут свежо.

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Реклама
Автор темы
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
 Re: Стареем красиво

Сообщение _Жанна_ »

Какой ужас – один негативизм. *x) Надежда! Скажите же наконец что - то хорошее. Зачем вы осуждаете людей, сами грешите и других в грех вводите? Тема называется «Стареем красиво». Подумайте, какой позитивный настрой должна давать пожилым людям эта тема. Пришли, почитали, захотели опять придти и перечитать тему, сподвигнуться на что-то радостное, светлое в жизни. Умоляю вас, Надежда, улыбнитесь! :Rose:
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер

Сообщение Nadezda »

Жанна, у Вас, что есть 2 мнения-Ваше и неправильное? Вы нашли в ютюбе тётку, которая хрень про старичков вещает, я высказала по этому поводу своё мнение, т.к. это общественная страница, вы с моим мнением не согласны, вам эта тётя нравится, ну не всегда мне нравится то, что Вам нравится, при чём здесь негатив? Я лично к вам никакого негатива не высказывала, мне не нравится высказывание дамы в ютюбе, я не могу на её хрень и на ваши труселя с ромашками улыбаться, но опять же повторяю-это общественная страница и мнения в обществе должны быть разными, ну в пределах разумного, конечно. Или вы такими роликами решили российских старичков порадовать? Ну не знаю, кто заулыбается после того, когда тебя грязным, убогим маразматиком назовут, да ещё с пендосами / слово не ругательное, можно в инете посмотреть его значение/ сравнят. В принципе, на Ваши публикации, я могу вообще не отвечать. Но, по отзывам на эти публикации, кроме меня их никто и не читает, правда картинки смотрят. Поэтому теперь можете спокойно ещё что-то в ютюбе ловить и публиковать, комментов от меня не будет. :chelo: :prosh:
Автор темы
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Nadezda: 22 апр 2019, 16:49 Вы нашли в ютюбе тётку, которая хрень про старичков вещает, я высказала по этому поводу своё мнение, т.к. это общественная страница, вы с моим мнением не согласны, вам эта тётя нравится, ну не всегда мне нравится то, что Вам нравится, при чём здесь негатив?
Тема не о тётке. Вы заофтопили тему и просто убили ее оффтопом.
Nadezda: 22 апр 2019, 16:49 Но, по отзывам на эти публикации, кроме меня их никто и не читает, правда картинки смотрят.
Наверное после того, как вы поплевались на старттопик и "тётку", тему конечно никто читать не станет. Да и с форума все ушли, потому что вы запросто можете обидеть человека. Скажите, за что вы Наталью (балерину) обидели? Что плохого она вам сделала? Люди уже бояться писать на форуме. Хорошо, оставайтесь здесь одни, я больше не хочу ничего писать. Все ушли и мне давно надо было сделать тоже самое.

Простите, если кого обидела. Я ушла.
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер

Сообщение Nadezda »

Ну, ушла и ушла, пишу не для ушедших. Как можно обижаться на виртуального человека? Это всё равно, как обижаться на человека вещающего в телевизоре, каждое им сказанное слово, для того или иного человека может показаться обидным, особенно слова наших политиков, однако же мы телик не выключаем. Обижать нас могут только близкие люди, которые знают наши болевые точки, на которые, если не хочешь обидеть близкого, нажимать нельзя. Но мы, как ни странно делаем это и ничего в этом плохого не видим, заставляя страдать близкого человека, а даже злорадствуем, мол, вот, я ка его отбрил. Смотреть, как гнобят своих близких, можно по ящику бесконечно. А вот виртуальный форумчанин, что бы ни написал, всегда найдётся человек, которого этот пост обидит. Но! Этот виртуальный человек не ЗНАЕТ ваших болевых точек, он даже не подозревает, на какие его слова вы обидитесь. А уж интонацию-то сами обижающиеся домысливают. Ты же написал не просто не согласен, а Н Е С О Г Л А С Е Н!!! Например человек пишет, что любит собачек, а другой ему отвечает, что не любит, потому что они грязные, лают, кусают и т.д. Первый ему уже ярлык повесил, злой, плохой и вообще фашист. Второй обиделся. А казалось бы оба хорошие люди в реале, а в виртуале стали врагами.это потому, что у них правильное мнение только своё. Не хватает толерантности. И если бы Жанна внимательно слушала доморощенного психотерапевта, то услышала бы такие слова, что старики склонны обижаться на всё и всегда, делая жизнь своих близких невыносимой. Отчасти это так, для пожилого очень значимы нюансы слов и поступков. И они склонны винить ближнего, а не себя, т.к. как же я же всегда права-это они не так говорят, пишут и делают. Это ты виновата, что люди писать боятся, а люди вообще писать боятся, больше любят читать и никто в этом не виноват. Писателей в разы меньше, чем читателей.Пожилые на форумах хотят заменить лавочки у подъезда, где раньше сидели и обсуждали всё и вся. Но разница со скамейками в том, что это не живое общение, где люди смотрят в глаза друг друга, улавливают интонации и быстро могут ответить, не успев обидеться на слова соседа. А на форуме, прочитал, обдумал, обиделся, написал гневное послание и целый день переживаешь, ждёшь, а что там мой обидчик мне напишет, а я ему ещё посоветую быть добрее и позитивнее. Вот поэтому я на форумах на виртуальных товарищей никогда не обижаюсь, а могу только не читать, то что считаю бредом и не комментировать, те посты, которые меня не трогают. А кто в моих постах не улавливает юмор, то я тут тоже не виновата. Просто мой юмор не для всех понятен. Но я же не проповедник.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Ну с форума я не ушла, я только пообещала Жанне не комментировать эё офтопы и все остальные её публикации. Вот видите, как можно исказить реальность, невнимательно читая посты.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…