Подскажите про ВитальгарКрасота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Автор темы
ninelgepalova
Новичок
Всего сообщений: 5
Мой статус: пенсионер
 Подскажите про Витальгар

Сообщение ninelgepalova »

Подарила мне невестка Витальгар минеральный комплекс. Пил его кто-то? Какие впечатления?
Реклама
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334
 Re: Подскажите про Витальгар

Сообщение _Жанна_ »

Ну, что же, раз создали эту тему, поговорим про Витальгар. Это не лекарство, а БАД по высокой цене. Пол кило Витальгара стоит 2000 - 2300 рублей. В аптеках не продается, его распространяют дилеры.

Может ли БАД лечить? Однозначно нет. Что собой представляет Витальгар? Это водоросли. Но водоросли в рыбных магазинах стоят намного дешевле. К тому же распространители Бада приписывают ему несуществующие целебные свойства, и сахар то он снижает, и холестерин нормализует, и на ЖКТ благотворно действует. Но на деле препарат жира не содержит вообще, зато содержит достаточно много альгиновой кислоты. Как известно, она организмом не усваивается, и в процессе пищеварения может впитывать различные неполезные вещества.

Наверное лучше купить в аптеке сушеную ламинарию и принимать ее, запивая водой. Впрочем дело ваше, но имейте ввиду, если вы купите Витальгар, распространители будут предлагать вам покупать его еще и еще, так как баночку положено съедать за две недели, и на курс будут советовать брать еще.
Подскажите про Витальгар - витальгар.jpg
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140

Сообщение Nadezda »

когда мы были на Соловках, то ездили на острова, где косят ламинарию, из неё там делают мармелад и много всякой косметики и ещё там растёт уникальная водоросль фукус, её состав схож с плазмой крови. Если у кого-то есть в Архангельске знакомые или родственники, то попросите их прислать эту полезность.
Подскажите про Витальгар - 20180703_163827.jpg
так выглядит фукос, пахнет морем и немного солёный
Подскажите про Витальгар - sedobnye-vodorosli-osobennosti-vidy-i-sovety-po-upotrebleniyu-19.jpg
а так там обёртывают ламинарией.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Nadezda: 28 мар 2019, 20:39 когда мы были на Соловках, то ездили на острова, где косят ламинарию, из неё там делают мармелад и много всякой косметики и ещё там растёт уникальная водоросль фукус, её состав схож с плазмой крови.
И какая цена на Соловках у ламинария? Или она под ногами растет, коси не хочу?
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Nadezda
Участник
Участник

Сообщение Nadezda »

Жанна, её там в море косят и там же на острове сушат, а потом отправляют в Архангельск на переработку. На острова можно съездить, цену не знаю, покупала уже готовое желе и мармелад и сушёную. Подруга очень много косметики купила. Но фукус даже полезнее ламинарии. Его тоже там сетями ловят.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Под ногами не растёт, растёт в море на глубине.
Автор темы
ninelgepalova
Новичок
Всего сообщений: 5

Сообщение ninelgepalova »

Ну не знаю не знаю. Я вот начала его принимать, вторая неделя уже идёт, пока своими впечатлениями поделиться не могу, маленький срок совсем прошел, если только сон чуть нормализовался по моим впечатлениям. А по поводу фукуса - никогда не слышала о нем. А где этот фукус можно у нас в Москве приобрести? Я бы с удовольствием попробовала и его попринимать, сравнить результаты на себе.
Nadezda
Участник
Участник

Сообщение Nadezda »

В Москве есть интернет-магазин Архангельской продукции и фукус там есть и ещё много чего, косметика, мыло и т.д. адрес можно найти на сайте. Но я не знаю, какого эффекта можно ожидать от водорослей. Некоторые едят, некоторые пользуются косметикой с использованием водорослей. Это же не лекарство, польза от них наверное такая же, как и от овощей, разве йода больше. По-моему, если не хочешь проблем со здоровьем, есть нужно всё что полезно и не есть вредное. И эффект обязательно появится.
oksana
Новичок
Всего сообщений: 9
Мой статус: готовлюсь стать пенсионером

Сообщение oksana »

Dы не путайте просто ламинарию и биогель. Всё-таки в биогеле помимо ламинарии содержится ещё и хром, медь, железо и селен. А ламинария – да, это кладезь йода, тут соглашусь.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…