Путешествия круизы и заработок к пенсии ⇐ Отдых, путешествия
-
Автор темыАллаS
- Наблюдатель
- Всего сообщений: 12
Путешествия круизы и заработок к пенсии
Милые энергичные амбициозные дамы пенсионерки!!!
Предлагаю вам морские круизы и заработок для пенсии !!!
Компания уникальная американская дает возможность путешествовать бюджетно либо бесплатно (при условии популяризации ) и дает возможность зарабатывать не малые доходы к вашей пенсии
Выбор маршрутов 5000 направлений на ваш выбор.
Минимальное вложение -максимальная выгода!!!
Присоединяйтесь в команду у нас очень весело
Помогаем друг другу всегда Учимся вместе Отдыхаем вместе
Вы будете невероятно рады этой компании !!!
Кто любит путешествовать и любит комфортно отдыхать бюджетно приглашаю мой телефон +79854172980 Алла.
На лайнере изысканная еда все развлечения (танцы концерты палубный пляж джакузи еда) бесплатно!!!
Живите трудитесь и отдыхайте себе для здоровья КОМФОРТНО чувствуя себя королевами!!!!
Предлагаю вам морские круизы и заработок для пенсии !!!
Компания уникальная американская дает возможность путешествовать бюджетно либо бесплатно (при условии популяризации ) и дает возможность зарабатывать не малые доходы к вашей пенсии
Выбор маршрутов 5000 направлений на ваш выбор.
Минимальное вложение -максимальная выгода!!!
Присоединяйтесь в команду у нас очень весело
Помогаем друг другу всегда Учимся вместе Отдыхаем вместе
Вы будете невероятно рады этой компании !!!
Кто любит путешествовать и любит комфортно отдыхать бюджетно приглашаю мой телефон +79854172980 Алла.
На лайнере изысканная еда все развлечения (танцы концерты палубный пляж джакузи еда) бесплатно!!!
Живите трудитесь и отдыхайте себе для здоровья КОМФОРТНО чувствуя себя королевами!!!!
-
Автор темыАллаS
- Наблюдатель
Re: Путешествия круизы и заработок к пенсии
Клуб называется incruises Но в клуб можно зайти только через членов клуба !
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
Ну, вот, теперь всё стало ясно, чтобы прокатиться на белоснежном лайнере за 50 процентов,нужно в этот клуб каждый месяц отслюнявить по 100 баксов и потом привести ещё пятерых богатеньких пенсионеров, у которых, 100 баксов-не деньги, и эти пенсы, потом должны тоже привести пятерых и т.д....и т.д. и в конечном счёте ни денег, ни круизов, схема до безобразия старая, но пирамиды с такими схемами всё живут. Бедная АллаS, не нужно попадаться на сыр в мышеловке. 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Аха-ха! Как всегда у Надежды красиво, с юмором и хлестко! Кто под ваш прицел попал, тому капецNadezda: ↑23 мар 2019, 10:54 Ну, вот, теперь всё стало ясно, чтобы прокатиться на белоснежном лайнере за 50 процентов,нужно в этот клуб каждый месяц отслюнявить по 100 баксов и потом привести ещё пятерых богатеньких пенсионеров, у которых, 100 баксов-не деньги, и эти пенсы, потом должны тоже привести пятерых и т.д....и т.д. и в конечном счёте ни денег, ни круизов, схема до безобразия старая, но пирамиды с такими схемами всё живут. Бедная АллаS, не нужно попадаться на сыр в мышеловке.

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
Автор темыАллаS
- Наблюдатель
Надежда я богатая женщина и в жизни и в мыслях и в делах !!!! Тысячи людей уже сходили в круизы и ходят сейчас Потому что это дешевле и 100 баксов вкладываешь именно для себя а не (дяде) в свой круиз Много ли людей могут накопить себе на круиз ? не много А в компании это копится плюс удваивается 1 к 2 Разве это развод? Это выгодно и нам людям !! А если ты пригласишь( не насильно )а того кому это нравится То тебе выдают лицензию на 2400 круизных долларов - т е каждый месяц по 200 баксов круизных тебе дарит компания за твою работу на бесплатные круизы Плюс за этих же 5 человек ты получаешь 350
долларов живыми деньгами А если это сделаешь за неделю тебе еще бонусом 700 долларов Так что почитайте и взвесьте как это может быть бесплатным сыром в мышеловке !!!???? И мой совет прежде чем обливать грязью Надо прочитать о компании и о основателе во всех сферах его деятельности и есть ли у этой компании лицензия ??!!!
Вы когда в магазине купили хороший продукт по акции -вы же советуете и делитесь своим знакомым или подружке И все так поступают!!
Также и я увидев благо и радость я решила поделиться этой возможностью с народом !!! И мои мысли не обмануть - А мои мысли рассказать многим людям чтобы и они пользовались этим для своего же счастья !!! Вселенная меня не наградит меня хорошим за мой обман !!! И я это осознанно понимаю !!! И очень хотелось чтобы и все осознанно принимали свои решения в жизни а не спонтанно!!!
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Как видишь меня твои саркастические ответы ни сколько не задевают и не вызывают во мне тот же злой умысел Поскольку я осознаю что да людям страшно поверить вот так сразу _ много обманывали нас Людям надо понять грань честности и лукавства !!
долларов живыми деньгами А если это сделаешь за неделю тебе еще бонусом 700 долларов Так что почитайте и взвесьте как это может быть бесплатным сыром в мышеловке !!!???? И мой совет прежде чем обливать грязью Надо прочитать о компании и о основателе во всех сферах его деятельности и есть ли у этой компании лицензия ??!!!
Вы когда в магазине купили хороший продукт по акции -вы же советуете и делитесь своим знакомым или подружке И все так поступают!!
Также и я увидев благо и радость я решила поделиться этой возможностью с народом !!! И мои мысли не обмануть - А мои мысли рассказать многим людям чтобы и они пользовались этим для своего же счастья !!! Вселенная меня не наградит меня хорошим за мой обман !!! И я это осознанно понимаю !!! И очень хотелось чтобы и все осознанно принимали свои решения в жизни а не спонтанно!!!
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Как видишь меня твои саркастические ответы ни сколько не задевают и не вызывают во мне тот же злой умысел Поскольку я осознаю что да людям страшно поверить вот так сразу _ много обманывали нас Людям надо понять грань честности и лукавства !!
-
- Участник
А Балда приговаривал с укоризною-не гонялся бы ты, Поп, за дешевизною.
ваши боссы прямо вас в инет за дурачками посылают, т.к. их, этих дурачков всё меньше и меньше, я думаю, здесь вы их не найдёте, сколько бы про свои огромные гонорары не врали. Good bay bay bay. 
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Зачем оскорблённая душа, всё ходит сюда и ходит? Видимо в других местах чудаков со 100 баксами не находит????

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Зачем оскорблённая душа, всё ходит сюда и ходит? Видимо в других местах чудаков со 100 баксами не находит????
-
Автор темыАллаS
- Наблюдатель
есть два дурака - один в квадрате а другой круглый Так вот Круглая дура и есть!!!!
-
- Постоялец
Ржу не могу! Такой смешной диалог! 

-
- Участник
Жанна, в кино и театры не ходим, мы же нищеброды, в пирамиды никак не хотим свои пенсии нести,приходится развлекаться в интернете 

-
- Постоялец
Ну, нет, Надежда, не поверю, вы не из этой гвардии, не из нищебродов, вы стойко себе отвоевали достойный отдых на пенсии. А в инете развлекаетесь в антракте между вояжами. Оптимизм, это прекрасно - я с вами по этой части!

-
- Участник
-