Путешествия круизы и заработок к пенсииОтдых, путешествия

Где и как хорошо отдохнуть
Автор темы
АллаS
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12
 Путешествия круизы и заработок к пенсии

Сообщение АллаS »

Милые энергичные амбициозные дамы пенсионерки!!!
Предлагаю вам морские круизы и заработок для пенсии !!!
Компания уникальная американская дает возможность путешествовать бюджетно либо бесплатно (при условии популяризации ) и дает возможность зарабатывать не малые доходы к вашей пенсии
Выбор маршрутов 5000 направлений на ваш выбор.
Минимальное вложение -максимальная выгода!!!
Присоединяйтесь в команду у нас очень весело
Помогаем друг другу всегда Учимся вместе Отдыхаем вместе
Вы будете невероятно рады этой компании !!!
Кто любит путешествовать и любит комфортно отдыхать бюджетно приглашаю мой телефон +79854172980 Алла.
На лайнере изысканная еда все развлечения (танцы концерты палубный пляж джакузи еда) бесплатно!!!
Живите трудитесь и отдыхайте себе для здоровья КОМФОРТНО чувствуя себя королевами!!!!
Реклама
Автор темы
АллаS
Наблюдатель
Наблюдатель
 Re: Путешествия круизы и заработок к пенсии

Сообщение АллаS »

Я ТАК ПОНИМАЮ ЖЕНЩИНА ВАМ НЕ ХВАТАЕТ ЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ И ЭЛЕМЕНТАРНОГО ТАКТА!!!!!

Отправлено спустя 26 секунд:
ОБЩАТЬСЯ С ВАМИ Я НЕ ЖЕЛАЮ !!!
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер

Сообщение Nadezda »

Да, к сожалению разговор не состоялся, у неё в мозгах всё время музыка играла, хоть и сказала эта разводчица, что меня не боится, но встретиться не захотела. Ненавижу аферистов-это не люди, а ублюдки. Сколько стариков из-за них лишались последнего и даже жизни, а они никак не унимаются. Грустно, управы на них нет, тогда хоть сами-то будьте бдительны, не бывает рая на земле и дядей с добрыми тётями не бывает, бывают аферюги разных мастей, ищущие своих жертв.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Да, карма-она такая, всё равно достанет всех и с чистой и нечистой энергией. Но аферистов я и дальше буду разоблачать.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Тут уже не флудеры, а полиция нравов веселится :horovod:
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Nadezda
Участник
Участник

Сообщение Nadezda »

Жанна, а чего? в круиз на халяву захотелось? :-D :lol: :captain: я давно мечтаю в кругосветное путешествие рвануть, давай выбирай направление их аж 5 тыщ
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Nadezda: 18 мар 2019, 23:04 Жанна, а чего? в круиз на халяву захотелось? я давно мечтаю в кругосветное путешествие рвануть, давай выбирай направление их аж 5 тыщ
С вами хоть на край света, вы опытная путешественница, своё дело знаете. Очень люблю круизы - речные, морские. Вода это все что нужно моей приросшей к городу душе. :captain:
Nadezda
Участник
Участник

Сообщение Nadezda »

Прошлым летом были с подругой в круизе на Соловки, очень познавательное путешествие, правда не на халяву, круизы очень дорогое удовольствие, но если очень хочется, то поехать нужно. Знакомство с новыми местами, историей и приобретение новых знакомых стоит того. Была в разных странах, но красота и история России ни чем не сравнима, жаль конечно, что по России путешествовать дорого и не всегда комфортно.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Я в свое время много путешествовала по России. Работа была связана с командировками. Вначале очень нравилось, а потом эмоционально перегорела. Вечный бесприют, скромные гостиницы, походная еда, поезда, не всегда тепло и уютно. Но людей в этих поездках всегда встречала интересных. Впрочем мы ездили по несколько человек и как всегда такие поездки нас сплачивали, вспоминаю их с ностальгией. Но тогда захотелось быть всегда дома, в кругу семьи, к тому же и мужу не очень нравились мои разъезды.
Nadezda
Участник
Участник

Сообщение Nadezda »

Жанна, тогда да, сервис был ненавязчивый, но мы были молоды, могли и на сеновале переспать, сейчас во многих городах России туризм развивается, отели строят, экскурсии разрабатывают, но туризм в нашей стране для наших дорог, а вот для иностранцев интересен, ну хоть так регионы могут немного на туризме заработать. Ну и наш народ, всё равно на наши курорты едет. Вот пример, круиз на Соловки на двоих на 2 недели стоит 160 тыс. И отдых в хорошем 4 * отеле в Хорватии 2 недели тоже 160тыс. Условия разные, сервис не сравнить, но я в Хорватию за такие деньги не поеду, потому что знаю, где на адриатике отдохнуть в 3 раза дешевле, а вот на Соловки дешевле не получится, если конечно совсем бюджетно не тащиться туда на поездах и баржах, с пересадками. На Соловках я должна была побывать, там наша история и намоленное веками место.
Автор темы
АллаS
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение АллаS »

Знаете что для меня самое страшное когда я общаюсь с людьми?Когда я вижу что человек настолько закрыт/запуган /зашуган /зашорен Не важно кем и чем (системой обстоятельством воспитанием)что уже ни во что лучшее не верит Он даже не представляет что он мог бы жить иначе Он мог бы реализовать все свои мечты и цели Он мог бы изменить не только свою жизнь но своим примером помочь сотням и тысячам людей вокруг Это страшная трагедия-- когда взрослый человек боится света Страшно когда человек часами тратит свое время впустую- на бесконечные разговоры ни о чем Либо рассуждает о вещах которые к его жизни не имеет никакого отношения - а сам при этом находиться в удручающем положении Он занимается чем угодно но только не собой и своей жизнью
Наша жизнь начинает подходить к концу когда мы перестаем говорить действительно о важных вещах
Мартин Лютер Кинг
Nadezda
Участник
Участник

Сообщение Nadezda »

Важными вещами у лохотронщиков, которые в последнее время лезут во все сферы-квартирные мошенники, пирамиды, игры азартные, путешествия и т.д считается как можно больше людей одурачить. У нас же, нормальных людей-важные вещи-сама жизнь без мошенников. слова мои. :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…