Путешествия круизы и заработок к пенсииОтдых, путешествия

Где и как хорошо отдохнуть
Автор темы
АллаS
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12
 Путешествия круизы и заработок к пенсии

Сообщение АллаS »

Милые энергичные амбициозные дамы пенсионерки!!!
Предлагаю вам морские круизы и заработок для пенсии !!!
Компания уникальная американская дает возможность путешествовать бюджетно либо бесплатно (при условии популяризации ) и дает возможность зарабатывать не малые доходы к вашей пенсии
Выбор маршрутов 5000 направлений на ваш выбор.
Минимальное вложение -максимальная выгода!!!
Присоединяйтесь в команду у нас очень весело
Помогаем друг другу всегда Учимся вместе Отдыхаем вместе
Вы будете невероятно рады этой компании !!!
Кто любит путешествовать и любит комфортно отдыхать бюджетно приглашаю мой телефон +79854172980 Алла.
На лайнере изысканная еда все развлечения (танцы концерты палубный пляж джакузи еда) бесплатно!!!
Живите трудитесь и отдыхайте себе для здоровья КОМФОРТНО чувствуя себя королевами!!!!
Реклама
Геннадий607
Участник
Участник
Всего сообщений: 84
 Re: Путешествия круизы и заработок к пенсии

Сообщение Геннадий607 »

Как жаль, что я не дама.....а так хотелось, на халяву, на лайнере развлечься.....
Автор темы
АллаS
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение АллаS »

Так кто бы был против у нас и мужчины есть милости прошу !!!!вот мой телефон +79854172980
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер

Сообщение Nadezda »

Видимо в Америке пенсы или лохи перевелись, америкосы готовы, вместо санкций российских пенсов по морям-океанам катать на халяву. Очередной лохотрон? Задрали уже с предложениями бесплатного сыра. Представляете 5 тысяч направлений!! Лайнеров-то океанских столько нет, а направления есть, интересно куда направят эти направления, никакой конкретики, только телефончик для обработки старых российских мозгов. Заканчивайте уже пенсионеров разводить, не хорошо это. :gvozd: :dyatl:
Автор темы
АллаS
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение АллаS »

А знаете я тоже так думала что лохотрон !! Два года назад я на сайте нашла видео с презентацией об этой американской круизной компании и хотела подписаться так моя дочь взвыла -мама ты что !!! не вздумай идти никуда здесь лохотроны пирамиды. Я конечно же поверила ей ! И вот в прошлом году меня вселенная опять столкнула с этой компанией И к моему удивлению и к счастью та женщина что презентовала эту компанию два года назад а это Ольга Ратниченко из Самары за эти два года вышла на такую зарплату Что теперь именуется она долларовой миллионершей А в этом году к ней присоединились еще Наталья Шевела с Украины Юлия Чистова из Минска и Салтанат Шаймарданова из Казахстана - долларовые миллионерши И жизнь у них повернулась круто Они стали финансово свободными людьми Буквально вот 15 марта они приехали в Москву и проводили встречу и рассказывали как они пришли к такой зарплате и делились со своими опытами Вот оно счастье !!!! ВОИСТИНУ ПО ВЕРЕ И ДАНО БУДЕТ !!! счастливый делиться тем что он имеет!!!и ПРИЧЕМ ТУТ АМЕРИКОСЫ ???? Я ПОНИМАЮ ВАС ЧТО НАС ТАК МНОГО ОБМАНЫВАЛИ И ТЕПЕРЬ НЕТ ВЕРЫ НО НАДО ФИЛЬТРОВАТЬ ПРАВДУ ОТ ЛЖИ !!!Я И САМА УЖЕ ПОЛУЧАЮ ДЕНЕЖКИ В ДОЛЛАРАХ ПОЭТОМУ И ДЕЛЮСЬ!!!! ПУСТЬ НАРОД ПРОЦВЕТАЕТ И ЖИВЕТ А НЕ ВЫЖИВАЕТ !!!!
А ПО ПОВОДУ ЛАЙНЕРОВ ПОЧИТАЙТЕ В ИНЕТЕ СКОЛЬКО ЛАЙНЕРОВ СПУСКАЮТ КАЖДЫЙ ГОД !!!! и ОНИ СЕЙЧАС ИНОВАЦИОННЫЕ !!! дАЖЕ КАЧКИ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ!!!

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
и КСТАТИ СРАВНИВАЛИ ЦЕНЫ С ПИТЕРА ТАК ОЧЕНЬ ДОРОГО !!! ДЕШЕВЛЕ ПОЛУЧАЕТСЯ КУПИТЬ БИЛЕТЫ ДО ТОГО ПОРТА ОТКУДА ОТПЛЫВАЕТ ЛАЙНЕР!!!
Nadezda
Участник
Участник

Сообщение Nadezda »

во, во, это и есть бла-бла, у вас даже методы не поменялись, со времён Мавроди, Мы не халявщики-мы партнёры, прекратите уже народ дурить, идите поучитесь нормальной профессии и честно не доллары, а свои денежки зарабатывайте. В общем сгинте, а то прокляну. :captain:
Автор темы
АллаS
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение АллаS »

КАКАЯ ТЫ ЗЛЫДНЯ НО Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ДОБРОТЫ !!!!! И ДОЛГОЙ ЖИЗНИ!!!!
Nadezda
Участник
Участник

Сообщение Nadezda »

и чего это долларовые миллионеры на пенсионский сайт забредают всё время, видимо поделиться своими доходами уже не с кем, всех облагородили, у нас здесь один селянин бедствует, скиньте ему от своих миллионов на крышу сарая хоть баксов 1000

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
С вами МАВРОДЯМИ жить, потом в нищете быть.
Автор темы
АллаS
Наблюдатель
Наблюдатель

Сообщение АллаS »

мОЛОДЫЕ И ТАК ЗАРАБАТЫВАЮТ !!! и ПОТОМ Я САМА ПЕНСИОНЕРКА МНЕ 63 ГОДА !!! Я СЕБЕ ПОСТАВИЛА ЦЕЛЬ КАК ТОЛЬКО ВЫЙДУ НА ЗАРПЛАТУ В 5000 ДОЛЛАРОВ ТАК БУДУ СТАРЕНЬКИМ ПОМОГАТЬ ПРОДУКТЫ ПОКУПАТЬ!!!!
Nadezda
Участник
Участник

Сообщение Nadezda »

Иди уже от сюда, благодетельница, или давай уже в реале встретимся, я на тебя посмотреть хочу, а то ни разу долларовую миллионершу не видела живьём. Жди я тебе позвоню и встречу назначу. Наверное на ламборджини последней модели припрёшься и на неё посмотреть охота. :pardon:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…