Работа для пенсионеров? ⇐ Работа для пенсионера
Работа для пенсионеров?
Уважаемые! А поделитесь, какую работу может найти свежеиспечённый пенсионер в Москве? Образование среднее специальное, последнее время работал на производстве.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
Re: Работа для пенсионеров?
Упрек принимаю лишь отчасти. Вопросов относительно личной жизни в моих постах нет и не было. Есть отработанные технологии поиска работы. В вашем случае они не работают, или не были использованы. Результат - вы без работы. Помочь вам и таким как вы - это в тему. И "кто одинок" к счастью не про меня, представляясь я об этом писал.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Не ссорьтесь. Думаю так: Кто хочет работать, тот и на пенсии работает. У кого нет желания или здоровья, тот не работает. А чтобы стать на пенсии предпринимателем, нужна особая жилка, доля авантюризма, связи, блат на верху. Первоначальный капитал. Смотрела ролик: Пришла Леди в бюро по трудоустройству и заявила, что мечтает сама шить дома. Так ей и новую, швейную машинку и ткань - флис. Уж не знаю на каких условиях всё это предоставили. Так что узнавайте и дерзайте. Сейчас шьёт несколько изделий в день из флиса.
Другие ролики смотрела: Заказали из Китая девушки ножи дисковые для резки ткани - лоскутное шитьё - пэчворг. Прислали через месяц. Качество ножей мрак. Рыдают.
Другие ролики смотрела: Заказали из Китая девушки ножи дисковые для резки ткани - лоскутное шитьё - пэчворг. Прислали через месяц. Качество ножей мрак. Рыдают.
-
- Интересующийся
Мы все на этом форуме "anonymous person", и я вполне могу оказаться Петром из Мытищ, с образованием "3 класса и 4 коридора ЦПШ". И что? Это имело бы значение для моего работодателя, появись таковой на этом форуме. Много вы видели тут работодателей? Вы реагируете на посты так, будто мы сидим друг напротив друга. Да нет нас рядом! И проблемы у каждого свои. Не идиоты разрабатывали соответствующие технологии, но они не для нашей категории граждан, для пенсионеров они не адаптированы. Наши посты о себе должны быть информативнее во всем, что касается наших навыков и умений, любовий и пристрастий. Мы, именно в силу дефицита оставшегося времени, должны стремится реализоваться, при этом сделать жизнь финансово независимой от прихотей государства.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Так поделитесь навыками поиска работы. Я пока натыкаюсь на лохотрон, к тому же работа для пенсионеров женского пола, которым уже за 60, на улице не валяется. Мужчины в 63 имеют еще статус молодого пенсионера, а женщины этого возраста уже вышли за пределы этой категории.Влад63: ↑02 ноя 2018, 14:33 Упрек принимаю лишь отчасти. Вопросов относительно личной жизни в моих постах нет и не было. Есть отработанные технологии поиска работы. В вашем случае они не работают, или не были использованы. Результат - вы без работы. Помочь вам и таким как вы - это в тему. И "кто одинок" к счастью не про меня, представляясь я об этом писал.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Интересующийся
Анатольевна, проблема то как раз в том, что люди хотят работать. И уж если говорите о ролике, не сочтите за труд, кидайте ссылочки, кому будет интересно самому взглянуть на подобное чудо
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Жанна, для этого задавались вопросы. В ваших ответах. извините, информации ноль. Даже вопрос об образовании был был проигнорирован.
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Жанна, для этого задавались вопросы. В ваших ответах. извините, информации ноль. Даже вопрос об образовании был был проигнорирован.
-
- Постоялец
Отправлено спустя 1 час 15 минут 39 секунд:
Я дополню свой ответ Владимиру, а так же поясню ситуацию для тех, кто не понимает юридической стороны вопроса. Задавая вопросы, кто я такая, какое у меня образование, какое у меня семейное положение... или другими словами интервьюируя меня, Владимир пытается осуществить сбор Персональных Данных (ПД) с прямой передачей их третьей стороне (читателям темы). Это запрещено законом, если гражданин не подписывал сам согласие на это и не получил письменных гарантий от интервьюера, что его ПД не будут использованы не по назначению или в неблаговидных или корыстных целях. Поэтому не надо на меня обижаться или обвинять, а нужно просто взять и почитать Конституцию и УК РФ.
Извините, но я не заметила, чтобы вы представились работодателем.
Отправлено спустя 1 час 15 минут 39 секунд:
Я дополню свой ответ Владимиру, а так же поясню ситуацию для тех, кто не понимает юридической стороны вопроса. Задавая вопросы, кто я такая, какое у меня образование, какое у меня семейное положение... или другими словами интервьюируя меня, Владимир пытается осуществить сбор Персональных Данных (ПД) с прямой передачей их третьей стороне (читателям темы). Это запрещено законом, если гражданин не подписывал сам согласие на это и не получил письменных гарантий от интервьюера, что его ПД не будут использованы не по назначению или в неблаговидных или корыстных целях. Поэтому не надо на меня обижаться или обвинять, а нужно просто взять и почитать Конституцию и УК РФ.
-
- Интересующийся
Вы невнимательны, язвительны и, похоже, озлоблены. Вам трудно что либо предложить в сфере обслуживания, для этой работы нужны другие качества. А это самая доступная для пенсионеров сфера. И чего то боитесь. Есть очень четкие признаки того, что вас пытаются обмануть, и основной - получаемая выгода. Вы увидели в моих постах попытку получить выгоду? Вряд ли. Честно сказать, мне абсолютно наплевать, какое у вас образование, что вы любите и чем занимаете свое свободное время. Эта информация - ваше мини резюме, от нее можно было бы хоть как то оттолкнуться, чтобы не просто балаболить, а осмысленно что то вам посоветовать. Меня трудно вывести из равновесия, но я терпеть не могу стучаться лбом в глухую стену.
-
- Постоялец
Давайте уж расстанемся, не будем больше писаться, это все равно непродуктивно. Извините, если чем вас незаслуженно обидела.
Я не люблю въедливых людей. Вы же видели, что я не имею желания писать резюме на этой площадке, отвечая на ваши вопросы, зачем же тогда въедаться в меня? Я вас совершенно не знаю, кто вы, что вы и чего от меня хотите. Я не выбирала вас в советчики и тем более в посредники. Я ищу работу по принципу - работодатель предлагает работу и сообщает о своих требованиях, если меня всё устраивает, я выхожу на контакт. Почему вас это обижает для меня остается загадкой.Влад63: ↑02 ноя 2018, 17:36 Вы невнимательны, язвительны и, похоже, озлоблены. Вам трудно что либо предложить в сфере обслуживания, для этой работы нужны другие качества. А это самая доступная для пенсионеров сфера. И чего то боитесь. Есть очень четкие признаки того, что вас пытаются обмануть, и основной - получаемая выгода. Вы увидели в моих постах попытку получить выгоду? Вряд ли. Честно сказать, мне абсолютно наплевать, какое у вас образование, что вы любите и чем занимаете свое свободное время. Эта информация - ваше мини резюме, от нее можно было бы хоть как то оттолкнуться, чтобы не просто балаболить, а осмысленно что то вам посоветовать. Меня трудно вывести из равновесия, но я терпеть не могу стучаться лбом в глухую стену.
Давайте уж расстанемся, не будем больше писаться, это все равно непродуктивно. Извините, если чем вас незаслуженно обидела.
-
- Интересующийся
Жанна, (последний раз обращаюсь к вам по имени, если конечно это ваше имя), я действительно въедливый человек(профессия, знаете ли). Цитата вашего первого поста:
Все остальное пишется не для вас, и вашего ответа не требует.
То, что мы все здесь "anonymous person", я уже писал. Все мы пытаемся нарисовать себя пастелью теплых тонов, и это естественно. Иное - патология. Да и вряд ли кто то станет спрашивать меня, убил ли я бабушку процентщицу топором. Это в данном разделе форума мало кого интересует. А вот есть ли у меня машина, дача, люблю ли я цветы, умею ли вышивать крестиком и управляться с вязальной машиной - нормальные вопросы, заданные с целью кооперации, инвестирования, или просто желания получить совет. Ответы на эти вопросы меня ни к чему не обяжут, да и соврать при желании ничего не стоит.
. С этого начался диалог. Искать тут работодателей, по крайней мере, странно. Это последнее место, куда бы я заглянул, вознамерясь я предложить вам работу.
Все остальное пишется не для вас, и вашего ответа не требует.
То, что мы все здесь "anonymous person", я уже писал. Все мы пытаемся нарисовать себя пастелью теплых тонов, и это естественно. Иное - патология. Да и вряд ли кто то станет спрашивать меня, убил ли я бабушку процентщицу топором. Это в данном разделе форума мало кого интересует. А вот есть ли у меня машина, дача, люблю ли я цветы, умею ли вышивать крестиком и управляться с вязальной машиной - нормальные вопросы, заданные с целью кооперации, инвестирования, или просто желания получить совет. Ответы на эти вопросы меня ни к чему не обяжут, да и соврать при желании ничего не стоит.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Чтобы вас померить наточите ножницы. Можно сложить в 4-6 раз фольгу и порезать. Старые ножницы станут, как новенькие. Если на портновских ножницах есть винтик, то его можно завернуть. Можно точить и иглой ножницы цыганской -толстой ( несколько раз как бы режем иглу.) Но мне этот метод не понравился. С фольгой самая качественная заточка.
Давайте делится секретами по хозяйству? Чтобы после стирке не терялись носки, я один носок размещаю в другой. И храню все носки на отдельной полке.
Кто не знал, что в Бюро по трудоустройству вас могут направить на учёбу, куда вы сами пожелаете. На курсы и выдадут диплом.
Давайте делится секретами по хозяйству? Чтобы после стирке не терялись носки, я один носок размещаю в другой. И храню все носки на отдельной полке.
Кто не знал, что в Бюро по трудоустройству вас могут направить на учёбу, куда вы сами пожелаете. На курсы и выдадут диплом.
-