Работа для пенсионеров? ⇐ Работа для пенсионера
Работа для пенсионеров?
Уважаемые! А поделитесь, какую работу может найти свежеиспечённый пенсионер в Москве? Образование среднее специальное, последнее время работал на производстве.
Re: Работа для пенсионеров?
Мне понравилось предложение Людмилы Только куда обращаться чтобы там работать?
Вера Михайловна: Работу предлагают не особо квалифицированную и интересную.Курьером, сортировщиком, вахтёром...
Мне лично нравится разовая работа зрителем в зале.
Если живёте рядом с Останкино, то это очень удобная подработка. Если нездоровиться, то можно дома отдохнуть, а на обычной работе разве такое возможно?
Устроиться на работу нормальную! даже в пенсионном возрасте все так же можно только по знакомству! ...а так даже метлой мести не возьмут! Скажут,иди старый дурак..сиди на лавочке..
-
- Всего сообщений: 3
Внимание Всем!!! Собираю команду активных пенсионеров , для распространения билетов на мероприятия .
Мотивация 10% от проданной суммы билетов. Цена билетов не более 250-300 рублей . Яна, Леонид 8 926 2670876
кто заинтересовался дам ссылки на программы
Мотивация 10% от проданной суммы билетов. Цена билетов не более 250-300 рублей . Яна, Леонид 8 926 2670876
кто заинтересовался дам ссылки на программы
Подготавливаем офлайн агентов туризма. Заработок реальный . Пишите [email protected]
Вы Ангелина так легко говорите о ролях с текстом,как будто так легко попасть на роль.Вот я не много кастингов вижу да ещё и для возрастных женщин.Поделились ли опытом.
-
- Участник
- Всего сообщений: 68
Что значит легко-нелегко? Многое зависит от нашей активности и настойчивости. Конечно, съёмки это не гарантированная каждодневная работа с окладом. Для начала зарегистрируйтесь на сайте massovki.ru,разместите свои фото и ищите сами подходящие съёмки в массовках, эпизодах или ролях, или вас найдут по вашему типажу. А гарантированную работу можно найти, например, в Дарвиновском или другом музеях в качестве смотрителя залов - такие варианты бывают.Я,например,11 лет тому назад нашла себе работу в лавке одного из храмов и до сих пор там работаю 4 дня в неделю. А послезавтра иду на съёмки в ток-шоу на телевидение в роли гостя с текстом. Вот такая моя история без всяких придумок. И мой стаж пенсионера уже 20 лет.
-
- Всего сообщений: 1
Я пенсионерка. Умению довольно много. Знаю ПК и программы Архикад, Фотошоп, и др. Могу заниматься вёрсткой, моя тема природное земледелие, ландшафтный дизайн. Кое что понимаю в строительстве. Сама проектировала и строила дом. Одним словом могу пригодиться. Готова к любой работе, только на частичную занятость. Не могу целый день стоять на ногах. Может у кого есть идеи, как можно подработать?
-