Работа для пенсионеров? ⇐ Работа для пенсионера
Работа для пенсионеров?
Уважаемые! А поделитесь, какую работу может найти свежеиспечённый пенсионер в Москве? Образование среднее специальное, последнее время работал на производстве.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 9
Re: Работа для пенсионеров?
я мария ивановна, мне 57 лет,ищу работу больше 1месяца,дважды обращалась в биржу труда, дают распечатки организаций в которых или вакансии закрытв или обьявления на приемку на работу уже давно анулированны, почти во всех других организациях опираються на возраст,или предлогают такой оьем работы который несоответствует зарплате.Неужели мы люди пенсионного возраста никому ненужны. Я ищу работу или уборщицей на вечернее время 5/2 с 17-00 до 20-00 с з/п 18-20т.р.,консьержкой 1/3 с з/п 10-12т.р., гардиробщицей 2/2с з/п17-20т.р.,на телефоне в организации с 9-00до 18-00 с з/п 20-00т.р.Если кто может мне помочь найти работу буду очень благодарна .живу метро петровско-разумовское
-
- Всего сообщений: 2
Ангелика, Здравствуйте Ангелика. Интересное занятие роли с текстом. Хотелось бы попробовать. Вышла на пенсию и ищу чем заняться . Если подскажите ,как этим заняться, буду Вам очень признательна и благодарна.
Здравствуйте! Нужны помощники в распространении билетов на новый мюзикл. Цена билета 1300, представление проходит в Московском Мюзик холле. Вам с каждого проданного билета 300 рублей. Вы находите желающего, в этот же день мы подвозим Вам билеты. Звоните! Мне надо срочно! 8 915 490 65 02Гость:я мария ивановна, мне 57 лет,ищу работу больше 1месяца,дважды обращалась в биржу труда, дают распечатки организаций в которых или вакансии закрытв или обьявления на приемку на работу уже давно анулированны, почти во всех других организациях опираються на возраст,или предлогают такой оьем работы который несоответствует зарплате.Неужели мы люди пенсионного возраста никому ненужны. Я ищу работу или уборщицей на вечернее время 5/2 с 17-00 до 20-00 с з/п 18-20т.р.,консьержкой 1/3 с з/п 10-12т.р., гардиробщицей 2/2с з/п17-20т.р.,на телефоне в организации с 9-00до 18-00 с з/п 20-00т.р.Если кто может мне помочь найти работу буду очень благодарна .живу метро петровско-разумовское
-
- Всего сообщений: 1
Работа для пенсионеров?
Я Татьяна Викторовна ушла на пенсию год назад, ищу работу: консьержкой 1/3, гардеробщицей 2/2с., на телефоне в организации или уборщицей в вечернее время. Буду признательна за предложения. "Моя благодарность не будет знать границ в разумных пределах". Живу в районе метро Октябрьское поле, Щукино.
Последний раз редактировалось пушкина татьяна 11 апр 2015, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
С праздником Вас А можно узнать .как попасть в эту массовку? с уважением Наталья
[quote="Гость"].как попасть в эту массовку?[/quote У меня сейчас не осталось никаких телефонов бригадиров. Но если хотите, приходите к Останкино утром и обязательно попадёте на какое-нибудь ток-шоу. А вообще лучше всего зарегистрируйтесь на ресурсе массовки.ру и опубликуйте там объявление со своими пожеланиями, у вас будет шанс, что вас пригласят на "посиделки" в массовку.
-
- Всего сообщений: 1
Работа для пенсионеров?
Уважаемые, прошу прощения. Я не по теме, не смог найти тему по поводу банковских вкладов. Где выгодный процент? И где не смогут обдурить? Жду ваших комментариев
Работа для пенсионеров?
Приветствую!
Если форумчанам будет интересно, компания Bringo ведет набор на вакансию "курьер со свободным графиком" для возрастной категории 45-70: вас бесплатно обучат, помогут с выполнением первых доставок, а свободный график позволяет работать тогда и столько, сколько хочется. Сделали больше доставок за день - получили больше денег.
Вся работа по доставкам ведется через мобильное приложение (на телефоне).
Это прекрасная возможность оставаться активным в любом возрасте, при этом не вписываясь в жесткие рамки нормированного рабочего графика.
По всем вопросам, пожалуйста, +79260259674,
либо пишите нам на [email protected]
Если форумчанам будет интересно, компания Bringo ведет набор на вакансию "курьер со свободным графиком" для возрастной категории 45-70: вас бесплатно обучат, помогут с выполнением первых доставок, а свободный график позволяет работать тогда и столько, сколько хочется. Сделали больше доставок за день - получили больше денег.
Вся работа по доставкам ведется через мобильное приложение (на телефоне).
Это прекрасная возможность оставаться активным в любом возрасте, при этом не вписываясь в жесткие рамки нормированного рабочего графика.
По всем вопросам, пожалуйста, +79260259674,
либо пишите нам на [email protected]
-