Работа для пенсионеров? ⇐ Работа для пенсионера
Работа для пенсионеров?
Уважаемые! А поделитесь, какую работу может найти свежеиспечённый пенсионер в Москве? Образование среднее специальное, последнее время работал на производстве.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Re: Работа для пенсионеров?
Дорогая гостья. Тоже творю авторскую куклу. Шью, вышиваю,вяжу. Есть музей кукол. Поговорите с руководством, покажите им свои работы. Удачи.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
-
- Всего сообщений: 4
Москва!
Для съемок коротких роликов(до 1 мин) для стоматологической клиники в Москве, требуются
мужчины и женщины в возрасте от 40 лет, с хорошими зубами.
Формат интервью.
Время съемки максимум 20-30 мин.
Ставка 1000 рублей
Съемка планируется в конце января-начале февраля. Даты уточним после утверждения анкеты.
Заявки отправлять на почту enj.veronika@yandex.ru с пометкой "съемка в клинике"
ФИО, 2 Фото, (обязательно фото зубов) возраст, номер телефона.
Для съемок коротких роликов(до 1 мин) для стоматологической клиники в Москве, требуются
мужчины и женщины в возрасте от 40 лет, с хорошими зубами.
Формат интервью.
Время съемки максимум 20-30 мин.
Ставка 1000 рублей
Съемка планируется в конце января-начале февраля. Даты уточним после утверждения анкеты.
Заявки отправлять на почту enj.veronika@yandex.ru с пометкой "съемка в клинике"
ФИО, 2 Фото, (обязательно фото зубов) возраст, номер телефона.
-
- Всего сообщений: 2
- Мой статус: пенсионер
Государственная общественная организация ищет пенсионера со средним специальным или высшим образованием чтобы предложить работу в качестве оператора офисного цифрового печатного оборудования. Опыт работы обязателен. Зарплата 50 тыс руб. Работа недалеко от центра.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Мой статус: готовлюсь стать пенсионером
Всем добрый день!
Найти работу пенсионеру сейчас действительно не так то и просто. Но благо сейчас и времена другие, есть большой выбор различных профессий.
Нужно в первую очередь подумать чем можешь заниматься и на основе этого выбирать.
В современном мире можно работать почти кем угодно, сейчас большой выбор всяких обучалок/курсов, в том числе и для пенсионеров
Найти работу пенсионеру сейчас действительно не так то и просто. Но благо сейчас и времена другие, есть большой выбор различных профессий.
Нужно в первую очередь подумать чем можешь заниматься и на основе этого выбирать.
В современном мире можно работать почти кем угодно, сейчас большой выбор всяких обучалок/курсов, в том числе и для пенсионеров
Переучиваться на совершенно что-то новое вряд ли получится, а вот использовать уже наработанные навыки вполне возможно. Пенсионерам- мужчинам можно поискать работу "мастера на час" , если вы хорошо умеете делать мелкий ремонт. Женщины-пенсионерки могут зарабатывать ,например, приготовлением еды для офисов, или заняться вязанием на заказ.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 5
- Мой статус: готовлюсь стать пенсионером
Не всем это подходит конечно, но ведь сейчас столько интересных профессий, которые могут быть намного легче, чем мастер на час, тк не просят большой физической нагрузки.
Или, как вариант, можно пройти обучение, "подточить" свои навыки так сказать, а потом уже пробовать свои силы на работе.
Тем более, что курсы сейчас есть онлайн и бесплатные для пенсионеров и людей предпенсионного возраста.
Я просто сужу по своему опыту. Я вообще учителем всю жизнь работала, но понимаю, что хотелось бы немного отойти от этого, но уходить из сферы образования не хотелось, поэтому прошла за 2 месяца курсы проф.переподготовки.
Как вы считаете?
Мне кажется, что никогда не поздно переучитьсяГость_092: ↑02 июн 2022, 04:11 Переучиваться на совершенно что-то новое вряд ли получится, а вот использовать уже наработанные навыки вполне возможно. Пенсионерам- мужчинам можно поискать работу "мастера на час" , если вы хорошо умеете делать мелкий ремонт. Женщины-пенсионерки могут зарабатывать ,например, приготовлением еды для офисов, или заняться вязанием на заказ.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Не всем это подходит конечно, но ведь сейчас столько интересных профессий, которые могут быть намного легче, чем мастер на час, тк не просят большой физической нагрузки.
Или, как вариант, можно пройти обучение, "подточить" свои навыки так сказать, а потом уже пробовать свои силы на работе.
Тем более, что курсы сейчас есть онлайн и бесплатные для пенсионеров и людей предпенсионного возраста.
Я просто сужу по своему опыту. Я вообще учителем всю жизнь работала, но понимаю, что хотелось бы немного отойти от этого, но уходить из сферы образования не хотелось, поэтому прошла за 2 месяца курсы проф.переподготовки.
Как вы считаете?
-