Работа для пенсионеров?Работа для пенсионера

Поиск и предложение работы, обсуждение вакансий и методов подработки
Новичок
 Работа для пенсионеров?

Сообщение Новичок »

Уважаемые! А поделитесь, какую работу может найти свежеиспечённый пенсионер в Москве? Образование среднее специальное, последнее время работал на производстве.
Реклама
Ольга
Всего сообщений: 1
 Re: Работа для пенсионеров?

Сообщение Ольга »

Здравствуйте пенсионеры Москвы! Зарегистрировалась в сентябре этого года заходить на форум было некогда,но вот настала зима настоящая и теперь можно заглядывать на форум. Давайте общаться делать то все-равно нечего. Можно устраивать какие-нибудь прогулки по Москве общаться,знакомиться придумывать интересные темы... :muza:
Кто за пишите :chelo:
Лариса Васильевна
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение Лариса Васильевна »

Ольга:Здравствуйте пенсионеры Москвы! Зарегистрировалась в сентябре этого года заходить на форум было некогда,но вот настала зима настоящая и теперь можно заглядывать на форум. Давайте общаться делать то все-равно нечего. Можно устраивать какие-нибудь прогулки по Москве общаться,знакомиться придумывать интересные темы...
Кто за пишите
Загляните на сайт http://www.mgctk.ru/categories/108,83,3 ... _type/and/
И походы и прогулки.
В каждом округе Москвы выходит своя Газета. В ней печатаются объявления о прогулках, экскурсиях, которые организуются в Вашем округе. Читайте. Или заходите в любую социальную сеть - там посредством знакомств можно организовывать приватные прогулки.
Ангелика
Участник
Участник
Всего сообщений: 68

Сообщение Ангелика »

Участвовать в пассивных "посиделках", действительно и нелегко, и оплата неадекватна затраченному времени. Я на такие "посиделки" походила совсем недолго и стала искать возможность сниматься в различных телепрограммах, сериалах, рекламе в ролях с текстом. Там и интереснее , и не так затратно по времени, и оплата совершенно другая. Но не все решаются на роли, т.к. нет к этому склонности или стесняются, боятся камеры. Я совершенно не боюсь никаких камер, мне очень нравится быть в разных ролях, работать с разными актёрами и режиссёрами. Сейчас у меня уже несколько лет есть основная работа, правда она не каждодневная и очень скромно оплачивается, но зато я разместила свою анкету на разных актёрских сайтах, где меня видят и частенько приглашают на съёмки. В последний раз даже приехали ко мне домой и сняли в рекламе.
Лариса Васильевна
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 10

Сообщение Лариса Васильевна »

Сколько Вам лет, Ангелика?
Надежда

Сообщение Надежда »

Сейчас все труднее попасть на сьемки телепередач.Амс становится все больше и больше.
Натали

Сообщение Натали »

Я очень довольна работой курьера в интернет-магазине. У меня вполне приличная для пенсионера зарплата, от меня не требуют постоянного присутствия, я обслуживаю определенный контингент, отношения в коллективе очень дружелюбные.
Work

Сообщение Work »

Здравствуйте!
Я предлагаю работу для активных пенсионеров без вложений. Работа подойдет для мобильных людей (работа связана с разъездами), наблюдательных, с обычной внешностью, с хорошим знанием ПК. Зарплата (подработка) сдельная. В месяц заработать можно от 5 тысяч рублей. Только Москва и наличие бесплатного проезда.
Вкратце - работа состоит из посещений заведений, проверки и написании отчета. Средняя цена одного посещения - 500 рублей.
Желательно север столицы.

Если вы беретесь за работу, то должны четко понимать, что здесь не может быть "я не могу", "я передумала", "у меня дача, крыжовник, то или другое". Либо да, либо нет :)

Это не сетевой маркетинг, не участие в опросах. Никого искать не нужно.

Если вас заинтересовало мое предложение, пишите ЛС.
Геннадий607
Участник
Участник
Всего сообщений: 84

Сообщение Геннадий607 »

Хотите заработать реальные деньги без посредников ? Поситите форум "Московские самостоятельные пенсионеры"
Алексеева Ольга

Сообщение Алексеева Ольга »

В данное время сижу ищу какую-нибудь подработку и ничего подходящего не нашла. *x) Можно подумать что после 60 лет жизни нет.
Ася

Сообщение Ася »

Work, а расскажите, пожалуйста, поподробнее про эту работу, если вакансия все еще актуальна.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…