Ищу попутчиковОтдых, путешествия

Где и как хорошо отдохнуть
Автор темы
irina.kartseva
Всего сообщений: 4
 Ищу попутчиков

Сообщение irina.kartseva »

И снова собираюсь куда - нибудь, Индия, ОАЭ, Испания, хочу в тепло, на море, кто со мной? Можно и в другие страны
Реклама
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер
 Re: Ищу попутчиков

Сообщение Nadezda »

Геннадий, я с вами тут про политику разлагольствовать не собираюсь, я ни за Путина, ни за кого либо другого, я сама за себя, когда люди на митинги бегали, я работала, я так считаю, что работать мне полезнее, чем быть чьей-то пешкой в политической борьбе и деньги ни у кого не считаю и не хочу бюджет страны считать, как бы там ни посчитали, всё равно не верно, так зачем этим заниматься, у вас душа болит, пусть она у вас болит, меня же лечить не нужно, идите на Болотную с транспорантами и рупорами, поговорите там, может и услышат. Я вне политики-такое с людьми бывает, но в то же время имею право иметь своё мнение о мире, а не ваше. Своё мнение никому не навязываю и вам советую не советовать. А фото ваши мне не понравились, я люблю, смотреть красоту, а не мордор какой-то. Стоило летать в Париж, чтобы в толпе бродить. И ещё, прошу про внуков и детей не нужно, у вас их нет и может и не будет, а у меня правнуки, поэтому кто кому враг, в зеркале смотреть нужно.
Свет-лана
Участник
Участник
Всего сообщений: 96

Сообщение Свет-лана »

Надя! У меня вопрос! Почему у всех Ваших сообщениях всегда присутствует агрессия! Вы бы спокойнее относились к мнению других, не пристало так себя вести в обществе ,не обижайтесь только,здесь люди которые тоже имеют свой жизненный опыт и стоит это понимать С уважением,Cветлана.
Геннадий607
Участник
Участник
Всего сообщений: 84

Сообщение Геннадий607 »

У меня 2 сына, дочь, внук и внучка......на счет красоты, сравните своё фото из Парижа с моим......я люблю и переживаю за внуков, а вам плевать в какой стране они будут жить....будут ли ваши правнуки отдыхать как вы ....
Последний раз редактировалось Геннадий607 27 мар 2019, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Геннадий! Маленькое недопонимание не должно быть причиной большой ссоры. Учимся гасить негатив добрыми словами. Мы все молодцы, но каждый молодец по-своему. Мир! Дружба! Жвачка! Всем доброго настроения! :boyan:
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Nadezda
Участник
Участник

Сообщение Nadezda »

Светлана, в моих постах агрессии нет, я пишу то, что думаю, не агрессивно а в лоб у меня просто нет полутонов, если человек, незнакомый, называет меня врагом моих внуков, я ему, что поклониться должна, я никогда на форумах семьи ни одного человека не коснулась, считаю-это свинством. Если человек приходит сюда дурить пенсионеров пирамидами, так вчера в Челябинске пенсионер повесился, запутавшись в долгах сетевиков. Я так прямо и пишу, чтобы люди не велись на посулы сетевиков. Не всё в мире хорошо, кто-то должен и об этом говорить, а не только о красоте лица, хотя это тоже нужная тема. Кстати, куда вы в своей теме того же Геннадия послали, когда он сунулся обсуждать вашу тему? Я не злая, а весёлая, просто к негативу отношусь негативно. Может и слегка эмоционально. Мы все здесь разные и разные темы нас интересуют, если мне тема не интересна, я её не комментирую и советов не даю, не обязательно на форуме во все темы свои комменты вставлять. Вообще-то, если бы не я, Жанна и Вы и ещё парочка другого пола, здесь было бы пустовато совсем :). В основном девушки, жалуясь на одиночество и написав свой телефон, на этом своё присутствие здесь и заканчивают. Сразу предупреждаю, этот пост тоже не агрессивный.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Надежда, улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера :wink:
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Nadezda
Участник
Участник

Сообщение Nadezda »

Изображение Хорошо :dancing: :roll:
Ищу попутчиков - 523.jpg
Геннадий607
Участник
Участник

Сообщение Геннадий607 »

.......я никогда на форумах семьи ни одного человека не коснулась....... - И ещё, прошу про внуков и детей не нужно, у вас их нет и может и не будет, а у меня правнуки,
......если мне тема не интересна, я её не комментирую и советов не даю, не обязательно на форуме во все темы свои комменты вставлять. - А фото ваши мне не понравились, я люблю, смотреть красоту, а не мордор какой-то. Стоило летать в Париж, чтобы в толпе бродить.
Геннадий607
Участник
Участник

Сообщение Геннадий607 »

Завтра летим в Италию, а там дожди........что делать ?
Будем пить вино и кушать сыр.....в Москве это дорого.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…