Ищу попутчиков ⇐ Отдых, путешествия
-
Автор темыirina.kartseva
- Всего сообщений: 4
Ищу попутчиков
И снова собираюсь куда - нибудь, Индия, ОАЭ, Испания, хочу в тепло, на море, кто со мной? Можно и в другие страны
-
- Участник
- Всего сообщений: 96
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
Re: Ищу попутчиков
Ирина, я собираюсь к морю в мае, но я месяца на 3-4, если желаете-присоединяйтесь, страну выберем, жильё недорогое найдём, сколько вам нужно дней, столько и будете жить, а остальной срок, я без вас. Мне и одной скучно не бывает. Индия -помойка, лежать на пляже среди коровьих лепёшек противно, в Эмиратах летом пекло жуткое, туда только зимой, мы с подругой в январе там были-замечательно. В Испанию можно, но визу делать нужно, лучше в безвизовые страны, их очень много с тем же морем и климатом. Если бюджетно, то Черногория, Словения, ещё очень хороший вариант побывать в Армении на озере Севан.
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
-
- Участник
Дык, там сейчас КАРАУЛ. Большие беспорядки, в Белграде тоже беспорядки, в Испании тоже, подождём, пока порядок наведут, никуда этот Париж не денется.
-
- Участник
Да ладно, когда на Болотной Навальный, вы то же дома сидите или в магазин ходите....
На одной улице "жилеты" на другой момпасье с фрикасе.....
На одной улице "жилеты" на другой момпасье с фрикасе.....
-
- Участник
Ну, у Навального сборище подростков, человек 500, за косячок поорут, а потом и Навальному и им наша полиция наваляет по полной программе, а дома ещё родители добавят, у этих протестантов надолго охота протестовать отпадает, да и у Навального тоже, он же ждёт, когда ещё его из-за океана подогреют для следующей акции, а там почему-то в последнее время в наших либерастах разочаровались, толка никакого, да и денежные каналы перекрыли. А вот в Париже уже беспорядки в уличные бои переросли и там полиция не справляется, жёлтые жилеты не с пустыми руками выходят на манифестации, да и численность до 10 тыс, на маленький Париж очень огромная. Я в Афинах попала в ситуацию, когда рядом в магазине террорист стрелять начал, все греки и европейцы, зная, что в таких ситуациях нужно делать ноги, рванули в разные стороны, побросав свои вещи и на площади осталась я одна, непуганая, ну потом полиция понаехала, поймали его. Не хочу больше ездить туда, где беспорядки.
-
- Участник
Вы бы свои политические взгляды так не трактовали, Навальный пенсии не замораживал, пенсионный возраст не увеличивал......на свои акции наши деньги не тратит.....Вы благодаря либералам на моря катаетесь.....а вот Путин на наши деньги войны ведет, диктаторов поддерживает, разворовывает остатки ресурсов.....страну толкает в яму изоляции..........
-
- Участник
я на моря катаюсь на заработанные тяжёлым 12часовым трудом, деньги и когда либералы всякие чубчики и кудрявчики раздирали и грабили страну, я работала, работала и работала, а рядом с ними никакого Путина не было, так же не было ни армии ни флота, всё распродали и разграбили и была только война в Чечне, на которую не либералы своих детей гнали а моего сына и моего зятя, поэтому не стоит тут в политику вдаваться, да, там, куда вы собираетесь на пенсию идут в 67 лет и почти во всём мире на пенсию выходят после 65 лет и вроде ничего, живут. Реформа конечно не популярная, но видимо назрела, работающих мало, а продолжительность жизни растёт, кто нас пенсов кормить-то будет, наши дети, которые работают, и они же должны кормить всех тех у которых дети не работают или вообще детей нет, демографическая яма. В связи с тем, что мне пенсию назначили 2500 руб, я всё равно работала до 65 лет и жива, слава партии и правительству и на моря езжу. И очень рада, что в России живу, а не в Америке, не всё деньгами меряется.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Да, яма изоляции, куда бы я не приехала, Африка или Юго-Восточные страны, Ближний Восток или Европа. Первое, что они мне говорят, узнав, что я из России, Путин хорошо, нам бы такого. Наверное врали.
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Да, яма изоляции, куда бы я не приехала, Африка или Юго-Восточные страны, Ближний Восток или Европа. Первое, что они мне говорят, узнав, что я из России, Путин хорошо, нам бы такого. Наверное врали.

-
- Участник
Я так и понял, Вы верите в доброго Царя, так это сказки....
Если Вы за Путина, то вы и за Чубайса, и Сердюкова с Васильевой....и прочих Тимченко и Усмановых.....
Только вдумайтесь, вам говорят денег нет, а у простого мента находят 9 млрд !!!!! на квартире.....Дороги строят по цене пенсионной реформы...!!!!
У нас сегодня бешенный профицит бюджета (цена на нефть заложена 40 , а она ?), и куда идут эти деньги ???? На продолжительность жизни, при пенсии в 15 000.....А чьи дети сейчас гибнут в Сирии и ДНР ???? Не Ваши ?
Вы первейший враг ваших внуков.
На счет врали, конечно врали, вот сравните вашу фото и мою (это я на 19-ом марше( в прошедшую субботу) желтых жилетов
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
А вот результаты "погромов", причем на следующее утро....
Если Вы за Путина, то вы и за Чубайса, и Сердюкова с Васильевой....и прочих Тимченко и Усмановых.....
Только вдумайтесь, вам говорят денег нет, а у простого мента находят 9 млрд !!!!! на квартире.....Дороги строят по цене пенсионной реформы...!!!!
У нас сегодня бешенный профицит бюджета (цена на нефть заложена 40 , а она ?), и куда идут эти деньги ???? На продолжительность жизни, при пенсии в 15 000.....А чьи дети сейчас гибнут в Сирии и ДНР ???? Не Ваши ?
Вы первейший враг ваших внуков.
На счет врали, конечно врали, вот сравните вашу фото и мою (это я на 19-ом марше( в прошедшую субботу) желтых жилетов
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
А вот результаты "погромов", причем на следующее утро....
-