Приглашаем в Болгарию ⇐ Отдых, путешествия
-
Автор темыАлександр Николаевич
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Приглашаем в Болгарию
Семейная пара пенсионеров из Санкт-Петербурга приглашает одинокого пенсионера или пенсионерку для постоянного совместного проживания в своём доме-усадьбе в болгарском селе рядом с Варной, на взаимно выгодных условиях. Предоставим хорошие бытовые условия, отдельную комнату или дом 100 м2, вкусное разнообразное питание (жена- мастер повар), атомобиль, всю необходимую помошь в получении ВНЖ и ПМЖ и адаптации в новых условиях. Есть все условия для отдыха, спорта и творчества. Требования к кандидату: дееспособность, порядочность, дружелюбие. Наличие водительского удостоверения, увлечение спортом и искусством приветствуется.
-
- Участник
- Всего сообщений: 50
- Мой статус: пенсионер
Re: Приглашаем в Болгарию
Уважаемая Жанна. Я прекрасно знаю, что означает дееспособность. И текст был обращён не вам.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Вы считаете, что в публичной теме есть только вы и ваш оппонент?Новичок Наталья: ↑13 мар 2019, 21:13 Уважаемая Жанна. Я прекрасно знаю, что означает дееспособность. И текст был обращён не вам.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Участник
А вы считаете, что всех надо поучать? Особенно когда вас не просят. Не хочу вступать с вами в полемику. Пожалуйста, не отвечайте мне.
-
- Постоялец
Хотела бы не отвечать, но вы спровоцировали, обвиняя меня в том, в чем я не повинна. Я не учила никого, это была просто справка, почему она вас так задела? СтранноНовичок Наталья: ↑13 мар 2019, 21:48 А вы считаете, что всех надо поучать? Особенно когда вас не просят. Не хочу вступать с вами в полемику. Пожалуйста, не отвечайте мне.

-
- Участник
- Всего сообщений: 96
Наталья!Вы уж Жанночку не смейте задевать! Это деликатный воспитанный человек! А свои объявление,где есть материальная выгода пишите на Авито, Это сайт общения,но не сайт объявлений всего доброго Светлана P S Один мой знакомый говорил- Мы не рабы ,рабы не мы!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 26
Что верно, то верно. В Болгарии красота. Овощи и фрукты не сравнить по вкусу. Помню, купила у нас, перед отлетом в Болгарию, кабачки. Ну поела и ладно. Прилетела в БГ, купила там. О, ну не сравнить. Наивкуснейшие! Казалось бы, всего навсего кабачок...
А помидоры, мммм
Кто что везет в обратно, я только помидоры)))), ну и , конечно, прекрасное настроение))) Тоже жила бы там, если б не обстоятельства.

-
- Участник
Светлана, здесь тема не про Жанну. Вполне допускаю, что она воспитанный и деликатный человек. В другой теме она уже писала мне наставления, хотя я не просила об этом, как и здесь давать разъяснения. Я рада за её познания в разных направлениях. А обращение «не смейте задевать» вообще не допустимо. Объявлений здесь вообще никаких не размещала, с чего вы это взяли. Это ваши домыслы. С моей стороны было ряд вопросов к автору темы. На разных форумах всегда есть несколько человек, которые считают своим долгом поучать других и рассказывать им какие они неправильные. Я таких просто игнорирую. Больше эту ситуацию я обсуждать ни с кем не собираюсь.
-
- Постоялец
Как мудро сказала Фаиночка Раневская:
«Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным».
Но я бы расширила эти понятия и сказала бы так:
Для того, чтобы преуспеть в жизни, мы должны обладать двумя качествами – Быть достаточно умны для того, чтобы нравиться глупым людям, и достаточно глупы, чтобы нравиться – умным.
Светочка! Всё будет хорошо.

Как мудро сказала Фаиночка Раневская:
«Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна для того, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным».
Но я бы расширила эти понятия и сказала бы так:
Для того, чтобы преуспеть в жизни, мы должны обладать двумя качествами – Быть достаточно умны для того, чтобы нравиться глупым людям, и достаточно глупы, чтобы нравиться – умным.

-
- Участник
- Всего сообщений: 140
Дефффчёнки, вы чего тут расфилософствовались-то
мужчина жильё для сына ищет, а вы что? Правда расписав свой дом и райский уголок, фоток ни одной.

-
Автор темыАлександр Николаевич
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Для заинтересованных лиц будет и фото райского уголка (без преувеличения), и домашнее вино в изобилии, и шашлычок из вкусного мясца хоть каждый день, и много всяких радостей, которых нет ни в Москве, ни в Питере. Рядом живут москвичи, питерцы, англичане, немцы, израильтяне, и др. и даже канадец! Ни словами, ни фото не объяснить, здесь надо жить и получать удовольствие от этой жизни.
-