Приглашаем в Болгарию ⇐ Отдых, путешествия
-
Автор темыАлександр Николаевич
- Новичок
- Всего сообщений: 6
Приглашаем в Болгарию
Семейная пара пенсионеров из Санкт-Петербурга приглашает одинокого пенсионера или пенсионерку для постоянного совместного проживания в своём доме-усадьбе в болгарском селе рядом с Варной, на взаимно выгодных условиях. Предоставим хорошие бытовые условия, отдельную комнату или дом 100 м2, вкусное разнообразное питание (жена- мастер повар), атомобиль, всю необходимую помошь в получении ВНЖ и ПМЖ и адаптации в новых условиях. Есть все условия для отдыха, спорта и творчества. Требования к кандидату: дееспособность, порядочность, дружелюбие. Наличие водительского удостоверения, увлечение спортом и искусством приветствуется.
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
Re: Приглашаем в Болгарию
Александр Николаевич, А в чём заключается взаимовыгодность? Вы предоставляете всё необходимое для жилья и отдыха, а взамен что требуется? Почему вы акцентируете внимание на дееспособности кандидата? Поподробнее, пожалуйста, а то очень как-то расплывчато...
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
-
- Участник
- Всего сообщений: 50
- Мой статус: пенсионер
И почему именно одинокого/ую? Если могут предоставить дом 100 кв.м. И если отдых, спорт и творчество, то причём здесь водительское удостоверение и дееспособность? Дееспособность = работоспособности?
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
У них есть дом недалеко от Варны, они хотят взамен кв-ру в Москве, для сына, в общем вы туда, вас там будут кормить, не знаю, будут ли одевать, а вы свою кв-ру на это время предоставите сыну. Сын в Питере работу найти не может, хочет поискать в Москве. Может для одинокого пенсионера и неплохо в Болгарии на чистом воздухе пожить.
-
- Новичок
Информация не точная. В Питере работа есть, но там платят в два раза меньше, чем в Москве. Примем одинокого пенсионера в свой дом, на всё готовое, готовим как в хорошем ресторане. Зарегистрируем по нашему адресу. Проживание и обслуживание бесплатно. Но каждый сам покупает себе продукты, принимает участие в расходах на коммуналку. Здесь это дешевле, чем в Москве и Питере. За проживание в райском уголке с обслуживанием хотим комнату для сына в Москве, с временной регистрацией. Парень интеллигентный, без вредных привычек, с питерской регистрацией. Не надо ни продавать, ни дарить вашу квартиру, не надо покупать недвижимость в Болгарии. Кстати, цены на приличное жильё в Варне выше, чем в Питере. И если у Вас несколько комнат, можете сдать свободные в аренду, сын может быть вашим представителем перед арендаторами, чтобы платежи шли вовремя, чтобы там не поселился табор и Вам спокойно жилось в тёплой Болгарии.
-
- Участник
- Всего сообщений: 50
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
Вот Александр Николаевич, Вот это другое дело! Чётко и ясно! Ну что ж, ищите! Флаг Вам в руки! Аренда квартиры в Москве стоит гораздо больше чем вы предлагаете, а вы хотите ещё и регистрацию. А пенсионер, значит не получая не копейки за сдачу квартиры ещё и должен покупать за свой счёт продукты и оплачивать коммунальные расходы. Круто, друзья!
-
- Новичок
Вы чего-то не допоняли. Нам нужна комната в Москве, остальную жилплощадь собственник может сдавать, все деньги от аренды - ему. Мы предоставляем комфортное жильё с ПОЛНЫМ обслуживанием: готовка, уборка, ремонт, стирка, транспорт и пр. Попробуйте нанять хорошего повара и обслугу по дому, обойдётся в разы дороже аренды. А тут - на всём готовом, никаких забот, делай что хочешь. А коммуналка в Москве - наша. А здесь средняя в месяц около 4 тыс.руб, делим на 3= 1350 руб. Очень справедливо.Продукты для себя каждый оплачивает сам. Всё справедливо, равноценно, взаимовыгодно. Нам чужого не надо, с совестью дружим. У нас условия лучше, чем в отеле. Домашняя обстановка, каждый день вкусная, разнообразная еда, музыкальный кинозал, свобода действий, никакого напряжения, релакс с книжкой у камина, абрикосы, сливы, черешни помидорчики, виноград, персики, хурма и пр экологически чистые фрукты-овощи со своего участка, рыбалка, велопрогулки, всего не передать. Живём здесь 7 лет, омолодились, ни разу не болели. Воздух кристально чистый, вода родниковая... Всё это много дороже и Москвы, и Питера. Даже в любимый Питер не тянет, уже 5 лет не был. Кому сидение в 4-х дорогих стенах и пол года зимы приятней - тому не к нам.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
*Ничтожная сделка - сделка не имеющая юридической силы.
Дееспособность, это юридическое право заключать сделки. Если человек недееспособен по причине возраста, болезни или пристрастия к алкоголю или наркотикам, сделка может быть оспорена в суде и признана ничтожной*.Новичок Наталья: ↑11 мар 2019, 18:46 И почему именно одинокого/ую? Если могут предоставить дом 100 кв.м. И если отдых, спорт и творчество, то причём здесь водительское удостоверение и дееспособность? Дееспособность = работоспособности?
*Ничтожная сделка - сделка не имеющая юридической силы.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-