Найти подработку ⇐ Работа для пенсионера
-
Автор темыsergey.lozovoy
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
Найти подработку
Дорогие наши!!!Пожалуста,может кто знает из Вас какую-нибудь удалённую работу в интернете,для заработка,подскажите пожалуста.У Вас больше возможности,наши поисковики забиты сплошь мошенниками.Может у кого есть проверенные сайты,где можно немного заработать.А то у меня старшенький сын ищет,и всё безрезультатно,я вечером почитаю отзывы о сайтах,которые он насобирает,и приходиться все удалять.Сплошь мошенники,которым только и надо,что-бы заводил им деньги.Заранее благодарен.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Re: Найти подработку
Опыт заработка в деревне
Некоторые делают домашнюю консервацию и продают в интернете с доставкой.
В ролике, мужчина предлагает тем, кто не имеет никакого ремесла, зарабатывать продажей веников. Вязать их не сложно. Покупателей можно искать по интернету.
Некоторые делают домашнюю консервацию и продают в интернете с доставкой.
В ролике, мужчина предлагает тем, кто не имеет никакого ремесла, зарабатывать продажей веников. Вязать их не сложно. Покупателей можно искать по интернету.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
Автор темыsergey.lozovoy
- Интересующийся
Спасибо Вам.Только это сезонная подработка,а мне надо сейчас.Так-бы хоть по ночам-бы сидел,глядишь и подработал.А то скотину пришлось сейчас по соседям распределить,пока сарайку починю,время не хватает ни на чё.Днём сын сидит чё-то насобирает,вечером я удаляю этих лохотронщиков.Куда только власти смотрят?Всё всё позабивали этими разводами.А если чё и есть то уж совсем копеешные заработки.За ночь на трёх сайтах 7 рублей заработал.
-
- Постоялец
Как прожить на 3 тыс. руб. в месяц в селе (1 человеку)
Если по чесноку, то мужчина не живет, а выживает, но все же ухитряется оплачивать коммуналку и платить налоги. Держится оптимистично.
Если по чесноку, то мужчина не живет, а выживает, но все же ухитряется оплачивать коммуналку и платить налоги. Держится оптимистично.

-
- Постоялец
В одном из роликов говорится, что они делают консервы на продажу, в том числе мясные (это выгоднее, чем продавать сырое мясо в сезон) и продают не только в сезон, но что-то оставляют на межсезонье. Постоянные покупатели не сразу приобретаются. Сперва их приучают уступками, удобствами и чем-нибудь еще, а потом постепенно выходят на оптимальные цены и услуги. Обычно никто не уходит, потому что им уже не найти других уступчивых продавцов.
-
Автор темыsergey.lozovoy
- Интересующийся
Консервы это хорошо,только вместо покупателей нагрянет налоговая и санэпидем станция.По новым законам мы неимеем права на эту деятельность.По этим законам я даже картошку со своего огорода не имею права продавать.А что-бы продать я должен посевной материал покупать в специализированном магазине и иметь на него сертификат.Даже бычка заколоть я должен на бойне,если хочу его продать.А ближайшая бойня от нас за 170 км, в соседнем районе.У нас она только в проэкте.Вот и приходиться отдавать живым весом за даром.Вообще в последние годы зажали деревню.В нашем райцентре мясо говядины стоит 400 рублей кило,а мы не можем продать даже по 190 р.А ведь миниум за ним надо ухаживать 18 месяцев.Зимой ещё полегче,управился и всё.А весна лето и осень.Зато всё своё.Ещё лет 7 назад больше 300-от человек было в деревне,сейчас и сотни не набирётся.Да и то половино из них то в город едут, то назад.Ведь не каждый сможет в городе прижиться.
-
- Постоялец
Ой, как всё сложно. Не зря деревни совсем опустели. И нет бы наоборот писать законы, которые бы поддержали село, увы-увы. 

-