Профессиональная Лига Мужчин 60+- (ПЛМ)
Задайте себе один вопрос: «Зачем я живу?». Только так, реально задайте. Считаю, если никому не было хорошо от того, что я сегодня день прожил, — он прошел зря.
Пётр Мамонов
Приглашаем в «Профессиональную Лигу Мужчин 60+_» - социальный проект для инициативных мужчин старшего возраста.
Мужчины! Посчитайте свой рейтинг! Посчитайте прошлое и примените в настоящем! Получите за это свой бонус и помощь!
Система работы «Профессиональной Лиги Мужчин 60+_» основывается на идее индивидуальной помощи людям старшего поколения, которые стали профессионалами в своих работах, делах, которые хотят применить и развивать свои достижения. В рамках проекта создаются службы: здоровья, знакомств, труда, личной помощи, помощь волонтеров. Создаются группы поддержки участников, женский совет.
Впервые! Мужчины старшего поколения собираются для состязания в многоборье в условиях удаленного доступа.
Состязание мужчин – это публичное соперничество участников, которое определяется с помощью «Системы рейтингов «Профессиональной Лиги Мужчин 60+_».
Проект стартует на базе Территориального Центра Социального Обслуживания «Тушино» , Общественного движения «Возрождение», Совета Ветеранов.
В Профессиональную Лигу Мужчин 60+- приглашаются Клубы, Организации, Движения, Предприятия и др. для создания совместных Программ, мероприятий и продвижения независимо от возраста!!!
Председатель «Профессиональной Лиги Мужчин 60+_» Петров Валентин. petrovv-vodkin@mail.ru тел. 89154572626
Профессиональная Лига Мужчин 60+- (ПЛМ) ⇐ СЗАО
-
Автор темыВалентин Петров
- Всего сообщений: 1
-