ПомогитеДела домашние

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Ведение домашнего хозяйства, кулинария
Автор темы
sergey.lozovoy
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23
 Помогите

Сообщение sergey.lozovoy »

Помогите пожалуста кто чем может.Живём в деревне,работы вообще никакой.
Существовали за счёт подсобного хозяйства,а теперь можем остаться и без этого.
Упала крыша на стайке,негде держать скотину,а без скотины нечем будет кормить трёх
малолетних детей.Это наш единственный источник существования.Переехать возможности нет,
просить помощь у государства-дохлый номер.Если даже и выделит крохи,то к тому времени
скотина помёрзнет.Обращаюсь к неравнодушным людям-ПОМОГИТЕ кто сколько может.
Может и зря прошу,но это от отчаяния.Всё равно
обращатся больше не куда и не ккому.
Реклама
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334
 Re: Помогите

Сообщение _Жанна_ »

sergey.lozovoy: 08 мар 2019, 15:24 Уважаемая Жанна.Поздравляю Вас с замечательным,международным праздником!!!Пусть сбудутся все ваши желания и надежды.Всего Вам самого наилучшего.Огромное Вам спасибо,что Вы так вовремя поддержали меня.
Спасибо вам за поздравления! Приятно очень! :hat:

Корова! И такой милый теленочек. Будто у вас в гостях побывала, Сергей! Доброго вам настроения! )
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Автор темы
sergey.lozovoy
Интересующийся
Интересующийся

Добрый день.Очень рад,что Вам понравилась наша скотинка.Жаль только,что всё наше хозяйство уже не смогу показать.Да и эти остатки придётся продавать.Будем перебираться в райцентр.Пока снимем квартиру,там видно будет.В деревне без скотины не прожить,а держать её негде.Ездил в наш райцентр,думал кредит взять.Куда там.Как я понял,у нас само государство заинтересовано в уничтожении деревень.На строительство торговых центров пожалуста,а на развитие сельского хозяйства нет.У соцпомощи тоже нет денег.Короче,все заинтересованы в сиюминутной выгоде,а мы к таковым не относимся.Ну да господь им судья.Только не подумайте,что я жалуюсь,просто поделился и на душе легче становится.
Nataliyayaya
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26

Сообщение Nataliyayaya »

Удачи вам, Сергей! Вы обязательно встретите на своем пути помощь, ничего не бывает случайно.
Автор темы
sergey.lozovoy
Интересующийся
Интересующийся

Спасибо за поддержку.Честное слово,прочитаешь и на душе легче становится.
Автор темы
sergey.lozovoy
Интересующийся
Интересующийся

_Жанна_, Доброго дня,Жанна.Вот всё таки решил обратиться к вам с просьбой.Вы сообщали,что можете переговорить с одним человеком.Может он сможет чем помочь,а иначе не знаю ,что и делать.Ездил в город,неделю там проболтался,на официальную работу не берут.А на подработках я не то что квартиру снять,прокормить не смогу семью.Здесь хоть голодом не сидим,где огород,где хозяйство,лес речка и озерья прокормят,только не ленись.Всё своё.А там ипотеку взять,надо миниум полгода официальную работу иметь.В соцслужбе один ответ,в бюджете нет денег.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

_Жанна_, Доброго дня,Жанна.Вот всё таки решил обратиться к вам с просьбой.
Добрый день, Сергей!

Напомните мне, пжл, с кем и о чем я хотела поговорить.
Ездил в город,неделю там проболтался,на официальную работу не берут.
А по каким причинам не берут? Вы понимаете, что, если у вас не будет официальной работы и соответствующего стажа по месту работы, то Банк не даст вам ипотеку. К тому же официальный заработок должен будет соответствовать индексу стоимости жилья, так как у Банка есть ограничения - они, если не ошибаюсь, не могут назначить погашение ипотеки в размере большем, чем 40% от зарплаты. И это не все, в банк надо будет внести Первоначальный Взнос (ПВ), который будет рассчитываться по проценту от запрашиваемой суммы. Вам необходимо заранее все просчитать и убедиться, что вы точно потянете такое бремя. У вас дети.

Я не знаю в какой город вы собрались перебираться. Все мегаполисы сидят на суррогатах, здесь нет натуральных магазинов, разве только рынки, где цены не подъемные. Сельские люди долго болеют от такого питания, это тоже надо учесть, то есть вы не сможете физически так работать, как в деревне, где вы живете на свежем воздухе и едите свои натуральные продукты. Детям в школе станет трудней учиться и программа посложней и контроль за детьми очень жесткий, чуть что, звонят в опеку. Кроме того, многие города сейчас хотят перевести на стратегию "умного города", забейте в поиск и почитайте, что это такое. По сути, это цифровизация всех сфер жизни горожан, начиная от школы и далее все услуги и даже вход в подъезд вашего дома будет охраняться биометрическим сканером, который будет вас опознавать и сообщать о вашем входе или выходе из дома (идентифицировать личность). Дорогой мобильный телефон (смартфон) будет необходим вам как воздух, пока это на стадии внедрения. Но вам придется изучать, что такое андроид, что такое гаджеты и так далее. Но что молодым забава, то пожилым головная боль.

Будни города:
Помогите - 2019-03-27_11-53-12.jpg
Все с интернет-мобильными устройствами в руках
.
Помогите - 2019-03-27_11-53-33.jpg
Просто городская автобусная остановка, оснащенная электронным навигатором, пеленгующим место нахождение автобусов и генерирующая время их прибытия.

Все это может быть и удобно, но создает сильное Электро Магнитное Поле (ЭМИ), что для здоровья горожан не айс.
Автор темы
sergey.lozovoy
Интересующийся
Интересующийся

Добрый день,Жанна.Никуда я уже не собираюсь ехать,за неделю мытарства я маленько изучил городскую жизнь.Если и найдёшь работу,то оплата по минималке,а она у нас 22600.А о официальном трудоустройстве даже и говорить не хотят.Надо просто налаживать жизнь на месте.От государства помощи не дождёшься.Я им говорил,что есть какие-то социальные ссуды,помощь какая-то.Куда там.Как мне сказали,вы же не погорелец.А чё скотину держать негде,мы не виноваты.На всякий случай написал заявление на матпомощь,так ответ об отказе пришёл быстрее,чем я приехал из города.А своими силами мне полюбому не справится.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

sergey.lozovoy: 27 мар 2019, 12:53 Добрый день,Жанна.Никуда я уже не собираюсь ехать,за неделю мытарства я маленько изучил городскую жизнь.Если и найдёшь работу,то оплата по минималке,а она у нас 22600.А о официальном трудоустройстве даже и говорить не хотят.Надо просто налаживать жизнь на месте.От государства помощи не дождёшься.Я им говорил,что есть какие-то социальные ссуды,помощь какая-то.Куда там.Как мне сказали,вы же не погорелец.А чё скотину держать негде,мы не виноваты.На всякий случай написал заявление на матпомощь,так ответ об отказе пришёл быстрее,чем я приехал из города.А своими силами мне полюбому не справится.
Да, очень сложно у вас, но интегрироваться в город еще сложнее, особенно первые 2-3 года могут превратиться в мытарства. Если бы в городе были ваши родственники, которые вам помогали, было бы полегче, а то как бы не вышло по поговорке "Как не кинь, все клин".
AnnaViktorovna
Всего сообщений: 1
Мой статус: готовлюсь стать пенсионером

Сообщение AnnaViktorovna »

а как же финансовая подушка, чтобы пробыть пару месяцев и закрепиться как-то?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…