Помогите ⇐ Дела домашние
-
Автор темыsergey.lozovoy
- Интересующийся
- Всего сообщений: 23
Помогите
Помогите пожалуста кто чем может.Живём в деревне,работы вообще никакой.
Существовали за счёт подсобного хозяйства,а теперь можем остаться и без этого.
Упала крыша на стайке,негде держать скотину,а без скотины нечем будет кормить трёх
малолетних детей.Это наш единственный источник существования.Переехать возможности нет,
просить помощь у государства-дохлый номер.Если даже и выделит крохи,то к тому времени
скотина помёрзнет.Обращаюсь к неравнодушным людям-ПОМОГИТЕ кто сколько может.
Может и зря прошу,но это от отчаяния.Всё равно
обращатся больше не куда и не ккому.
Существовали за счёт подсобного хозяйства,а теперь можем остаться и без этого.
Упала крыша на стайке,негде держать скотину,а без скотины нечем будет кормить трёх
малолетних детей.Это наш единственный источник существования.Переехать возможности нет,
просить помощь у государства-дохлый номер.Если даже и выделит крохи,то к тому времени
скотина помёрзнет.Обращаюсь к неравнодушным людям-ПОМОГИТЕ кто сколько может.
Может и зря прошу,но это от отчаяния.Всё равно
обращатся больше не куда и не ккому.
-
Автор темыsergey.lozovoy
- Интересующийся
Re: Помогите
Спасибо Вам за доброе слово.И на Виктора я тоже не обижаюсь.Да и за что я на него буду обижаться?Ведь и правда,сколько мошенников в интернете,честное слово,я даже и предположить не мог.Правду говорят,нет худа без добра.Да и не надо мне другой форум,мне здесь понравилось.А люди по большому счёту,везде одинаковы.Мне вон соседка,бабуля,тоже свои похоронные принесла.Еле уговорили с женой,что нам уже не надо.Тем более мы уже продали трёх бычков,на пиломатериал хватит.Да ещё две семьи,тоже пенсионеры,детям позвонили,те обещали на выходные приехать помочь перестроить.Так и живём.Я им молоко,яйца,мясо.Не,не за деньги.Много ли им надо,да и то в основном когда дети с внуками приезжают.Они за детишками приглядывают,когда мы заняты.Да и так чё помочь они всегда рады.Так и живём.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Понравилось? Тогда заходите к нам в любое время, рады будем. Осваивайтесь, знакомьтесь с завсегдатаями форума и становитесь сами завсегдатаем и будет вам где и пообщаться, и совета спросить, и своим опытом поделиться.sergey.lozovoy: ↑05 мар 2019, 16:20 Правду говорят,нет худа без добра.Да и не надо мне другой форум,мне здесь понравилось.

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
Автор темыsergey.lozovoy
- Интересующийся
Это вам благодарность,а сарай мы починим.Руки у нас на что?Я хоть и от отчаяния написал заметку про помощь,но честно скажу,сейчас ни капельки не жалею.Хотя сначало хотел удалить.
-
- Постоялец
Есть технология выращивания культур на соломе для особо жарких районов страны (ищите в гугли).
Не удаляйтесь, оставайтесь с нами. Лично за себя скажу, мне хотелось бы знать, как ваши дела и надеяться, что все устроится хорошо. Зима позади, впереди огородные работы, покосы, походы в лес и много солнца. Обещают это лето жарким. Так что, посмотрите в инете, как некоторые хитрецы защищают посадки от засухи: делают какие-то канавки траншейки в межгрядии, стелят туда солому... и еще какие-то ноу-хау изобрели для сохранения влаги на грядках при палящем солнцем. Нужно заранее еще при посадках всё это предусмотреть и перестраховаться.sergey.lozovoy: ↑05 мар 2019, 16:54 Это вам благодарность,а сарай мы починим.Руки у нас на что?Я хоть и от отчаяния написал заметку про помощь,но честно скажу,сейчас ни капельки не жалею.Хотя сначала хотел удалить.
Есть технология выращивания культур на соломе для особо жарких районов страны (ищите в гугли).
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
sergey.lozovoy, Сергей! Вы на севере Томской области живёте, а зашли на сайт пенсионеров Москвы. Если бы вы жили в Московской области, я бы лично к вам приехала за экологически чистым молоком, маслом и мясом, потому что мы- москвичи едим сплошную подделку. И даже наши фермерские хозяйства под видом экологически чистых продуктов продают химию собственного производства. И всё-таки я согласна с Жанной, что сайт московских пенсионеров для вас это пустая трата времени. У нас свои проблемы и мы их обсуждаем, а ваши проблемы от нас более чем за 1000 км находятся.
-
- Постоялец
Нет-нет, я не считаю пустой тратой времени общение Сергея на нашем московском форуме. Во-первых, само дружелюбное общение, это полезная психотерапия. Для тех, кто испытывает проблемы, очень важна моральная поддержка. Во-вторых, обмен информацией в любой момент может оказаться полезным в двухстороннем порядке. И вообще, лично мне интересно, как люди живут и выживают в глубинке. Они ведь наши соотечественники.
-
Автор темыsergey.lozovoy
- Интересующийся
Извините,ладно удаляюсь.Просто я ещё не очень понимаю в интернете,и случайно попал на ваш сайт.И мне он понравился.
-
- Постоялец
Отправлено спустя 29 минут 37 секунд:
Сергей! Вы удалили свои реквизиты из темы? Я хотела поговорить с одним человеком, м.б. он чем-нибудь помог бы. Не знаю заранее. Киньте мне в личку номер ЯндексДеньги, если не сейчас, то потом что-нибудь подкину.
Успеете удалиться. Посмотрите, кто и что еще напишет. Я, например, предлагаю вам остаться.sergey.lozovoy: ↑05 мар 2019, 18:57 Извините,ладно удаляюсь.Просто я ещё не очень понимаю в интернете,и случайно попал на ваш сайт.И мне он понравился.
Отправлено спустя 29 минут 37 секунд:
Сергей! Вы удалили свои реквизиты из темы? Я хотела поговорить с одним человеком, м.б. он чем-нибудь помог бы. Не знаю заранее. Киньте мне в личку номер ЯндексДеньги, если не сейчас, то потом что-нибудь подкину.
-
Автор темыsergey.lozovoy
- Интересующийся
Спасибо Вам,Жанна, за доброе слово.Но я-же сказал,попробую справится сам.А фото сарая я выставил,что-бы вы не считали меня и правда мошенником.Сам хотел сняться на этом фоне, но постеснялся.А по возрасту,я ведь тоже должен был идти на пенсию в этом году,но не хватило стажу.С 1993 года,после развала совхоза,безработный.Я не оправдываюсь,просто мне правда было интересно на вашем сайте.Нам-же тоже интересно,как живут люди в столице.И спасибо судьбе,что забросила на ваш сайт.Я эти дни как свободная минутка,сразу к компьютеру.И наверное не буду я уходить с вашего сайта,если кому не нравится что я тут пишу,то буду хоть со стороны наблюдать.Да и к интернету надо самому привыкать,а то у нас ребятишки только сидят тут.
-
Автор темыsergey.lozovoy
- Интересующийся
Вот наши коровки.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Уважаемая Жанна.Поздравляю Вас с замечательным,международным праздником!!!Пусть сбудутся все ваши желания и надежды.Всего Вам самого наилучшего.Огромное Вам спасибо,что Вы так вовремя поддержали меня.
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Уважаемая Жанна.Поздравляю Вас с замечательным,международным праздником!!!Пусть сбудутся все ваши желания и надежды.Всего Вам самого наилучшего.Огромное Вам спасибо,что Вы так вовремя поддержали меня.
-