ПомогитеДела домашние

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Ведение домашнего хозяйства, кулинария
Автор темы
sergey.lozovoy
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23
 Помогите

Сообщение sergey.lozovoy »

Помогите пожалуста кто чем может.Живём в деревне,работы вообще никакой.
Существовали за счёт подсобного хозяйства,а теперь можем остаться и без этого.
Упала крыша на стайке,негде держать скотину,а без скотины нечем будет кормить трёх
малолетних детей.Это наш единственный источник существования.Переехать возможности нет,
просить помощь у государства-дохлый номер.Если даже и выделит крохи,то к тому времени
скотина помёрзнет.Обращаюсь к неравнодушным людям-ПОМОГИТЕ кто сколько может.
Может и зря прошу,но это от отчаяния.Всё равно
обращатся больше не куда и не ккому.
Реклама
Автор темы
sergey.lozovoy
Интересующийся
Интересующийся
 Re: Помогите

У меня старшенький тоже-бы снимал.Но цена паншета,это наша месячная жизнь.Мы как многодетные получаем 2000рублей.Я вот держу,или уже держал,три коровы.И то только из-за приплода,одного телка отдаю за дрова,второго за сено ну а третий себе.
Natalia
Участник
Участник
Всего сообщений: 109

Сообщение Natalia »

sergey.lozovoy, Сергей! А что вы умеете делать? Какое у вас образование? опыт работы? Что умеет делать ваша жена кроме воспитания детей? На Avito много объявлений, приглашают семейные пары, сиделок к пожилым, воспитателей в мини детские сады. Неужели ничего найти нельзя? Вы же русские люди! Гастарбайтеры и те находят работу, за копейки, правда, но лучше чем ничего!!!А милостыню просить- крайнее дело, да и стыдно потом будет перед самим собой. Дерзайте! Под лежачий камень вода не течёт. Вам массу советов уже дали
Автор темы
sergey.lozovoy
Интересующийся
Интересующийся

По хозяйству я всё делаю сам.А при совхозе работал трактористом.В 1993 совхоза не стало, и с тех пор мы жили своим подсобным хозяйством.Но с каждым годом всё трудней становится выживать.Раньше хоть ездили закупали нашу продукцию,там молоко,масло сливочное,картофель,мясо.А сейчас я не могу этого ничего сдать.И это всё из-за законов.Да кстати,я проживаю в деревьне на севере Томской обл.На данный момент я мясо дороже,чем по 185 рублей за кило,сдать не могу.А выращивать мне его приходится минимум 18 месяцев.А вы говорите Авито.
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Сергей! Могу взять на воспитание и полное содержание одного старшего ребенка! Денег тебе не дам! Думай!
Автор темы
sergey.lozovoy
Интересующийся
Интересующийся

Вы хоть поняличто сказали?
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Я то понял! Сразу! А ты?

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Да! Коров в моем хозяйстве пока нет! Но ай-пи адрес Ваш очень далек от севера Томской области! Развод не сложился! :muza: :sorry: :chelo:
Автор темы
sergey.lozovoy
Интересующийся
Интересующийся

Но если для вас томская обл колпашевский р-он, далека от севера,то я не знаю.А на разводы только у вас горазды.Пока не стреслась беда я даже и не знал,что в интернете есть столько лохотронов.И не надо всех стрич под одну гребёнку.
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер

Сообщение Nadezda »

Сергей, лохотрон, не лохотрон, судить по одному вашему, не очень понятному фото сложно, но на этом сайте появляются человек 10 пенсионеров, даже если они со своей пенсии оторвут вам руб по 100, ни корову, ни крышу не купите, но почему я написала, что подаяние развращает, вот получите вы наше подаяние, вот потратите, а с вами ещё какая нибудь беда приключится и опять в инет за подаянием? Вот почему Господь голодным удочку дал, а не рыбку? Не сиди за компом весь день, а оденься и поезжай за пределы деревни в город, предложи свои услуги или встань на биржу. А здесь вам ловить нечего, здесь все сами себе на хлеб заработали и вряд ли поймут здорового мужика, который денег на пропитание просит.
Автор темы
sergey.lozovoy
Интересующийся
Интересующийся

Всё,успокойтесь пожалуста,ничего мне не надо.Кем меня только не называли?И пропойцей и тунеядцом и безруким и разводилой.Спасибо за всё хорошее.Одно я понял за эти два дня,что никому ты не нужен со своей бедой.Я эту заметку написал от отчаяния,но ВАМ всем спасибо.А в инете я не сижу,кроме этих двух дней.И удочкой пользуюсь по полной,а не жду когда рыбка сама приплывёт.У нас только крупно рогатого в хозяйстве 9 голов.А ещё куры,кролики,поросятки.А сбыта нет.Вот и приходиться отдавать перекупщикам даром пополам.Вот и подумайте сами,есть у нас время на инет?А на фото,если я целыми днями на улице?И в дождь и в снег и в мороз и в жару?Какое у меня должно быть лицо?Как у Киркорова?А скотине не скажешь-подожди,погода будет-накормлю.Да ещё забыл,до города мне 300 вёрст пилить.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

sergey.lozovoy: 05 мар 2019, 10:30 Всё,успокойтесь пожалуста,ничего мне не надо.Кем меня только не называли?И пропойцей и тунеядцом и безруким и разводилой.Спасибо за всё хорошее.Одно я понял за эти два дня,что никому ты не нужен со своей бедой.Я эту заметку написал от отчаяния,но ВАМ всем спасибо.А в инете я не сижу,кроме этих двух дней.И удочкой пользуюсь по полной,а не жду когда рыбка сама приплывёт.У нас только крупно рогатого в хозяйстве 9 голов.А ещё куры,кролики,поросятки.А сбыта нет.Вот и приходиться отдавать перекупщикам даром пополам.Вот и подумайте сами,есть у нас время на инет?А на фото,если я целыми днями на улице?И в дождь и в снег и в мороз и в жару?Какое у меня должно быть лицо?Как у Киркорова?А скотине не скажешь-подожди,погода будет-накормлю.Да ещё забыл,до города мне 300 вёрст пилить.
Сергей, не обижайтесь на нас столичных пенсионеров. Мы очень далеки от понимания сельского быта. А Виктор, тот вообще у нас шутник и не всегда его шутки смешные. Но мы его принимаем таким какой он есть, потому что он давно уже стал нашим в форумской тусовке. А вообще он хороший мужик, когда не шутит.)

Кстати, я вам верю, и даже понимаю, почему вы не можете ехать устраиваться работать в город. На кого вам хозяйство оставить, на женщину с малыми детьми? А тут еще и опёка трется, вынюхивает постоянно чем детей кормят, да всё норовит под дых дать. Просто вам надо искать другой форум. Попробуйте счастье на православном форуме. Зайдите на сайт "Милосердие" (забейте в гугли) , у них есть широкая программа помощи нуждающимся. Опыт волонтёрства у них уже лет 15. Помощи вам свыше! Не унывайте.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…