ПомогитеДела домашние

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Ведение домашнего хозяйства, кулинария
Автор темы
sergey.lozovoy
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23
 Помогите

Сообщение sergey.lozovoy »

Помогите пожалуста кто чем может.Живём в деревне,работы вообще никакой.
Существовали за счёт подсобного хозяйства,а теперь можем остаться и без этого.
Упала крыша на стайке,негде держать скотину,а без скотины нечем будет кормить трёх
малолетних детей.Это наш единственный источник существования.Переехать возможности нет,
просить помощь у государства-дохлый номер.Если даже и выделит крохи,то к тому времени
скотина помёрзнет.Обращаюсь к неравнодушным людям-ПОМОГИТЕ кто сколько может.
Может и зря прошу,но это от отчаяния.Всё равно
обращатся больше не куда и не ккому.
Реклама
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер
 Re: Помогите

Сообщение Nadezda »

Что сказать на это жалостное послание, вроде молодой, вроде не без рук, крышу починить не может, досок и гвоздей в хозяйстве нет. Жалко, но во-первых много жуликов, давящих на жалость пенсионеров, во-вторых у кого просишь? у пенсионеров, которые еле концы с концами сводят. В деревне у моей бабушки работы было с 5 утра до 10 вечера, скотина, огород, колхоз, в котором тоже ничего не платили. Но было молоко, которое продавалось, было мясо, которое продавалось, был огород со всякими овощами. Были грибы и ягоды из леса. Ей и в голову придти не могло, чтобы стоять с протянутой рукой за подаянием. На фото лицо алкоголика, не в этом дли вся проблема? Ну и мужик пошёл, есть силы делать детей, нет сил для заработка. Ну противник я подавать попрошайкам, т.к. считаю , что подаяние развращает. Помогла бы вещами и материалами, но чел только денег просит. По-моему, комп без русского алфавита может быть только за рубежом.
Автор темы
sergey.lozovoy
Интересующийся
Интересующийся

Правильно говорите,Молодцы.Вот ваша бабушка хоть в колхозе работала.Молочко продавала.Грибы ягоду собирала.Всё это хорошо.Авы сами когда были в деревне последний раз.Вы знаете,что скоро деревенских ребятишек будут возить в зоопарк посмотреть живую корову.Сейчас скотину держать совсем не выгодно.Это-же молоко покупают в магазине,а не у частника.Наше государство сделало всё,что-бы разьединить народ.Я сам держу скотину,что-бы дети голодом не сидели.Но уверяю вас,дохода от скотины никакой.А теперь и этого не стало.А грибы ягоду на зиму мы заготавливаем сами.И по восемнадцать соток садим картофеля,для себя и скотины.И руки у меня на месте.Всё по хозяйству делаю сам.А что-бы прибить гвоздь или доску,их нужно сначало на что-то купить.А уезжать некуда.В одном вы правы,мошенников развелось куча.Но да господь им судья.
Свет-лана
Участник
Участник
Всего сообщений: 96

Сообщение Свет-лана »

А почему Вам Сергей не обратиться в Благотворительный фонд,? Или соцзащиту по месту жительства?
Автор темы
sergey.lozovoy
Интересующийся
Интересующийся

Я раз обратился,так кроме пристального внимания органов опеки ничего не получил.Больше года заглядывали в кастрюли,чем мы кормим детей,да и кормим ли вообще?Всё ездили с проверками,как мы ,как дома?Если сами не едут то участкового посылают с проверками.Сколько они потратили на эти поездки,нам-бы пятой части хватило-бы.У них на это есть деньги,а так только бумажная волокита.И всё равно ничего не получишь.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

sergey.lozovoy: 04 мар 2019, 13:59 Я раз обратился,так кроме пристального внимания органов опеки ничего не получил.Больше года заглядывали в кастрюли,чем мы кормим детей,да и кормим ли вообще?Всё ездили с проверками,как мы ,как дома?Если сами не едут то участкового посылают с проверками.Сколько они потратили на эти поездки,нам-бы пятой части хватило-бы.У них на это есть деньги,а так только бумажная волокита.И всё равно ничего не получишь.
Помогай вам, Господи!
Это правда, что многим пенсионерам сейчас материально трудно приходится. У москвичей очень высокая плата по ЖКХ, продукты с нового года сильно подорожали. Аптеки перестали быть государственными и ощутимо подняли цены на лекарства. Даже при малых недугах не знаешь, где деньги взять на какую-нибудь мазь. А многие пенсионеры имеют такие проблемы со здоровьем, что у них просто выбор стоит – есть или лекарство купить.

Попробуйте на ВК поискать благотворительные группы, там есть такие. У них какая-то своя технология организации помощи нуждающимся, после проверки на фейк. Они если не деньгами помогут, так подскажут, как зарабатывать дистанционно.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Автор темы
sergey.lozovoy
Интересующийся
Интересующийся

Я уже пробовал найти работу в интернете.Кроме лохотронов никто не предложил работу.Вы не поверите,больше сотни сайтов прошёл,и везде лохотронщики.Они своими сайтами забивают все поисковики.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

sergey.lozovoy: 04 мар 2019, 16:03 Я уже пробовал найти работу в интернете.Кроме лохотронов никто не предложил работу.Вы не поверите,больше сотни сайтов прошёл,и везде лохотронщики.Они своими сайтами забивают все поисковики.
Сами вы не найдете. Только сообщества могут дать верный адресок честного работодателя. Я сама пробовала найти что-то, скоро поняла, что иду не тем путем. Но люди реально зарабатывают на Ютубе. Для этого надо снимать ролики и, если они набирают определенное число просмотров, то за них капают деньги. Именно этим объясняется, что многие снимают различные шумноговорящие фейки. Например, как получить электричество из ничего или картофелины.
.

.
А так же множество роликов о чудо-методиках для похудения, которые, конечно же не работают.
.
Самые безобидные ролики про котят и других домашних животных. Публика их очень любит и эти ролики действительно и умиляют и приносят доход их авторам.
.

.
Можете поснимать кур, коз, коров, заброшенные дома и прочее из вашего быта, но снимать нужно интересно и интересно комментировать и тогда на Ютубе вы сможете подзарабатывать денежку.
.
Автор темы
sergey.lozovoy
Интересующийся
Интересующийся

До ютуба мне далеко,да честно говоря,нам и снимать-то нечем.Да и время нет.Но всё равно спасибо.А то меня пропойцей уже назвали здесь.Ну да ладно.Ещё раз спасибо.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

sergey.lozovoy: 04 мар 2019, 16:46 До ютуба мне далеко,да честно говоря,нам и снимать-то нечем.Да и время нет.Но всё равно спасибо.А то меня пропойцей уже назвали здесь.Ну да ладно.Ещё раз спасибо.
Может быть эти знания вам когда-нибудь пригодятся. Некоторые на первых порах снимают ролики телефоном, планшетом. У кого что есть под рукой.)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…