Чего то хочется,а чего незнаю!!!!! ⇐ Здравствуйте!
-
Автор темыМэри
- Всего сообщений: 1
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
Re: Чего то хочется,а чего незнаю!!!!!
Вчера на "Эхо" приходил Макаревич, ставил свои пластинки (не своего исполнения, а из своей коллекции винила)...
Захотелось купить проигрыватель и слушать пластинки.....
А у кого есть проигрыватель и слушаете ли вы пластинка ?
Захотелось купить проигрыватель и слушать пластинки.....
А у кого есть проигрыватель и слушаете ли вы пластинка ?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
А может не чего-то хочется, а кого-то? Сколько их таких в городе, белых, рыжих, чёрных, пушистых и не очень, ждут своего доброго хозяина, заглядывая в глаза мимо идущих прохожих.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Участник
- Всего сообщений: 140
- Мой статус: пенсионер
Животные в городе-большая проблема, жалко бездомных, но и тащить каждого с улицы домой не вариант. Было очень много всяких попыток решить эту проблему. Это и отлов и кастрация и приюты, деньги на это выделялись, и ничего не происходило, животные как бродили, так и бродят. Я весной по Москве не гуляю, тошнит от собачьего дерьма, те кто заводит собачек, не заводят пакетики и совочки, чтобы за ними убирать и после зимы эти подснежники и на тротуарах и на газонах и в парках и даже на детских площадках, я только и делаю, что кричу внукам, чтобы не бегали ни по снегу, ни по тротуарам, а смотрели под ноги. Я очень люблю животных, но заводила их только тогда, когда жила на даче им там было хорошо.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
5 лет, как Крым стал Российским, хочу туда, посмотреть весеннее цветение.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
5 лет, как Крым стал Российским, хочу туда, посмотреть весеннее цветение.
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
Это очень хорошая тема! Почему семья после долгих лет жизни разводится? И почему разводятся люди после ранных трудностей? Причина развода - неважно!
Давайте теперь посмотрим на наших братьев меньших! У наших домашних животных Вы наблюдали что нибудь подобное???
Ни один кот, ни одна собака, ни один голубь не уйдет и не улетит от меня и от вас - где прижился!
Не знаю про коров, лошадей, коз - напишите - как у Вас!
Мое мнение - мы потеряли связь с природой! Это главная беда! Как это исправить - давай те обсудим! На последнем фото моя дача!
Давайте теперь посмотрим на наших братьев меньших! У наших домашних животных Вы наблюдали что нибудь подобное???
Ни один кот, ни одна собака, ни один голубь не уйдет и не улетит от меня и от вас - где прижился!
Не знаю про коров, лошадей, коз - напишите - как у Вас!
Мое мнение - мы потеряли связь с природой! Это главная беда! Как это исправить - давай те обсудим! На последнем фото моя дача!
-