Помощь по компьютеру без угрозы отдать всю пенсию недобросовестному мастеруДела домашние

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Ведение домашнего хозяйства, кулинария
Автор темы
Ксения
Всего сообщений: 1
 Помощь по компьютеру без угрозы отдать всю пенсию недобросовестному мастеру

Сообщение Ксения »

Всем доброго дня!
Хочу с Вами поделиться прекрасным местом, где можно получить компьютерную помощь не выходя из дома и не переплачивая.
Компания ESET Nod 32- это антивирус, который должен стоять на каждом компьютере. Так вот: у них еще есть мастера, которые подключаются к компьютеру через интернет и все настраивают. Уважаемые дамы и господа! Надеюсь, что эта ветка будет кому-то полезной. Вот тут можно купить услугу компьютерного мастера на 1 раз (891р) и личного мастера на целый год (2241р) со скидкой 10%, если сообщите промокод SDDKE1: звоните по телефону удалено.
Все гарантии на проводимые работы, если не могут помочь, возвращают деньги. Если есть вопросы, то постараюсь ответить, пишите. Согласитесь, что отдать 10000 сомнительному мастеру, который половину запчастей вас поменяет и работы не проведет, это не честно. Все время с таким сталкиваемся, и хотим защитить вас от такого обмана.
Реклама
Nataliyayaya
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26
 Re: Помощь по компьютеру без угрозы отдать всю пенсию недобросовестному мастеру

Сообщение Nataliyayaya »

Ксения, НЕ стыдно вам, не знаю кто под Ником Ксения, какой аферист. Вы зачем вводите людей в заблуждение? Глупости не пишите. Во первых, что за "должность" такая стоять антивирю Езет в компе, почему не других компаний? Тем более пускать совершенно постороннего человека себе в комп, якобы для настройки. И что это вы там решили удаленно настраивать? Тем самым вы будете четко отслеживать все пароли, заведенные через комп. И когда человек выйдет из личного кабинета, вы там спокойно останетесь.
ГОСПОДА ПЕНСИОНЕРЫ! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ПО ДАННОМУ НОМЕРУ!
Гость

Сообщение Гость »

В данном случае, стыдно должно быть явно не мне. Вы сейчас клевещете. Для начала проверьте информацию.
Уважаемые, прошу задавать вопросы, Вы можете также звонить в службу поддержки, где Вам всё расскажут и объяснят, как происходит настройка, как мастер помогает. Тысячи людей по всей стране благодарны мастерам за честность и добросовестную работу.

Есть такая программа: tim viewer. Она позволяет мастеру, если Вы сообщаете логин и пароль, подключаться к Вашему компьютеру, при этом полностью контролируете все действия. Также пароль от программы постоянно меняется, тем самым, несанкционированный доступ к устройству исключен.
viktor.zaharov
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 174

Сообщение viktor.zaharov »

Гость - это как кость! Зачем писать сообщения анонимно???? Уже подозрительно! Не верьте таким гостям!
Гость

Сообщение Гость »

Да потому что меня заблокировали на форуме, я не могу по-другому писать.

Верьте-не верьте, взрослый человек, а бросаетесь словами. Возьмите и ПРОВЕРЬТЕ!

Уважаемые, ещё раз: никто не навязывает Вам что-то покупать здесь и сейчас. Просто обидно за наших людей, отдающих "мастерам" последние деньги, всё равно потом все приходят к нам, и мы исправляем за ними. Именно по этой причине я здесь. Именно от этого и хочу отгородить Вас! Постороннего человека приглашать в дом не страшно, отдавать последнее- не страшно, а позвонить по телефону в компанию, у которой больше 15 миллионов пользователей, по БЕСПЛАТНОМУ телефону- сомнительно...
Новичок Наталья
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 48
Мой статус: пенсионер

Сообщение Новичок Наталья »

А заблокировали потому, что реклама чистой воды.
Я последние годы только с планшета всё делаю. Мне это вообще не сдалось :wink:
Гость

Сообщение Гость »

А я не лично к Вам обращалась. Не нужно- так прошли бы мимо. Я, например, так и делаю, если мне НЕ НУЖНО.

Отчасти- да, это реклама, но реклама с целью Вас же и уберечь, Вам же и помочь. И адекватная администрация также сначала бы разобралась в вопросе. А так, выходит, что и администрации наплевать на то, что пенсионеры по 10 тыс за переустановку Windows отдают, свято веря, что их проблема решена. Зато "рекламу" удалили, из-за того, что кто-то, не разбираясь, решил свои 5 копеек вставить.
Гость

Сообщение Гость »

Дублирую сообщение:
Всем доброго дня!
Хочу с Вами поделиться прекрасным местом, где можно получить компьютерную помощь не выходя из дома и не переплачивая.
Компания ESET Nod 32- это антивирус, который должен стоять на каждом компьютере. Так вот: у них еще есть мастера, которые подключаются к компьютеру через интернет и все настраивают. Уважаемые дамы и господа! Надеюсь, что эта ветка будет кому-то полезной. Вот тут можно купить услугу компьютерного мастера на 1 раз (891р) и личного мастера на целый год (2241р) со скидкой 10%, если сообщите промокод SDDKE1: звоните по телефону удалено.
Все гарантии на проводимые работы, если не могут помочь, возвращают деньги. Если есть вопросы, то постараюсь ответить, пишите. Согласитесь, что отдать 10000 сомнительному мастеру, который половину запчастей вас поменяет и работы не проведет, это не честно. Все время с таким сталкиваемся, и хотим защитить вас от такого обмана.
Nataliyayaya
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26

Сообщение Nataliyayaya »

Вы не только рекламируете, а навязываете свои услуги. А если проходить мимо таких навязчивых услуг, где очевидно отслеживается развод, то вам везде будет раздолье. Так хоть кого то может и остановит то, что люди прочтут в этих постах.
Гость

Сообщение Гость »

Наше с Вами различие в том, что я за слова отвечаю, номер даю реальный, сайт, бренд компании, а Вы спрятались за интернет-страничкой и клевещете, не иначе как один из «мастеров», что разводят людей на деньги и меняют хорошие запчасти на старьё, еле рабочее, сдирают за каждый пунк, якобы выполненный, а потом исчезают, меняют номера и продолжают свою мошенническую деятельность дальше.

Уважаемые адекватные форумчане. Я открыта для Вас по получению информации. Люди из Москвы могут посетить даже офис, лично готова вас встретить и познакомить с командой наших мастеров, а также вручить фирменные подарки.
Прошу, не обращайте внимания на комментаторов выше. Это либо лже-мастера, либо те, кто пришёл сюда «семечки пощелкать», мыслительный процесс там даже на 10% не запущен.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…