Знаменитая баба Лена путешественница ⇐ Отдых, путешествия
-
Автор темыНовичок Наталья
- Интересующийся
- Всего сообщений: 43
- Мой статус: пенсионер
Знаменитая баба Лена путешественница
Елена Ерхова (1927 г.р., Малый Сурмет, Оренбургская область) начала путешествовать в возрасте 83 лет. Она совершала дальние поездки в одиночку с одним рюкзачком на плече. На пути бабы Лены была Германия, Доминиканская Республика, Турция, Вьетнам, Польша, Чехия, Канарские острова, Израиль, Таиланд. Оказывается, Елена Ерхова путешествовала 8 лет и за это время успела посетить более чем 20 стран.
Баба Лена из Сибири скончалась 16 ноября в Красноярске: причиной смерти стал рак легких IV стадии. Путешественнице-блогерше был 91 год.
Источник:/umerla-91-letnyaya-puteshestvennica-baba-lena-iz-sibiri-prichina-ee-smerti-kakie-strany-posetila/
© Вся официальная информация в одном месте
Вот это Бабуля! Респект и уважуха ей! Без жалоб на своё житьё-бытьё в Сибири.
Кому интересно как она это делала, почитайте о ней.
Баба Лена из Сибири скончалась 16 ноября в Красноярске: причиной смерти стал рак легких IV стадии. Путешественнице-блогерше был 91 год.
Источник:/umerla-91-letnyaya-puteshestvennica-baba-lena-iz-sibiri-prichina-ee-smerti-kakie-strany-posetila/
© Вся официальная информация в одном месте
Вот это Бабуля! Респект и уважуха ей! Без жалоб на своё житьё-бытьё в Сибири.
Кому интересно как она это делала, почитайте о ней.
-
- Интересующийся
Re: Знаменитая баба Лена путешественница
Поясню: московские пенсионеры имеются в виду те, которые долго жили в Москве и вышли здесь на пенсию. А уж кто где родился и в каком возрасте попал в столицу совсем не важно. Коренные москвичи и таковыми ставшие в разные года, те кто имел дачи сажали и питались со своего огорода, делали заготовки на зиму. Всё своё детство провела за прополкой и поливанием на дачном участке. Может поэтому не люблю сейчас капаться в земле.
Давайте здесь пообщаемся. Я не призываю сразу бежать другу другу на встречу. По моему мнению живое общение лучше показывает есть желание продолжать общение или нет.
Давайте здесь пообщаемся. Я не призываю сразу бежать другу другу на встречу. По моему мнению живое общение лучше показывает есть желание продолжать общение или нет.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
К живому общению еще надо проложить путь.
Я предлагаю создавать интересные темы и поддерживать их. Одна из самых востребованных тем всегда была флуд. Но флудить интересно и разнообразно надо еще уметь.
Я предлагаю создавать интересные темы и поддерживать их. Одна из самых востребованных тем всегда была флуд. Но флудить интересно и разнообразно надо еще уметь.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Постоялец
Поддержу тему про путешественницу бабу Лену. Вот такая она была, очень счастливая бабушка.Nataliyayaya: ↑01 фев 2019, 21:46 Ух ты! Посетила ее страничку в Инстаграмме. Бабуля -огонь! Вот это энергия была!
-
- Интересующийся
По поводу флудить это камешек в мой огород что ли?
Я этим не занимаюсь, не по адресу. Я создала эту тему для примера стенанием некоторых дам в других темах и обсуждениях. И надеялась на общение здесь не только про бабу Лену. Если разговор здесь перейдёт на другую тему, не вижу в этом ничего ужасного.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я пишу на планшете и пока не знаю как присоединить сообщение других людей. Хотела выложить фото бабы Лены, но не получилось.
Я этим не занимаюсь, не по адресу. Я создала эту тему для примера стенанием некоторых дам в других темах и обсуждениях. И надеялась на общение здесь не только про бабу Лену. Если разговор здесь перейдёт на другую тему, не вижу в этом ничего ужасного.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я пишу на планшете и пока не знаю как присоединить сообщение других людей. Хотела выложить фото бабы Лены, но не получилось.
-
- Постоялец
Что нас всех связывает? Ничего, кроме пенсионного возраста. Наше общество очень расслоено по материальным признакам, по убеждениям. Одни из нас прекрасно интегрировались в новую формацию жизни, другие тоскуют по советскому прошлому, в котором прошла половина их жизни. Далее. Одни пенсионеры одиноки, у других есть взрослые дети, даже внуки, не хватает только общения с людьми своей возрастной группы. Одни пенсионеры весьма активны и им тяжело сидеть дома, хочется жить, а не доживать. У других есть проблемы со здоровьем, активность невысокая, но общаться все равно хочется и они ищут общения на форуме. Дружба рождается при взаимодействии душ и общности взглядов, а не потому, что просто надо найти друга. Поэтому на форуме желательно активнее писать. Пишите о себе, пишите о своих мыслях, впечатлениях, о том где были. И, ради Бога, не обижайте людей, которые говорят о своих проблемах, не надо называть их нытиками. Будьте людьми, посочувствуйте тем, кому тяжело, возможно кроме вас это некому сделать.
Напротив, флуд для сайтов, где люди хотят пообщаться, познакомиться друг с другом, очень даже хорошо. Флуд позволяет расслабиться, раскрепоститься, лучше узнать характер друг друга. Мы слишком все засерьезены и сжаты.Новичок Наталья: ↑03 фев 2019, 01:42 По поводу флудить это камешек в мой огород что ли?
Я этим не занимаюсь, не по адресу. Я создала эту тему для примера стенанием некоторых дам в других темах и обсуждениях.
Что нас всех связывает? Ничего, кроме пенсионного возраста. Наше общество очень расслоено по материальным признакам, по убеждениям. Одни из нас прекрасно интегрировались в новую формацию жизни, другие тоскуют по советскому прошлому, в котором прошла половина их жизни. Далее. Одни пенсионеры одиноки, у других есть взрослые дети, даже внуки, не хватает только общения с людьми своей возрастной группы. Одни пенсионеры весьма активны и им тяжело сидеть дома, хочется жить, а не доживать. У других есть проблемы со здоровьем, активность невысокая, но общаться все равно хочется и они ищут общения на форуме. Дружба рождается при взаимодействии душ и общности взглядов, а не потому, что просто надо найти друга. Поэтому на форуме желательно активнее писать. Пишите о себе, пишите о своих мыслях, впечатлениях, о том где были. И, ради Бога, не обижайте людей, которые говорят о своих проблемах, не надо называть их нытиками. Будьте людьми, посочувствуйте тем, кому тяжело, возможно кроме вас это некому сделать.
Последний раз редактировалось _Жанна_ 03 фев 2019, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Постоялец
/Вставить в текст сообщения/. Удачи вам!
Наталья, когда будете писать сообщение, поищите эту кнопочку и всё получится - фото загрузится с вашего компьютера. Только не забудьте после загрузки дать командуНовичок Наталья: ↑03 фев 2019, 01:42 Я пишу на планшете и пока не знаю как присоединить сообщение других людей. Хотела выложить фото бабы Лены, но не получилось.
/Вставить в текст сообщения/. Удачи вам!
-
- Интересующийся
-
- Постоялец
А еще можно вставлять картинки из других сайтов, нужно только ссылку с адресом картинки вставить в теги img
Код: Выделить всё
[img]интернет-адрес картинки[/img]