Где 1000 рублей? ⇐ ЮЗАО
Где 1000 рублей?
Все пенсионерки только и талдычат о знакомствах, хорошо живется, мужиков только не хватает! А хоть бы кто спросил, когда народ поднимется за правду. Путин обещал всем пенсионерам 1000 руб, а по сути опять обман: чем выше пенсия, тем больше и получат, и даже больше, чем 1000 руб. Это средняя величина. А я - малая величина, 32 года стаж, а пенсия грошовая. Зато Примадонне добавили 30 тыс. рублей за народность, а кто в шахтах? Ей еще и 40 миллионов выделили из госбюджета вертолетного! А еще увидела будущие пенсионные расчета Медведева: без добавок, которые дали сейчас, где-то 450 000 тыс рублей. Я в шоке! Почему во Франции громят витрины, когда повышение на 2 процента? Признаю, что я вместе с этим народом - быдло, так и умру быдлом, за что обидно. 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Re: Где 1000 рублей?
Кто, пенсионер? Аха-аха)) Железная логика!Гость: ↑03 фев 2019, 17:23 Вот и поговорили, у каждого своя Правда и убеждения, но я свою никому не насаждаю, а просто жизнью наслаждаюсь, тяжело же всё время думать, что всё они там не так разделили, а главное, злись не злись, никто голодного не накормит, пока этот голодный не пойдёт и не заработает себе на хлебушек.

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
А мой вопрос все тот же: он и не возник, если бы не обещал президент: зачем прелюдно обещать и не выполнять!? А все эти заработки, которые здесь обсуждаются, совсем не к делу, я зря по этому поводу вступила в диалог. Где 1000 рублей? 

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
На ваш вопрос никто не ответит, но зато ваш вопрос дает ответ на другой вопрос – Почему резко упал рейтинг президента.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 207
- Мой статус: пенсионер
Это называется инфляцией.
Если кто-то обещает повышение пенсии или других социальных выплат, значит можно ждать увеличения цен и роста инфляции.
Почему 1000? Пенсии растут и не только на 1000 рублей. Если не вчера, то сегодня или завтра, или через месяц. Это же не трудно сделать Президенту. Он даёт указ напечатать рубликов и раздать их пенсионерам по 1000 и, как бы, воцаряется пенсионное счастье! Правда, при этом автоматически подрастают цены на сумму напечатанных денег (это такой закон природы и его отменить невозможно).
Это называется инфляцией.
Если кто-то обещает повышение пенсии или других социальных выплат, значит можно ждать увеличения цен и роста инфляции.
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
-