Где 1000 рублей?ЮЗАО

Юго-Западный административный округ Москвы
Прасковья Михайловна
 Где 1000 рублей?

Сообщение Прасковья Михайловна »

Все пенсионерки только и талдычат о знакомствах, хорошо живется, мужиков только не хватает! А хоть бы кто спросил, когда народ поднимется за правду. Путин обещал всем пенсионерам 1000 руб, а по сути опять обман: чем выше пенсия, тем больше и получат, и даже больше, чем 1000 руб. Это средняя величина. А я - малая величина, 32 года стаж, а пенсия грошовая. Зато Примадонне добавили 30 тыс. рублей за народность, а кто в шахтах? Ей еще и 40 миллионов выделили из госбюджета вертолетного! А еще увидела будущие пенсионные расчета Медведева: без добавок, которые дали сейчас, где-то 450 000 тыс рублей. Я в шоке! Почему во Франции громят витрины, когда повышение на 2 процента? Признаю, что я вместе с этим народом - быдло, так и умру быдлом, за что обидно. :gvozd:
Реклама
Natalia
Участник
Участник
Всего сообщений: 109
 Re: Где 1000 рублей?

Сообщение Natalia »

Прасковья Михайловна, Милейшая! Переезжайте на ПМЖ во Францию, или в Италию, например. Там за отопление платят в среднем 300-400 евро в месяц при пенсии в 800 евро. А вы всё на примадонну грешите, а те кто в шахтах не имеют ни её голоса, ни её таланта... Каждому своё! Кому букеты, а кому штиблеты
Гость

Сообщение Гость »

Девушка, Прасковья, громи у себя в квартире мебель, если больше заняться нечем и считай деньги в своём кармане, а не чужие, о пенсии нужно было думать в молодости и работать , как примадонна, ну или хотя бы как шахтёр, тогда бы на пенсии ездила бы по курортам, а не смотрела сериалы по телику. Призывы к беспорядкам у нас преследуются по закону, смотри дяденьки придут и будешь на курорте в сибири отдыхать.
Прасковья Михайловна

Сообщение Прасковья Михайловна »

Я сказки-сериалы не смотрю с 90-х годов. Трудилась не меньше Пугачевой. 32 года - это только белый стаж, а 7 лет после пенсии - по черному! Ишь как за Пугачиху вступились! Зачем мне Франция!? Выполняйте здесь, что обещали! Мне есть чем заняться, а вы рыскайте все в поисках мужичков на этих сайтах, больше заняться нечем :hello:
Nataliyayaya
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 26

Сообщение Nataliyayaya »

Как же мы не хотим получать столько, сколько нам положено. Почему мы должны куда то ехать для этого? И почему вы думаете, что Прасковья не свои деньги считает? А откуда они у государства? Из своего карана что ли?
Гость

Сообщение Гость »

Прасковья из подмосковья тут уже у всех на сайте в карманах деньги пересчитала, правда под другим ником, принялась считать деньги у примадонны, вот я например, не знаю сколько мне положено от государства, больше или меньше, мои родители воевали, потом работали всю жизнь, но богато не жили, но и голодными не были, жили впятером в маленькой квартирке, и никогда не говорили, что им государство что-то недодаёт, теперь у меня есть и кв-ра и машина и дача и не голодаю, бесплатно иногда путёвки дают, как ветерану, кружки разные, где можно пообщаться, достойное медицинское обслуживание. Поэтому и не знаю, что ещё мне государство должно. Государство не должно всем одинаково платить, оно платит столько, сколько ты заработал.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Гость: 29 янв 2019, 20:56 Девушка, Прасковья, громи у себя в квартире мебель, если больше заняться нечем и считай деньги в своём кармане, а не чужие, о пенсии нужно было думать в молодости и работать , как примадонна, ну или хотя бы как шахтёр, тогда бы на пенсии ездила бы по курортам, а не смотрела сериалы по телику. Призывы к беспорядкам у нас преследуются по закону, смотри дяденьки придут и будешь на курорте в сибири отдыхать.
Почему здесь гости всегда такие агрессивные? Прасковья Михайловна сравнивает гражданскую позицию по защите своих прав французов и россиян. Никаких призывов к беспорядкам в ее словах нет, не надо нападать на человека и так уже эти гости всех распугали на форуме. Будь я админом, давно бы уже гостевую функцию закрыла - чем больше анонимности, тем бесцеремонней ведут себя некоторые.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Гость

Сообщение Гость »

Я бы вообще на месте админов запретила в ники разных зверюшек вставлять, если зарегился то уж аватарку будь добр со своим лицом вставь, а то один гость, другая прасковья, чем отличаются? Да ни чем. Если у тебя гражданская позиция думать, что кто-то тебя за быдло держит, так ты так и проживёшь быдлом. Человек должен сам себя уважать в первую очередь и тогда про быдло и мыслей не придёт в голову. Богатый не тот у кого денег много, а тот у кого их хватает. Я никогда не унижусь до того, что буду всем писать, про то что проработала 32 года и голодаю, как быдло. Ну здоровье не очень, ну пенсия не та, какую бы хотелось, но должно же быть в человеке хоть какое-то самоуважение, чтобы нищим не прикидываться. Вы говорите , что злобные посты пишут, вот когда плачут, что у них всё плохо и все вокруг воры и жрут от пуза и пенсии у них огромные, они и распространяют злобу и ненависть к более успешным и зависть их изнутри гложет и болеют они поэтому. и так далее и далее. Никому тут не интересно читать о том что у Медведева денег куры не клюют, все и так знают, что он не бедный. Но вместо зависти иди и сделай что-то полезное для себя и других. Да в ту же церковь сходи, чтобы злость свою на богатых унять. В мире нет справедливости и не было никогда, так чего её и требовать. ВСЁ РАВНО НЕ ПОЛУЧИШЬ, СКОЛЬКО НЕ ЗЛИСЬ.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Гость: 03 фев 2019, 15:44 Я бы вообще на месте админов запретила в ники разных зверюшек вставлять, если зарегился то уж аватарку будь добр со своим лицом вставь, а то один гость, другая прасковья, чем отличаются? Да ни чем.
А вот и не правда. Под ником на форум ходит один и тот же пользователь. Который оставляет свои записи и их число не только фиксируется в визитной карточке справа, где аватарка выполняет роль банера, но при желании все комментарии и посты зарегистрированного пользователя могут быть прочитаны в хронологическом порядке, так как адреса тем указаны в их профиле. Так же о пользователе имеющим акк, известно какого он пола и в каком районе города проживет. Этой информации достаточно, чтобы ознакомиться с человеком и выстроить с ним отношения (при желании). А гость, это сквозной ветер, у него нет профиля. Любой анонимный пользователь под грифом Гость может оказаться совсем не тем человеком, за которого его могут принять. С гостем нельзя выстроить никаких отношений, потому что это невесть кто.
Человек должен сам себя уважать в первую очередь и тогда про быдло и мыслей не придёт в голову.
Что должен делать другой человек не должно нас заботить, каждый пусть думает о том, что должен он делать сам. И делает ли? Или только шляется анонимом по темам и всех осуждает. А мысли про быдло приходят в голову того человека, который сам себя возвышает над другими. Человек скромный, уважительный, хорошо воспитанный никогда не думает в таких категориях ни о ком.
Гость: 03 фев 2019, 15:44 Богатый не тот у кого денег много, а тот у кого их хватает.
Я никогда не встречала людей, которым бы хватало денег. Деньги, это наркотик и те, кто подсел на них, всегда стремится увеличить дозу. Но людей не претенциозных я встречала, они иной раз очень бедно живут, но находят радость жизни в чем-то ином, не в деньгах.
Гость: 03 фев 2019, 15:44 Вы говорите , что злобные посты пишут, вот когда плачут, что у них всё плохо и все вокруг воры и жрут от пуза и пенсии у них огромные, они и распространяют злобу и ненависть к более успешным и зависть их изнутри гложет и болеют они поэтому. и так далее и далее.
Плачут, когда плохо. Было бы хорошо, не плакали бы. О том, какой у нас цирк в России, знают все, но те, кто нашел себе кормушку - ржут, им весело, другие же, кого отогнали и отобрали, и то, что они имели, плачут, глядя на клоунов. Ибо это безнадега и наказание той стране, где такие госслужащие.

Голодного не зависть гложет, а голод. Накормите голодного, оденьте раздетого, утешьте плачущего, вы же самодостаточны. Или что? жалко вам копеечки? О, если жалко, то вы не богаты, вы тоже бедны, боитесь, что на один бутерброд меньше съедите и будет под ложечкой сосать. Право же отойдите в сторону, если вы ни на что не годны.
Гость: 03 фев 2019, 15:44 Никому тут не интересно читать о том что у Медведева денег куры не клюют, все и так знают, что он не бедный.
Аха-ха, он не бедный))) Он зажратый! Но денег у него нет, как он сам сказал. Вот такой парадокс.
Гость: 03 фев 2019, 15:44 Но вместо зависти иди и сделай что-то полезное для себя и других.
Это вы кому говорите? Пенсионерам, которые уже свое отпахали и выпровожены на покой? В какой сфере общественной жизни они могут оказать пользу и за какую плату? Пойдет работать, отнимут и то, что имеет (т.е. часть пенсии), а з/п обложат налогом. Опять же не забывайте, не всякий пенсионер наделен отменным здоровьем. Посмотрите-ка на реалии российской жизни – молодые ребята, спортсмены, умирают от сердечной недостаточности. Смотрела как-то ролик в Ютубе. Парень жизнерадостный, полный жизни,вышел на сцену, сказал много хороших и бодрых слов в зал, потом взял гитару и начал петь свои песни. Пел, пел и вдруг глаза его застыли в одной точке, он упал... Приехала скорая, констатировала смерть – обрыв тромба.
Гость: 03 фев 2019, 15:44 В мире нет справедливости и не было никогда, так чего её и требовать.
А вот с этим не поспоришь, верно сказали.
Гость: 03 фев 2019, 15:44 Да в ту же церковь сходи, чтобы злость свою на богатых унять.
Не смешите, Гость Гостевич, в церкви нынче тоже одних только богатых увидишь на амвоне и все проповеди их будут в пользу буржуазии. Иной раз послушаешь священника, о чем он только не говорит (!), стоит пред народом и умничает, а о Христе даже не вспомнит.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Гость

Сообщение Гость »

Вот и поговорили, у каждого своя Правда и убеждения, но я свою никому не насаждаю, а просто жизнью наслаждаюсь, тяжело же всё время думать, что всё они там не так разделили, а главное, злись не злись, никто голодного не накормит, пока этот голодный не пойдёт и не заработает себе на хлебушек.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…