Кто желает подружитьсяЮЗАО

Юго-Западный административный округ Москвы
Новичок
 Кто желает подружиться

Сообщение Новичок »

Всем, здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я молодая пенсионЭрка и здесь впервые. Почитала некоторые темы тех, кто хочет найти подруг или друзей. Все пишут о посещении театров, выставок, кино.
Скажу о себе: раньше ходила 1 раз в месяц (осень-зима) в разные театры, но последние несколько спектаклей даже не досматривала, уходила в антракте. Либо игра актёров плохая, либо режиссура никакая, либо сама пьеса дурна, либо все вместе. Несколько раз была на спектаклях в театре на Таганке и поняла, не мой театр. Сейчас не хожу, жалко время тратить на всякую ерунду. Теперь о кино. Ну, посидеть в темном зале можно и одному, если есть желание туда идти. В театре и кино общаться мало получится. Выставок тоже не так уж много хороших. Была год назад на фотовыставке в ЦДХ. Понравилось, и то это по рекомендации. На обум не хожу.
В общем много написала и никакой конкретики. Что могу предложить для знакомства и общения если найдутся желающие. Ну, например, сходить в кафешку и пообщаться на разные темы, найти общие интересы. В хорошую погоду погулять в парке или выезд на природу (пикничок). Выезд на дачу у кого есть. Если подружимся, можно в гости дуг к другу. Можно выбрать по интересам экскурсию на один день. Можно выехать в пансионат на пару дней в будние дни (дешевле, чем в выходные) кто не работает. Может у кого есть собачки или кошки тоже тема. Идеи могу возникнуть по ходу общения и мере сближения. Не в одностороннем порядке.
Добро пожаловать на рюмку чая! :chelo: Пишите пока сюда, потом можно почтой, телефонами обменяться по желанию.
Реклама
Александра
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 27
 Re: Кто желает подружиться

Сообщение Александра »

Юрий, добрый день. Давайте познакомимся. Живу на м.Н.Черемушки. Интересы схожие.
Татьяна
Оля
Всего сообщений: 1
Мой статус: пенсионер

Сообщение Оля »

Ищу подругу для проживания на моей даче мне 63 года
Ольга Л.
Всего сообщений: 1
Мой статус: готовлюсь стать пенсионером

Сообщение Ольга Л. »

Оля: 23 июн 2022, 15:49 для проживания на моей даче
привет! А проживание обязательно? А если просто для дружбы?
Новичок Наталья
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 42
Мой статус: пенсионер

Сообщение Новичок Наталья »

Оля: 23 июн 2022, 15:49 Ищу подругу для проживания на моей даче мне 63 года
Предложение ещё актуально?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…