Кто желает подружитьсяЮЗАО

Юго-Западный административный округ Москвы
Новичок
 Кто желает подружиться

Сообщение Новичок »

Всем, здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я молодая пенсионЭрка и здесь впервые. Почитала некоторые темы тех, кто хочет найти подруг или друзей. Все пишут о посещении театров, выставок, кино.
Скажу о себе: раньше ходила 1 раз в месяц (осень-зима) в разные театры, но последние несколько спектаклей даже не досматривала, уходила в антракте. Либо игра актёров плохая, либо режиссура никакая, либо сама пьеса дурна, либо все вместе. Несколько раз была на спектаклях в театре на Таганке и поняла, не мой театр. Сейчас не хожу, жалко время тратить на всякую ерунду. Теперь о кино. Ну, посидеть в темном зале можно и одному, если есть желание туда идти. В театре и кино общаться мало получится. Выставок тоже не так уж много хороших. Была год назад на фотовыставке в ЦДХ. Понравилось, и то это по рекомендации. На обум не хожу.
В общем много написала и никакой конкретики. Что могу предложить для знакомства и общения если найдутся желающие. Ну, например, сходить в кафешку и пообщаться на разные темы, найти общие интересы. В хорошую погоду погулять в парке или выезд на природу (пикничок). Выезд на дачу у кого есть. Если подружимся, можно в гости дуг к другу. Можно выбрать по интересам экскурсию на один день. Можно выехать в пансионат на пару дней в будние дни (дешевле, чем в выходные) кто не работает. Может у кого есть собачки или кошки тоже тема. Идеи могу возникнуть по ходу общения и мере сближения. Не в одностороннем порядке.
Добро пожаловать на рюмку чая! :chelo: Пишите пока сюда, потом можно почтой, телефонами обменяться по желанию.
Реклама
Гость
 Re: Кто желает подружиться

Сообщение Гость »

Наталья меня зовут Ирина, позвоните мне и побеседуем 8 916 926 42 82.
bagira
Всего сообщений: 3

Сообщение bagira »

Я пенсионерка мне 66 лет. Живу одна в загородном доме. Занимаюсь ландшафтным дизайном на своём участке. У меня очень много красивых цветов. Выращиваю помидоры и огурцы. У меня семь кошек. Хочу общаться с людьми любящими природу и животных. Хочу путешествовать, но хотелось бы с компанией. Если есть единомышленники , пишите на почту [email protected] C уважением Ольга Викторовна. Место проживания Раменский район.
Гость_639

Сообщение Гость_639 »

Хочу подружиться с Женщинами. Для встреч. Прогулок. И т. д. Мне 66 лет. Измайлово. Я одна. Буду рада найти подружек для общения. Пишите. . Потом созвонимся. Почта [email protected]
Гость_639

Сообщение Гость_639 »

Меня зовут Татьяна.
Гость_639

Сообщение Гость_639 »

Меня зовут Татьяна.Измайлово. [email protected]
Гость_639

Сообщение Гость_639 »

Ищу подруг. Именно женщин, а то мужчины пишут. Мне66. Татьяна. Измайлово. Одна. Пишите, потом может созвонимся. Буду рада и отвечу. Моя почта [email protected]
Юра

Сообщение Юра »

Одинокий пенсионер хочет найти себе подругу по душе . Живу один. метро Академическая. И квартира есть и дача. Только нет с кем скоротать время , которое мне отведено. Мне 73, ноя еще в строю. Обеспеченный, в меру могу выпить. Люблю путешествовать, есть авто.
Виктория Сергеева
Новичок
Всего сообщений: 5
Мой статус: пенсионер

Сообщение Виктория Сергеева »

Давайте познакомимся.

Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Юра, Давайте познакомимся.
Новичок Наталья
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 42
Мой статус: пенсионер

Сообщение Новичок Наталья »

Виктория Сергеева: 16 мар 2022, 22:31 Юра, Давайте познакомимся.
Виктория, вас не смущает, что Юрий не зарегистрировался на этом сайте. Написать ему в личку нет возможности. А здесь появится он ещё раз или нет, большой вопрос. Так что это , как «на деревню дедушке» писать.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…