Скажу о себе: раньше ходила 1 раз в месяц (осень-зима) в разные театры, но последние несколько спектаклей даже не досматривала, уходила в антракте. Либо игра актёров плохая, либо режиссура никакая, либо сама пьеса дурна, либо все вместе. Несколько раз была на спектаклях в театре на Таганке и поняла, не мой театр. Сейчас не хожу, жалко время тратить на всякую ерунду. Теперь о кино. Ну, посидеть в темном зале можно и одному, если есть желание туда идти. В театре и кино общаться мало получится. Выставок тоже не так уж много хороших. Была год назад на фотовыставке в ЦДХ. Понравилось, и то это по рекомендации. На обум не хожу.
В общем много написала и никакой конкретики. Что могу предложить для знакомства и общения если найдутся желающие. Ну, например, сходить в кафешку и пообщаться на разные темы, найти общие интересы. В хорошую погоду погулять в парке или выезд на природу (пикничок). Выезд на дачу у кого есть. Если подружимся, можно в гости дуг к другу. Можно выбрать по интересам экскурсию на один день. Можно выехать в пансионат на пару дней в будние дни (дешевле, чем в выходные) кто не работает. Может у кого есть собачки или кошки тоже тема. Идеи могу возникнуть по ходу общения и мере сближения. Не в одностороннем порядке.
Добро пожаловать на рюмку чая!