ЮЗАО ⇒ Ищу подругу для общения
Ищу подругу для общения
Здравствуйте всем!!!
Меня зовут Ирина. Мне 58 лет. Работающий пенсионер. Очень хочется найти друзей для общения,
прогулок, посещения театров, кино, музеев.
Жду откликов. Мой тел. 8-926-917-56-85
Меня зовут Ирина. Мне 58 лет. Работающий пенсионер. Очень хочется найти друзей для общения,
прогулок, посещения театров, кино, музеев.
Жду откликов. Мой тел. 8-926-917-56-85
-
- Сообщений в теме: 2
- Всего сообщений: 3
- Мой статус: я пенсионер
Re: Ищу подругу для общения
У нас с вами цель одна-найти подругу для общения. Особенно летом, когда одной скучно. Я пенсионерка, без проблем. Активная, быстрая на подъем, интересная собеседница. Предлагаю дружбу и общение. Мой тел. 8-916-595-6398 . Звоните.
-
- Всего сообщений: 3
Сначала я искала подругу для общения, потом поняла, что с ними сложнее, чем с мужчинами. Мужчины благороднее, честнее, уступчивее, с большим пониманием, тактичные , умные, только не пьющий ! А восспитанные, интеллигентные, старой закалки, ценящий классическую музыку, исскуство, пусть без гроша за душой (у меня этого добра хватает). Я бы с удовольствием пообщалась бы.
Короче ищем Друга !
Короче ищем Друга !
-
- Постоялец
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 334
Елена Сергеевна, все мужчины нынче сидят на ВКонтакте и часть в Фейсбуке и спорят кому на Руси жить хорошо и почему остальным от этого плохо. А еще Росстат, которому, не знаю, можно верить или нет, сообщает, что мужчин в России на 15% меньше, чем женщин, причем эта разница за счет старшего поколения. Так что не отвергайте женского общения, если кто-то отзовется на ваше предложение.
И еще, я тут на днях прочитала очень мудрую цитату, не помню кому принадлежит, а суть ее такова, что настоящие любовь и дружба возможны только тогда, когда мы сможем притерпеть страсти (немощи) другого человека. Рафинированных принцев и принцесс в природе не существует.
И еще, я тут на днях прочитала очень мудрую цитату, не помню кому принадлежит, а суть ее такова, что настоящие любовь и дружба возможны только тогда, когда мы сможем притерпеть страсти (немощи) другого человека. Рафинированных принцев и принцесс в природе не существует.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Участник
- Всего сообщений: 137
Ох, девушки, я часто путешествую с незнакомыми товарищами обоего пола, могу сказать, что и женщины и мужчины в пенсионном возрасте очень трепетно относятся к своим привычкам и взглядам, если ты не соответствуешь их взглядам на жизнь, политику, чистоту, вкусам, привычкам и т.д., то ты либо крези, либо глупа и т.д, это обычное выражение мужчин по отношению к женщине и при этом они считают себя интеллигентными, начитанными и очень умными. Если ты не восторгаешься их знаниями и умом и не приведи Господи, знаешь больше, то дружба никогда не состоится. Нужно всегда включать глупенькую восторженную курсистку. Вот почему папикам очень нравятся девушки, годящиеся им во внучки. С девушками же всё проще и сложнее, если есть общие темы, интересы и привычки, то подружиться проще, но бывают очень капризные, когда всё, что бы ты не предложил, принимается в штыки. Трудно с незнакомым человеком первые 5-7 дней, а когда все непонятки уже поняты, привычки каждого усвоены, то скорее всего дружба продолжается надолго. На этом сайте очень возможно найти себе подруг, мы с двумя девушками не очень часто, но встречаемся и гуляем по Москве, нам интересно. Почему не часто, потому что у всех ещё свои дела и заботы. Почему троим интереснее, потому, что если одна не может пойти куда-то, встречаемся вдвоём. Место жительства значения не имеет, встречаемся всегда в разных местах.
-
- Постоялец
- Сообщений в теме: 6
- Всего сообщений: 334
Надежда, очень психологичное наблюдение. Спасибо.Nadezda: ↑06 апр 2019, 14:07Ох, девушки, я часто путешествую с незнакомыми товарищами обоего пола, могу сказать, что и женщины и мужчины в пенсионном возрасте очень трепетно относятся к своим привычкам и взглядам, если ты не соответствуешь их взглядам на жизнь, политику, чистоту, вкусам, привычкам и т.д., то ты либо крейзи, либо глупа и т.д, это обычное выражение мужчин по отношению к женщине и при этом они считают себя интеллигентными, начитанными и очень умными. Если ты не восторгаешься их знаниями и умом и не приведи Господи, знаешь больше, то дружба никогда не состоится. Нужно всегда включать глупенькую восторженную курсистку. Вот почему папикам очень нравятся девушки, годящиеся им во внучки. С девушками же всё проще и сложнее, если есть общие темы, интересы и привычки, то подружиться проще, но бывают очень капризные, когда всё, что бы ты не предложил, принимается в штыки. Трудно с незнакомым человеком первые 5-7 дней, а когда все непонятки уже поняты, привычки каждого усвоены, то скорее всего дружба продолжается надолго. На этом сайте очень возможно найти себе подруг, мы с двумя девушками не очень часто, но встречаемся и гуляем по Москве, нам интересно. Почему не часто, потому что у всех ещё свои дела и заботы. Почему троим интереснее, потому, что если одна не может пойти куда-то, встречаемся вдвоём. Место жительства значения не имеет, встречаемся всегда в разных местах.

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
-
- Участник
- Всего сообщений: 137
К этому могу ещё добавить, большинство тех, кто одинок и пишет свой номер телефона, в надежде, что ему кто-то позвонит, в большинстве случаев, так звонка и не дождётся. Ну вот Елена Сергеевна, пишет Птице, что у них одни цели, взгляды и т.д. и не видит очевидного- номера телефона Птицы, хотя за это время Птица с сайта улетела, но телефончик-то остался, так нет...Елена Сергеевна теперь ищет Сокола. А Соколов-то и в мире мало, а уж на наш сайт они ещё не залетали. Результат-всё то же одиночество и для жуликов и рекламщиков номер телефона одинокой московской пенсионерки, по которому без труда можно узнать адрес и др. инфу. 

-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 4
Анатольевна, здравствуйте! Я тоже люблю личное общение и путешествия по красивым местам России. Я 6 лет занималась горным и пешим туризмом на Сахалине. Мне можно писать на вацапп. +7 925 037 80 14
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 2
-