Ищу компанию для встречи Нового 2019 года !Отдых, путешествия

Где и как хорошо отдохнуть
Марина спортсменка
 Ищу компанию для встречи Нового 2019 года !

Сообщение Марина спортсменка »

Дорогие форумчане! Мне 58, я не работаю, но активна , подвижна.
Так складываются обстоятельсва, что Новый год встречать не с кем(...
Если есть среди Вас такие же страдальцы как я, давайте объединимся и порадуем друг друга своим присутствием на этом празднике!
Пишите на почту zverevamg@yandex.ru обсудим предложения
Реклама
Гость
 Re: Ищу компанию для встречи Нового 2019 года !

Сообщение Гость »

Спасибо за информацию о планетерии!
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

Ирсен: 18 дек 2018, 02:38 Дорогие дамы! Судя по вашим сообщениям, лучше не встречайте НГ вместе. Вы не звучите в унисон, да и смотрите все в разные стороны. Это обстоятельство только испортит вам праздник.
В этом есть некоторая интрига. Героя фильма «Ирония судьбы или с легким паром» не только смотрели в разные стороны, но даже имели неприязнь во взгляде, когда встречались глазами. Можно просто обговорить обязательные правила – недопустимо говорить ничего негативного, портить настроение, сидеть за столом с унылым видом, жаловаться на жизнь и обсуждать политику. Только позитив и настрой на отдых, хорошее настроение.
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

Жанна. Почему люди смотрят 40 лет "Иронию судьбы или с лёгким паром"? Когда режиссёр снимал фильм, летал на крыльях счастья, любил свою будущую жену. Вот секрет фильма. Замечательные стихи и песни. Падающий снег. Трогательный, добрый фильм в итоге. Многие ждут от Нового года чудесной сказки. Мне так хочется костюм Деда Мороза и дарить людям радость, раздавая подарки, шары, цветы. Я не волшебник, я только учусь...
Olga В.
Всего сообщений: 2

Сообщение Olga В. »

Анатольевна, здравствуйте. Меня зовут Ольга, мне 63 г и я тоже живу в г.Железнодорожный. Может попробуем познакомиться и найти общие интересы. Напишите мне: kizeeva11@mail.ru
Pogoda
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 18

Сообщение Pogoda »

Прочитала от Анатольевны
Анатольевна: 19 дек 2018, 13:24 Мне так хочется костюм Деда Мороза и дарить людям радость, раздавая подарки, шары, цветы. Я не волшебник, я только учусь...
И заностальгировала :roll: Однажды пришлось вести Новогодний вечер, муж - Дед Мороз, я - Снегурочка. Весь день сидела в комнате ВЛКСМ и красной материей (специально выделенной для этого) обшивала черную дубленку, а сама одела свадебное гипюровое платье и подруга принесла кокошник (его сделала какая-то ее родственница-девочка, в школе, тоже выступала:) Вот так своими силами состряпали костюмы :good:
Бесшабашная молодость, ничего не было страшно. Ни того, что не артисты, что опыта нет, что слова забудем, что большая
интеллигентная аудитория... Потом выпустили стенгазету, где снегурочка (то бишь я) была на первом плане. В этой организации я не работала, там работал муж. А все спрашивали *кто такая Снегурочка, она у нас работает?* Наверно его распирало от гордости, но мне рассказывал сдержанно :))
На-деж-да
Всего сообщений: 2
Мой статус: пенсионер

Сообщение На-деж-да »

Какие светлые воспоминания... Если заглянуть в потаённые уголки нашей памяти, то там до сих пор живут и счастливые моменты, и радость, такая настоящая, что до сих пор мурашки по коже, и удивительные случаи... да что там говорить, в молодости было много всякого, яркого и незабываемого. Спасибо Вам за рассказ из счастливого прошлого. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…