Ищу компанию для встречи Нового 2019 года ! ⇐ Отдых, путешествия
Ищу компанию для встречи Нового 2019 года !
Дорогие форумчане! Мне 58, я не работаю, но активна , подвижна.
Так складываются обстоятельсва, что Новый год встречать не с кем(...
Если есть среди Вас такие же страдальцы как я, давайте объединимся и порадуем друг друга своим присутствием на этом празднике!
Пишите на почту [email protected] обсудим предложения
Так складываются обстоятельсва, что Новый год встречать не с кем(...
Если есть среди Вас такие же страдальцы как я, давайте объединимся и порадуем друг друга своим присутствием на этом празднике!
Пишите на почту [email protected] обсудим предложения
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
Re: Ищу компанию для встречи Нового 2019 года !
Спасибо Жанне и Анатольевне! Вы правильно делаете - что показали обратить внимание на мои ошибки! Я Вам очень благодарен! Но это у меня так сложилось - потому что нет рядом женщины, которая подсказала бы - где плохо! Получается!
Гостю отвечу - это не ноги! это женские сапоги!
Отправлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Это кот. Зовут ТАЙСОН. Кострированный! Очень добрый и покладистый! Мышей ловит - легко! Надежный!
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Я живу в основном - огородом! Дачей! Сейчас - зима! Делать нечего! Это очень угнетает! Делать нечего! Сижу в интернете! А там больше половины гадостей, чем пользы!
Гостю отвечу - это не ноги! это женские сапоги!
Отправлено спустя 21 минуту 54 секунды:
Это кот. Зовут ТАЙСОН. Кострированный! Очень добрый и покладистый! Мышей ловит - легко! Надежный!
Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Я живу в основном - огородом! Дачей! Сейчас - зима! Делать нечего! Это очень угнетает! Делать нечего! Сижу в интернете! А там больше половины гадостей, чем пользы!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
-
- Всего сообщений: 2
Приглашаю в сообщество "Активное долголетие" тех кто любит общаться, знакомиться и проводить досуг в интересной компании. Пеовый вечер у нас будет в январе, встречаем старый Новый год. Кому интересно пишите и или звоните Ирина 8!916 926 42 82. Люблю вас мой дорогие! И жду ваших сообщений
Анатолий, а от скуки ремонт или уборку в квартире делать не пробовали? Времени занимает не много, но настроение повышает.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
1. По паспорту
2. Генетический возраст (не всегда совпадает с паспортным, один человек старится быстрее, другой медленнее)
3. Социальный возраст (возрастные критерии определяются социумом - у каждого века и в каждой стране свои).
Существует три возраста:
1. По паспорту
2. Генетический возраст (не всегда совпадает с паспортным, один человек старится быстрее, другой медленнее)
3. Социальный возраст (возрастные критерии определяются социумом - у каждого века и в каждой стране свои).
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Постоялец
Была в Планетарии Москвы. Очень понравилось. Советую всем. Театр Ленком.
Подскажите пожалуйста сколько стоит билет в планетарий, есть ли скидки для пенсионеров?
-
- Постоялец
Нина скидки детям, пенсионерам есть и инвалидам. Станция Баррикадная 160 метров до Планетария. с 10 до 21. Кроме вторника.
( 495 )221-76-90 для справок телефон. Малый зал 200 руб, Большой зал 550, выходные 600 руб, Лунариум 450, вых 500, большая обсерватория 250-300, парк неба,
Театр увлекательной науки 600.
Можно и электронные билеты. Можно не на все идти, а на что хватит денег, времени и сил.)
Кто был, всем понравилось. Хочу ещё.
( 495 )221-76-90 для справок телефон. Малый зал 200 руб, Большой зал 550, выходные 600 руб, Лунариум 450, вых 500, большая обсерватория 250-300, парк неба,
Театр увлекательной науки 600.
Можно и электронные билеты. Можно не на все идти, а на что хватит денег, времени и сил.)
Кто был, всем понравилось. Хочу ещё.
-
- Всего сообщений: 2
Дорогие дамы! Судя по вашим сообщениям, лучше не встречайте НГ вместе. Вы не звучите в унисон, да и смотрите все в разные стороны. Это обстоятельство только испортит вам праздник.
-
- Постоялец
Ирсен. Встречать Новый год с незнакомыми людьми и разными... пусть решает каждый сам. Если в молодости могли отрываться от души, петь, танцевать часами, то сейчас хочется и полежать и побродить по улице - посмотреть салют, поорать: "Ура!") Сейчас мороз и красивейшие деревья в инее. Хочется такую же погоду на Новый год и Рождество... Я не понимаю тех, кто готовит день много блюд. а в 12 ночи падает без сил спать. И это праздник? Как мы готовимся: Покупаем вкуснятины и не едим всю ночь, а только ужинаем. Ночью есть вредно.
-