Ищу компанию для встречи Нового 2019 года ! ⇐ Отдых, путешествия
Ищу компанию для встречи Нового 2019 года !
Дорогие форумчане! Мне 58, я не работаю, но активна , подвижна.
Так складываются обстоятельсва, что Новый год встречать не с кем(...
Если есть среди Вас такие же страдальцы как я, давайте объединимся и порадуем друг друга своим присутствием на этом празднике!
Пишите на почту [email protected] обсудим предложения
Так складываются обстоятельсва, что Новый год встречать не с кем(...
Если есть среди Вас такие же страдальцы как я, давайте объединимся и порадуем друг друга своим присутствием на этом празднике!
Пишите на почту [email protected] обсудим предложения
Re: Ищу компанию для встречи Нового 2019 года !
Мы в Москве находимся, по стоимости 2 т.р А название озвучу в личной беседе по тел. нас двое, поэтому и ищем компанию за столик, чтобы заказать.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Нина! В кафе Московской обл. 7 тысяч рубл. встретить 2018 Новый год. 2 тысячи всего? Да ещё Москва. Что так бюджетно?
Ваша Балашиха тут ни при чем. 2 года уже ходим в не дорогие кафе на НГ. Просто в этот раз подруги уезжают в санатории.Не все дают рекламу в интернете, особенно на окраине Если интересно звоните, бюджет уточнили, 3.5 т.-стол
дискотека, развлекательная программа, спиртное с собой.
дискотека, развлекательная программа, спиртное с собой.
-
- Постоялец
На 3,5 тысячи мы вдвоём справим Новый 2019 год. (И даже с шашлыком и с ликёром)).
Предложение было для тех. кому не с кем встречать Новый год.а не для сварливых пензеров сидящих на всех ветках этого форума.уже не актуально.компания нашлась!
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 25
Отвечаю лично Марине! Вы правильно открыли тему! Новый год - это домашний праздник! Не надо куда-то идти! Новый год надо встречать у себя дома! Эта тема именно для одиноких! Я в этом числе! Пока еще не определился!
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Этот форум тем хорош - что не надо сжимать фото! Пишите свои пожелания и прикладывайте фото! Всем это понравится! Не стесняйтесь! Большой обзор - это всегда хорошо!
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Этот форум тем хорош - что не надо сжимать фото! Пишите свои пожелания и прикладывайте фото! Всем это понравится! Не стесняйтесь! Большой обзор - это всегда хорошо!
Такое фото выкладывать не стоит- из рубрики "Я твой ночной кошмар"
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Виктор, правда, поменяйте ракурс съемки. Вы снимаете откуда-то снизу, это самый неудачный ракурс, он увеличивает подбородок и грубо прорисовывает все складки и тени на лице. Держите камеру прямо перед собой, а еще лучше чуть выше глаз, тогда свет станет мягче, а лицо пластичней. Так же избегайте источника света сзади, контрасвет не годится для портрета, так как затемняет лицо непрозрачной тенью.
Мы ждем ваших удачных селфи!
Мы ждем ваших удачных селфи!

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
зачем выкладывать снимки голых ног в неприбранной комнате? фото должно быть интересным по крайней мере.
-
- Постоялец
Кто то обратил внимание на ножки, а я на кота или кошку. Виктор, не теряйтесь приглашайте Леди на Новый год, заодно и уют создаст и приберётся, сготовит.
Зато искреннее фото из жизни Виктора. Вот так живёт пенсионер и при этом работает, содержит свой огород и кота.
Зато искреннее фото из жизни Виктора. Вот так живёт пенсионер и при этом работает, содержит свой огород и кота.
-