Ищу компанию для встречи Нового 2019 года ! ⇐ Отдых, путешествия
Ищу компанию для встречи Нового 2019 года !
Дорогие форумчане! Мне 58, я не работаю, но активна , подвижна.
Так складываются обстоятельсва, что Новый год встречать не с кем(...
Если есть среди Вас такие же страдальцы как я, давайте объединимся и порадуем друг друга своим присутствием на этом празднике!
Пишите на почту [email protected] обсудим предложения
Так складываются обстоятельсва, что Новый год встречать не с кем(...
Если есть среди Вас такие же страдальцы как я, давайте объединимся и порадуем друг друга своим присутствием на этом празднике!
Пишите на почту [email protected] обсудим предложения
Re: Ищу компанию для встречи Нового 2019 года !
Если не найдёте место могу пригласить вас в центр здоровья " Дорога жизни" ( в ВК в группах можете набрать ЦЗ " дорога жизни" ) на новогодний заезд с 31 декабря. На этот заезд правда уже практически нет мест, но для одного человечка место всегда найдём )
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
Хочется чтобы все весело и счастливо встретили Новый 2019 год. Здоровья всем, мешок денег на все хотелки, по Снегурочке и Деду Морозу, кто одинок. Ищите себя мои дорогие. Несколько пенсионеров среди нас учатся и радуются жизни. На пенсии жизнь только начинается, точно знаю. Кто хочет отдохнуть, посмеяться фильм: "Ольга" комедия.
Добрый день!а где находится ваш центр здоровья?я тоже нахожусь в поиске встречи нового года!
это в Нижегородской обл. Дубки разводилово на деньги, так что не ведитесь.
-
- Всего сообщений: 2
Напишите о себе, если не регистрируйтесь, допишите электронку или телефон для связи
-
- Постоялец
Гость. Как можно развести на деньги в "Дубках" Нижегородской обл? Напишите подробно пожалуйста.
Мне рассказывали про санатории, что замечательно встречали Новый год. Были дорогие подарки, анимация, концерт, шикарный стол. Но это в "Зелёном городке" , по Ярославской дороге. Лет 10 назад.
Мне рассказывали про санатории, что замечательно встречали Новый год. Были дорогие подарки, анимация, концерт, шикарный стол. Но это в "Зелёном городке" , по Ярославской дороге. Лет 10 назад.
Приглашаем присединиться к нашей компании для встречи НГ в клубе не дорого.Мы москвички 58лет подробности пи тел 8-985-204-7618 .
к предыдущему сообщ. Заказывать будем в выходные, поэтому определяйтесь в ближайшее время.
-
- Постоялец
Нина! Недорого это сколько? В Балашихе, в маленьком кафе встреча Нового года 2018 г. на 1 персону 7 тысяч стоил билетик. Та и потанцевать тесно, одни столики.Что за клуб у вас и какая Новогодняя программа?
-