Зачем? Не надо навязывать для рекламы и Вашей кофейной прибыли пенсионеров округа! Найдите другие способы! Обратите внимание на цены! А почему пенсионеры - я бы привлек в кафе молодежь! От молодежи прибыль кафе - выше!
Здравствуйте, уважаемые коллеги по пенсионному делу!
Интересует, есть ли в Москве, а желательно по районам, клубы пенсионеров? Интернет-клуб я уже понял, что есть (этот сайт). А так, чтобы по-настоящему встретится, погулять, пообщаться за чашкой чая... Интересно было бы сходить куда-нибудь на лыжах. Благо, снегу навалило. :wink: Конкретно интересно по Сокольникам, но и о других клубах с...
Хочу собрать тех кто жил в Италии и чувствует нехватку общения по-итальянски. Можем объединиться и практиковать язык чтобы не забывать. Обратно же мозгам большая польза!
Последнее сообщение
Вместе с итальянкой работает русская девушка-переводчик у которой всегда можно спросить если что не понятно. Кстати, итальянка всегда спрашивает есть ли вопросы
Хочу создать разговорный клуб итальянского языка. Есть кто-то кто владеет языком ( например жил в Италии), но не имеет возможности общаться по-итальянски. Пишите на почту jazz-modern@mail.ru
Последнее сообщение
И Вам в наступающем году! Пусть все будут здоровы!
Хочу собрать тех кто жил в Италии и чувствует нехватку общения по-итальянски. Можем объединиться и практиковать язык чтобы не забывать. Обратно же мозгам большая польза!
Последнее сообщение
Видимо итальянский знаю только я одна в нашем ЮВАО, хотя помню что в далёких 90-х толпы москвичей уезжали в Италию. Неужели никто не вернулся?