Грузия Maria LuiseОтдых, путешествия

Где и как хорошо отдохнуть
Анн
 Грузия Maria Luise

Сообщение Анн »

:chelo: Грузия,удивительная страна. Гостеприимная и совсем не дорогая.
Новый участник в акции "Отель дня" в уютном городе Тбилиси!
MariaLuis Hotel 3* со скидкой до 20% при бронировании в период с 12,11 — 14.11.2018.

Отель расположен в самом центре города, рядом с кафедральным собором «Самеба», в районе Авлабари.
Интересный интерьер, уютная обстановка и кавказское гостеприимство создают все необходимые условия для полноценного отдыха.
Каждый номер с балконом, с видами на собор и город.
Отличный wi-fi
Цена за двоих в ноябре с перелетом от 39 700 руб
:read: Ловите момент и путешествуйте вместе с нами 8 495 787 4949 :chelo:
Реклама
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231
 Re: Грузия Maria Luise

Сообщение Анатольевна »

Для меня путешествие, чтобы и поплавать в реке, озере. + 12 в воду не полезу, я не "Морж".))
_Жанна_
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 334

Сообщение _Жанна_ »

А почему бы нам не попутешествовать по Грузии виртуально? Думаю, это тоже интересно))

ПОЕЗДКА В ГРУЗИЮ с детьми. Тбилиси, Кахетия, Сигнахи, Телави 2018

Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

Спасибо Жанне за прекрасную Грузию, а родителям в видеоролике строгий выговор!
Приняв на грудь чачу, догнавшись винишком берёт напрокат на пару дней автомобиль за 8 тысяч. (Подвергая смертельному риску всех). За каким с таким маленьким ребёнком Сашей? Чтобы целыми днями таскать его в прогулочной коляске, без режима и без сна? Мальчик бледный, еле ковыляет ножками. громадный вопрос к родителям: Для чего всё это? Сидеть в прогулочной коляске долго очень вредно для позвоночника в таком возрасте. Распитие спиртного при несовершеннолетних детях на камеру. Нет слов. Звезда в шоке.
Только факты: В автомобильных авариях пострадало больше, чем в ВОВ. Возмущена безалаберностью и безответственностью горе-родителей. Таким нужно сидеть дома и больше уделять режиму и правильному воспитанию детей, а не красоваться в Инете с пузырём.
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Анатольевна: 16 ноя 2018, 09:41 Распитие спиртного при несовершеннолетних детях на камеру. Нет слов. Звезда в шоке.
Думается и дома они так же при детях пьют вино. Возможно, что школа умеренного пития, а не пьянства родителей, в какой-то мере имеет свое назидание в будущем. Они (дети) на всю жизнь запомнят, что их родители были нормальные люди, которые могли на отдыхе выпить хорошее вкусное вино, но никогда не напивались. Это и их будет удерживать от лишней рюмки, от некачественного алкоголя, когда они повзрослеют. А вот ригоризм и морализм родителей нередко приводят детей к протестам, к деланью аморальных поступков назло, чтобы доказать свою свободу и самовыразиться.
Анатольевна: 16 ноя 2018, 09:41 Чтобы целыми днями таскать его в прогулочной коляске, без режима и без сна? Мальчик бледный, еле ковыляет ножками. громадный вопрос к родителям: Для чего всё это? Сидеть в прогулочной коляске долго очень вредно для позвоночника в таком возрасте.
Съемка велась не все время, а только во время прогулок по городу. Скорей всего детей и кормили и спать укладывали и где-нибудь с ними гуляли, но так как это неинтересно смотреть широкому зрителю, то эти моменты быта оставлены за кадром.
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

Выпил или наркотики и за руль, то пожизненно лишать прав. Только так можно наладить порядок на дорогах. Сшиб подлец мою бывшую одноклассницу -мать двоих детей и вообще сбежал с места аварии, не оказав помощь. Только учёба стоит у нас 20 тысяч рублей в Московской обл. на права.
Гость

Сообщение Гость »

я хочу в Грузию, давно мечтаю... такие предложения еще есть?
_Жанна_
Постоялец
Постоялец

Сообщение _Жанна_ »

Анатольевна: 18 ноя 2018, 09:34 Выпил или наркотики и за руль, то пожизненно лишать прав. Только так можно наладить порядок на дорогах. Сшиб подлец мою бывшую одноклассницу -мать двоих детей и вообще сбежал с места аварии, не оказав помощь. Только учёба стоит у нас 20 тысяч рублей в Московской обл. на права.
Анатольевна, а где в фильме сказано, что глава семейства сел за руль пьяненьким? Я что-то пропустила? Мне кажется «мухи отдельно, котлеты отдельно».
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…