Здравствуйте !
Я, Борис 11 августа 1956 г. р., полных 57 лет, трудовой стаж у меня 37 лет, это подтверждается трудовой книжкой, из них я проработал на полевых работах 19 лет, но подтверждающих справок о зарплате и о полевом стаже я пока не предоставлял. Год назад получил инвалидность lll группы, но по состоянию здоровья не могу продолжать работать по своей специальности и являюсь не работающим инвалидом, трудовую книжку я сдал в собес. В г. Москве я прописан с марта 2010 года. Какая пенсия (название пенсии) должна быть у меня ? И в каком размере (в рублях) мне положена пенсия ?
"Маугли" там был трусливый и подленький, верещал: "Акелло промахнулся". Порядочные проходят регистрацию. А не поливают помоями из-под маски "Гостя". Даже заявления не принимают в серьёзных организациях от анонимов. Разговор закончен не уважаемый мной"Гость".
Дорогие пенсионеры заберите ваши накопления и пенсии за один месяц и правительство лгунов и воров иже с Набибулиной уйдет в отставку.
Последнее сообщение
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Быть может, среди вас есть те, кто хотел бы быть высказать свою позицию относительно роста тарифов ЖКХ в Москве? Снимаем программу об этом вопросе и ищем героев, кто живет на пенсию и для кого траты на коммунальные услуги существенны. Съемки займут около часа, подъедем в удобное для вас время на этой неделе. Со мной можно связаться через личные сообщения...
Добрый день уважаемые пенсионеры!
Ищу человека от 83 лет который
не получал 1200 руб. в месяц после 80 лет, и не имел социального ухода.
Для чего: мне не хватает баллов для получения пенсии и в Пенсионном фонде
мне подсказали этот законный вариант, как мне добрать баллы, а именно, письменное заявление в П.Ф.
от этого человека то что я осуществлял за ним уход с 2016 по декабрь 2019 г.
Всё законно...
Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня вот что случилось: с января 2016 года неожиданно моя пенсия стала снижаться в размере и вместо обещанной государством индексации, я стала стабильно получать свою пенсию в размере 6800 руб. На мои запросы в Пенсионный фонд мне ответили, что я, оказывается, официально работаю в некоей строительной организации, зарегистрированной в Московской области....
Последнее сообщение
Анастасия, моя пенсия после присоединения Крыма к России уменьшилась в два раза.
В 2019 ГОДУ РАБОТАЮЩИЙ ПЕНСИОНЕР ЛИШИТСЯ ПЕНСИИ
не только страховой части, но и социальной
О внесении изменений в некоторые приказы Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий.
Речь идет о том, что если человек, получающий социальную (не страховую пенсию, по старости, а именно социальную) пенсию, устроится на работу, то самой пенсии он...
Последнее сообщение
Поэтому я работаю и зарплату получаю в конверте наличными!