Решила создать эту тему, потому что хочется поделиться своим начинанием, выложить какие-то удачные ролики по обучению игре на гитаре с нуля, послушать советы бывалых гитаристов.
Итак, у меня классическая шестиструнная гитара «Prado» Вот ее обзор:
Два дня уже смотрю на Ютубе ролики по обучению. Узнала несколько важных для себя наук и секретов и продолжаю дальше бороздить видеохостинг. Очень хочу, чтобы кто-то присоединился ко мне и стал тоже осваивать гитару. Это очень интересно.
Пишите, выкладывайте ролике по игре на гитаре, рассказывайте, что-то по теме или около темы. Вам всё можно!
Ну, а пока народ присматривается к теме, утвердимся в музыкальных пристрастиях, слушая, как замечательно поет и играет на синтезаторе бабушка, покорившая интернет.
Учусь играть на гитаре. Кто со мной? ⇐ Беседка
-
Автор темы_Жанна_
- Постоялец
- Всего сообщений: 334
Учусь играть на гитаре. Кто со мной?
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
Re: Учусь играть на гитаре. Кто со мной?
Без музыкального слуха, вокального голоса и чувства ритма трудно Вам будет! Но все равно удачи! А вдруг у Вас при этом и еще поэтические способности проявятся! Рад за Вас! Порадуйте нас Вашими стараниями и способностями!
-
- Участник
- Всего сообщений: 84
Отправлено спустя 1 час 10 минут 46 секунд:
Без музыкального слуха, вокального голоса и чувства ритма......легко !download/file.php?mode=view&id=1240
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
23 февраля, ка без песни ?download/file.php?mode=view&id=1241
Очень просто. Ищите песню в 3 аккорда, причем самые простые, без выкрутасов и баррэ,,,,,и тупо учитесь быстро переставлять пальцы, потом начнет получаться, когда мозоли появятся....я поэтому и выбрал укулеле, звук у неё слабый, тихий, брака меньше слышно, ну и всего 4 струны....
Отправлено спустя 1 час 10 минут 46 секунд:
Без музыкального слуха, вокального голоса и чувства ритма......легко !download/file.php?mode=view&id=1240
Отправлено спустя 11 минут 38 секунд:
23 февраля, ка без песни ?download/file.php?mode=view&id=1241
-
Автор темы_Жанна_
- Постоялец
Надо попробовать, вдруг сдвинусь с места. Слух у меня есть,но еще есть леньГеннадий607: ↑13 мар 2019, 18:15 Очень просто. Ищите песню в 3 аккорда, причем самые простые, без выкрутасов и баррэ,,,,,и тупо учитесь быстро переставлять пальцы, потом начнет получаться, когда мозоли появятся

-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
У меня и гитара 6- струнка и пианино . Два года не прикасался. Возьмите пиано !
-
Автор темы_Жанна_
- Постоялец
Спасибо, у меня еще синтезатор есть, тоже давно не прикасалась.viktor.zaharov: ↑13 мар 2019, 23:01 У меня и гитара 6- струнка и пианино . Два года не прикасался. Возьмите пиано !

-