КАЧЕСТВЕННАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДАЗдравствуйте!

Рады видеть вас, дорогие московские пенсионеры, на нашем форуме!
Напишите, пожалуйста, в этом разделе пару строк о себе
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Александр А.
Всего сообщений: 3
 КАЧЕСТВЕННАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА

Сообщение Александр А. »

Так получилось, что у меня оказался запас качественной женской одежды (в основном, б/у, но в отличном состоянии). Та одежда, что подходит для этого - пожертвована в рамках благотворительности.
Осталась та одежда (и обувь), которую надо носить тем, кто понимает и ценит. Предлагаю по символической цене.
Предложение актуально только для москвичей, поскольку живу в Москве.
Реклама
Natalia
Участник
Участник
Всего сообщений: 109
 Re: КАЧЕСТВЕННАЯ ЖЕНСКАЯ ОДЕЖДА

Сообщение Natalia »

Александр А., Во-первых сообщите размер одежды и обуви, а во-вторых объясните по какой причине хозяин не может это носить? Может быть это одежда и обувь погибшего человека? Никто же не знает...
Автор темы
Александр А.

Сообщение Александр А. »

Здравствуйте. Размер 48-50. Обувь 36-37
С одеждой все просто: мы перезжаем на ПМЖ в Австралию. Причем не в традиционные Сидней-Мельбурн, а в Брисбен. Брисбен - это тропический климат. Поэтому все от сапог, кофт, свитеров - до шуб и дубленок неактуально.
Кроме того, транспртные расходы делают совершенно неразумным тащить что-либо на край Земли...
А всего много осталось, то, что в церковь или хоспис не снесешь. Помимо одежды еще сумки всякие...
Жили мы здесь не бедно, много путешествовали. Вот и накопилось.
Гость

Сообщение Гость »

Александр А., а как и где посмотреть?
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

:hello: Александр! Думаю здесь сильно богатые собрались многие москвички - путешествуют по многим странам мира. Даже у нас в М.област. В Сэкэндах новую одежду, с бирками продают на вес недорого. Стоки - прошлогодние коллекции. А если без спец обработки б-у одежда и обувь? Различные заболевания можно, например чесотку, грибок и кучу кожных заболеваний. Я бы советовала всё отнести в ближайший храм для бедных... Там примут всё.
Автор темы
Александр А.

Сообщение Александр А. »

Гость, здравствуйте.
а как и где посмотреть?
[/quote]
Если Вас размер устраивает (кстати, размер я ориентировочно указал -есть и чуть больше и чуть меньше) - определиться надо - какая одежла Вас интересует: пальто, кожаное пальто, пуховик, куртки, юбки, свитера, кофты, жакеты (ткань, кожа), юбки, брюки и т.д. Дело в том что одежды очень много. У нас была квартира с большой гардеробной - там все было по местам и "на виду".
Квартира, естественно, первой перед выездом продана. а в нынешнем месте обитания все в основном, в коробках, рундуках и т.д. Т.е. надо тематически подготовить. Может быть, даже фото Вам вещей интересующей категории переслать. Варианты "посмотреть живьем" - могут быть разные.
Если определитесь - напишете на почту мою [email protected]

Отправлено спустя 14 минут 17 секунд:
Анатольевна: 19 окт 2018, 22:39 Я бы советовала всё отнести в ближайший храм для бедных... Там примут всё.

Здравствуйте!
Да то,что годится для прямой благотворительности - уже сразу было передано в храм, в хоспис и в детский дом (размер ноги у жены небольшой, а спортивной обуви пар 30 было, в том числе не надеванной, - так, что детский дом с удовольствием принял).Мы, кстаи, всегда старык вещи жертвовали... но ряд вещей не подходят для благотворительных целей (они "из другой жизни"), например, дамские сумки, представительская одежда и многое другое...
По части Ваших осттальных замечаний.
Цены и асортимент магазинов сэконд-хенд я, к сожалению, не знаю... Я просто написал, то что написал, живу не на Луне и вижу в чем люди ходят. Почему не предложить то, что поможет кому-то изменить свой имидж к лучшему или просто зимой согреться, да просто позволить себе то, что затруднительно купить, живя на пенсию...
По части опасности и пр. - даже не знаю что Вам и ответить...
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

Александр. Вы написали, что детский дом принял с удовольствием. Но точно знаю, что в Москве и в Питере запрещено принимать б-у от населения в детские дома. Только принимают деньги на счёт или всё новое, с ценниками, бирками. Такое распоряжение.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…