Для Пенсионеров - Высокодоходный БизнесРабота для пенсионера

Поиск и предложение работы, обсуждение вакансий и методов подработки
Автор темы
Табак
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23
 Для Пенсионеров - Высокодоходный Бизнес

Сообщение Табак »

Уважаемые Пенсионеры!
Для Вас не секрет, а реальность - пенсия в России, очень маленькая и достойно жить на данную пенсию не получается!
Лично я - перешёл на пенсию с 50 лет, по льготе (работа в шахте), по тем временам когда 1$ = 30 рублей, пенсия в размере 11700 руб (390$), но прошло 8 лет пенсия сейчас 12900 руб, но 1$=65 руб (220$), а дальше, ещё хуже и меньше!
Для себя создал перспективный, прибыльный бизнес - выращиваю табак и Махорку, на собственном участке, благо земли у меня 4,8 га, реализация табака даёт прибавку к пенсии 20-25 т.р. в месяц!
За 7 лет ведения данного бизнеса, был и неурожай, но при любых раскладах свои 20-25 т.р. в месяц получается!
Написал данную тему, поделился с Вами простой истиной, работать на "Дядю" не выгодно и зарплаты желают быть больше!
Выбирайте своё направление бизнеса, вложив от 100 до 250 т.р., Вы в дальнейшем будете хорошо обеспечены и не будете ждать прибавки к пенсии от нашего любимого государства!
С Уважением и надеждой на понимание!
Александр Александрович
Реклама
Автор темы
Табак
Интересующийся
Интересующийся
 Re: Для Пенсионеров - Высокодоходный Бизнес

Сообщение Табак »

Бобы, можно заказать в интернет магазине
Автор темы
Табак
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Табак »

Умные люди, прочитав мою тему, подумают и придумают себе дело - приносящее доход! :chelo:
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

Табак, видимо вас 1991 год обошёл мимо... Когда все вклады заморозили в государственной сберкассе и обесценили. Всё уже поделили и распределили. (Нефть,газ и далее все блага России.)
Попробуем продать через магазины свои шедевры. Тут же требуют бюрократы пакет документов. А на прилавках тем временем вреднейшее продают из Китая. Значит это кому то очень выгодно... Я вообще не понимаю, для чего в нашем городе на каждой улице по 20 магазинов, аптек и салонов открывали, если они пустые. Продавцов больше, чем покупателей. Охрану посадили в Соц защиту, в Пенсионный отдел. От кого обороняются? От бабулек и дедулек? А ведь это всё зарплаты.
Пою песню Игоря Талькова: "А у нас всё через тернии к Звёздам..."
Автор темы
Табак
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Табак »

Не горюй Анатольевна, это уже второй вопрос!
Для чего создана Особая Гвардия - Путиным!
В Москве Власть Путина - а в регионах, рулит местная власть, Путин все это видит и знает, но боится их больше, чем гнева Народа.
Россия - Великая и очень большая страна - а у Власти, как были коммунисты - только они теперь Перевертыши - так, они и сидят в Мериях и Думах!
Дурной пример Украина - к власти пришёл Народ - вернее сброд непонятно кого - результат на лицо!
Хочешь пенсию в 3500 руб (1500 Гривен), а все цены как у нас
Гость

Сообщение Гость »

Я москвич, 63 года. Александр Александрович, хорошая тема, достойный слог, просто, на мой взгляд, вступать в полемику надо с людьми адекватными, отвечающими на созданную вами тему. Господ, говорящих гадости по поводу и без, надо игнорировать, потому что в таком споре истина не рождается.
Гость

Сообщение Гость »

Анатольевна, к отчеству имя было бы не лишним). 91 год никого из пенсионеров стороной не мог обойти по определению. Только переживали его все по разному. Я не говорю о тех, кому серебряная ложка во рту от рождения давалась.
С ними всегда все было ясно. Я говорю о тех, кто пахать и сеять был всегда готов. И в 91 году кроме того, что их ограбили так же как и всех, им еще и лопату купить разрешили. И работать день и ночь. И они работали. А сограждане им в след частенько плевали. Вы выходили за дверь предприятия и забывали о работе, отправились своими делами заниматься. А те, кто работал по настоящему, приходили на переспать, и во сне тоже работали. А им скот травили, фермы жгли, бандиты житья не давали. Слава богу, те времена сгинули в лету. Сан Саныч (прошу прощения что попросту) нашел свой путь, как прожить остаток жизни достойно. Респект и уважуха, как молодежь сейчас говорит. И нас зовет голову включить. И, блин, если он еще кому то работу предоставит, я его еще больше зауважаю. Это только пьянь, которая "отнять и поделить", кулака врагом считала. А на так называемых кулаках, самых умных, работящих, с крепкими семьями, российская империя держалась. И батраки у них всегда сыты и при деньгах были.
Гость

Сообщение Гость »

Чего то я сегодня разговорился, да видно день такой, а может тема в струю. Сан Саныч, ты говоришь, на "дядю" пахать хуже, чем на себя. Только у каждой медали две стороны. Одна сторона своего бизнеса - свобода и ответственность только перед собой. Другая - риск и все переживания за результат. А когда работаешь на "дядю", спишь гораздо спокойнее. Просто "дядю", на которого нормально можно работать, найти можно только по счастливой случайности. Реликты). Мы все уже давно живем, и истины это все прописные, каждый из нас себя продавал не единожды (устроится на работу и продать себя - синонимы, если кто то не понял, о чем я). Процедура не из приятных, в наши годы особенно. Но и со своим бизнесом заморочиться, не имея 4-5 га собственной земли, дело не простое. Нужны идеи. Твоя неплоха, хотя на земле и другие вещи растить можно. И еще, помимо идей, нужны люди. И вот в добавление к твоей теме. Как и какой бизнес можно создать, не вкладывая то 100 до 250 тысяч рублей.
Автор темы
Табак
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Табак »

Благодарю за тёплые, хорошие слова.
Наконец, люди пришли - и понимают тему! :chelo:
Гость

Сообщение Гость »

эта анатольевна всё про всё знает и умеет, только языком, поэтому читать её противно, но что поделать с теми, кому нечего делать :(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…