Для Пенсионеров - Высокодоходный БизнесРабота для пенсионера

Поиск и предложение работы, обсуждение вакансий и методов подработки
Автор темы
Табак
Интересующийся
Интересующийся
Всего сообщений: 23
 Для Пенсионеров - Высокодоходный Бизнес

Сообщение Табак »

Уважаемые Пенсионеры!
Для Вас не секрет, а реальность - пенсия в России, очень маленькая и достойно жить на данную пенсию не получается!
Лично я - перешёл на пенсию с 50 лет, по льготе (работа в шахте), по тем временам когда 1$ = 30 рублей, пенсия в размере 11700 руб (390$), но прошло 8 лет пенсия сейчас 12900 руб, но 1$=65 руб (220$), а дальше, ещё хуже и меньше!
Для себя создал перспективный, прибыльный бизнес - выращиваю табак и Махорку, на собственном участке, благо земли у меня 4,8 га, реализация табака даёт прибавку к пенсии 20-25 т.р. в месяц!
За 7 лет ведения данного бизнеса, был и неурожай, но при любых раскладах свои 20-25 т.р. в месяц получается!
Написал данную тему, поделился с Вами простой истиной, работать на "Дядю" не выгодно и зарплаты желают быть больше!
Выбирайте своё направление бизнеса, вложив от 100 до 250 т.р., Вы в дальнейшем будете хорошо обеспечены и не будете ждать прибавки к пенсии от нашего любимого государства!
С Уважением и надеждой на понимание!
Александр Александрович
Реклама
Автор темы
Табак
Интересующийся
Интересующийся
 Re: Для Пенсионеров - Высокодоходный Бизнес

Сообщение Табак »

Может и картошку запретить выращивать, на радость Натальи?
Мой бизнес приведен - как пример, направлений деятельности огромное количество, но некоторым хочется просто все обгадить и сидеть в нищите и злобе!
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

:muza: Почему столько волнений? Кубинская одна сигара, скрученная вручную на коленках, на Кубе у нас, в М.Обл. сейчас стоит больше 1 тысячи рублей (лично сходила к продавцам и проверила цены).
2) Можно ли выращивать в Голландии даже марихуану для личного пользования в наше время? (Можно только 5 растений всего). Можно ли купить в Америке травку легально в наше время для лечения?
3) Все знают, что сигареты вреднее сигар. (А уж из какого г. производят сейчас даже описывать не стану.) Я не призываю курить, это вредно и смертельно опасно. Но... Лучше пусть уж курят натуральный продукт, а не колоться смертельно опасными препаратами. У нас все кладбища- передоз от наркоты молодёжь...В М.обл.
Владимир Высоцкий, группа "Агата Кристи", Михаил Булгаков, Сергей Есенин, Импрессионисты художники, Фидель Кастро, Сталин и многие другие не избежали пристрастия к разным бякам. Скажу сразу, кто курил травку, у того мозг высыхал. Многие переходили на более сильные препараты и здесь колоссальная опасность для генофонда. Все слышали про пьяное зачатие. Кому нужны дети, внуки и правнуки инвалиды ДЦП, Дауны и подобные? Подумайте, с чем вы связываетесь. И спросите у юристов что законно можно выращивать в России, какой налог и все тонкости. А то приедут "Мальчики по вызову" и весь ваш урожай сожгут, потому что нарушение закона.
Автор темы
Табак
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Табак »

Анатольевна, Уважаемая!
Российская провинция, давно выращивает Махорку, а с повышением цен на дешёвые сигареты и папиросы, начали выращивать и те кому надоело курить Химию фабричную!
Я, лично занялся выращиванием махорки и табаков 8 лет назад, предварительно изучил УК РФ!
Данное занятие и бизнес обсолютно законный бизнес!
По поводу сигар, сделанных на коленке, вот фото:
Для Пенсионеров - Высокодоходный Бизнес - Nxtwe5r-C0g.jpg
По вкусу, аромату не хуже Кубинских, а даже мягче, сигарный табак вырастил сам.
А вот фото табака Вирджиния Хелена, уже порезал, заворачивай и кури:
Для Пенсионеров - Высокодоходный Бизнес - _20171013_154223.JPG
Для Пенсионеров - Высокодоходный Бизнес - _20171013_154223.JPG (38.59 КБ) 568 просмотров
Натуральный продукт, со своего огороды
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

Опишите пожалуйста Александр всю цепочку от стоимости для посадки, полива, ухода, переработки продукции.

Отправлено спустя 1 час 14 минут 7 секунд:

Меня поразил факт, что один богатый человек на свои деньги построил даже музей, в 3 этажа, с лифтами, с двигающимися лестницами, как в метро. (Из моего круиза речного Москва-Астрахань). Думаю, он совершил подвиг во имя всего человечества. Не купил крутую яхту или боинг... А построил музей. Аплодирую ему стоя. Может быть смотря на него и другие опомнятся, что мы оставим на Земле после себя?
Последний раз редактировалось Анатольевна 14 окт 2018, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Табак
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Табак »

Анатольевна!
Уважаемая, хорошая - Вы то же, не совсем правильно поняли мою тему и меня!

Выращивание и переработка табаков - ЭТО ПРИМЕР НАПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕСА!

Тема, моя, это - дополнительный заработок к пенсии, занимаясь любым делом, к примеру:
Крапива - сорняк, растёт везде, урожаи огромные - 11 лет назад, лично опробовал, данное направление, получения дохода.
Консервированная крапива в стекле 0,5 кг банка и сухая в пучках!
Получилось очень выгодно.
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

Скопировала же вас, Александр. Вы же написали сами:
"Для себя создал перспективный, прибыльный бизнес - выращиваю табак и Махорку, на собственном участке, благо земли у меня 4,8 га, реализация табака даёт прибавку к пенсии 20-25 т.р. в месяц!
За 7 лет ведения данного бизнеса, был и неурожай, но при любых раскладах свои 20-25 т.р. в месяц получается"
А теперь от своих же слов отказываетесь, ссылаясь на крапиву? )) :wink:
Автор темы
Табак
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Табак »

Это пример, чем я занимаюсь!!!
А тема для других - можно заниматься другими видами бизнеса и получать много больше, чем я получаю, а работать меньше!
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

Дорогой Александр Александрович! Как вам удаётся ежемесячно получать прибыль от того, что выращиваете? Ведь в России, не на Кубе, есть зимний период. Лично была в Астрахани, рынок "Маяк" остановка Большие сады. И что? Помидоры в сентябре 2018 года всего 20 рублей, за 1 кг. А их нужно вырастить, поливать, ухаживать. Если не табак, то что выращиваете сами? Клюкву, чеснок, орехи, белые грибы на грядках, цветы, облепиху? Клюква на болоте. Облепиху после часа замучилась собирать. Сложно, муторно, вся искололась. Смотрела видео про ферму в Израиле. Всё автоматизировано, работают на комплексе животноводческом всего трое мужчин. Нам в России ещё плыть и плыть до их уровня... Животные все чистенькие, ухоженные.
Что я предлагаю? Разводить овец, коз, бычков, коров. Единственное предприятие валенок закрыли в городе Мышкине. А валенки нужны ручной работы, мягкие, лёгкие, лечебные. Проблема с ногами у многих. Сама царица России носила их. А на Кавказе сырья много: Многотысячные отары овец. Наладить производство на Кавказе валенок. Они шкуры отправляли в Турцию, на обработку. Им возвращали обработанные шкуры для шитья шапок и шуб на фабрику по пошиву.. Лично была и всё разузнала. Тальков Игорь был прав, всё у нас через ... Турцию.)) Тернии к звёздам... По пути Москва - Астрахань не паслись стада коров. Единичные только случаи. Забадался народ от порошкового молока, которое год хранится. Хочется всем натурального продукта! И не заморского сыра, по 1.5 тысячи, который могут позволить единицы. 1 кг баранины ( с костью) уже больше 500 рублей за 1 кг в М.обл! Из Новой Зеландии с травами, 3.5 тысячи молодой барашек. Доколе такие цены?

Отправлено спустя 15 минут 54 секунды:
Кто занимался на нескольких гектарах выращиванием овощей, тот закупал изначально трактор и грузовик. Если в СССР незаменим был трактор "Беларусь", то сейчас воют, запчасти стал поставлять Китай, а запчасти плохого качества и часто ломаются! (Это ответ специалистов современных и тех, кто реально работает с тракторами.) Где выход? Наладить в России производство тракторов мощных, мини, манёвренных. (А не тратить триллионы на космос, на Марс и Луну.)) Мы не станем выращивать кукурузу на Луне, как мечтал Никита Хрущёв. Нам жить в России и нужно думать прежде о родной Земле, нашей Родине. Очистить все реки, озёра. Рыбы стало в тысячи раз меньше! Браконьеры просто обнаглели. В Белоруссии смогли же ужесточить меры, вплоть до тюрьмы в несколько лет. В реки сливают всю химию. Никакого контроля. К озеру Байкал - стратегический запас питьевой воды уже подобрались китайцы. Пора наводить порядок в нашей стране.
Автор темы
Табак
Интересующийся
Интересующийся

Сообщение Табак »

Я, до табака - выращивал фасоль, крупный сорт!
Такую фасоль выращивают в южный областях РФ и странах!
Ручная сеялка 5 рядная, высевал играючи 6-7 соток в день, бывало и больше!
Поле 1,5 га, с сотки урожай до 7 кг-8 кг, а 3 года подряд и 10-11 кг!
Фасоль всегда в цене, богатый народ покупал у меня по 100-120 руб, по 3-5 кг!
Опять же заработать за сезон, не перетружаясь 180000-200000 рублей, считаю очень хорошо!
Анатольевна
Постоялец
Постоялец

Сообщение Анатольевна »

А бобы какие вкусные. Вы не выращиваете? Я бы с удовольствием купила, но не продают у нас. :roll: Не думаю, что богатые люди закупают килограммами фасоль.. Они едят другое.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…