клуб итальянского языка ⇐ ЮВАО
-
Автор темыNatalia
- Участник
- Всего сообщений: 109
клуб итальянского языка
Хочу создать разговорный клуб итальянского языка. Есть кто-то кто владеет языком ( например жил в Италии), но не имеет возможности общаться по-итальянски. Пишите на почту [email protected]
Re: клуб итальянского языка
Здравствуйте. Зачем вам это. Если хотите изучить бесплатно итальянский язык, так и напишите.Честнее лучше.
-
Автор темыNatalia
- Участник
Честнее не бывает! Мне изучать язык не надо, я по-итальянски говорю лучше чем по-русски, сама могла бы его преподавать. Проблема в том, что все в России говорят только по-русски, а я ищу как раз тех кто говорит по-итальянски. Должны же быть такие как я... Gente-bilingva, dove siete?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
светлая А вы кроме как по-русски на каком языке говорите?
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
светлая А вы кроме как по-русски на каком языке говорите?
Наталья, зайдите в итальянское посольство и спросите там. Вы быстро обретете единомышленников в г. Москва. Удачи
-
Автор темыNatalia
- Участник
В посольство без дела не пускают. Я там была пару раз в качестве переводчика, помогала знакомым в оформлении документов. Нужен пропуск, который выписывают заранее и вход по паспорту. Я очень хорошо помню что в конце 80-х годов толпы людей имигрировали в Италию, но потом в начале 21 века начали возвращаться Россию. Вот этот народ должен говорить по-итальянски, ведь они как и я долго жили в этой стране. Но видимо на этот сайт они не заходят, наверное...
Наталья, если вы знаете итальянский язык хорошо, даже лучше чем русский, то я могу только посетовать. Русский язык настолько богатый и эмоциональный, то знать его хорошо это высшая похвала в действительно образованном обществе. Знание нескольких языков позволяет лучше узнать мир. Я его посмотрела и хочу сказать, что понимаю разговорную речь достаточно большого количества стран. И не надо обидок.
-
Автор темыNatalia
- Участник
А я и не обижаюсь! На что мне обижаться? Я просто объяснила для чего я хочу создать итальянский клуб. Для того чтобы те кто долго жил в Италии могли общаться и не забывать язык своей второй родины. Вот и всё! А амбиции здесь ни при чём
-
Автор темыNatalia
- Участник
-