Как не полнеть ⇐ Красота, здоровье, долголетие
Как не полнеть
Я перепробовала множество диет. К сожалению. многие из них вредны для нас в нашем возрасте. Но в итоге остановилась на давно известной формуле "Завтрак съешь сама, обед отдай подруге, а ужин подари врагу".
Как установили учёные, до 12 часов можно есть сколько хочешь, ведь обмен веществ в это время самый интенсивный. А вот дальше обороты по поглощению вкусностей нужно сбавлять: чем ближе к вечеру, тем сильнее. Например, я на ужин випиваю стакан кефира. И сон у меня отличный, и на завтрак не опаздываю.
Также обязательно давать своему организму хотя бы небольшую физическую нагрузку. Делать зарядку, ходить больше пешком.
Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет.
Как установили учёные, до 12 часов можно есть сколько хочешь, ведь обмен веществ в это время самый интенсивный. А вот дальше обороты по поглощению вкусностей нужно сбавлять: чем ближе к вечеру, тем сильнее. Например, я на ужин випиваю стакан кефира. И сон у меня отличный, и на завтрак не опаздываю.
Также обязательно давать своему организму хотя бы небольшую физическую нагрузку. Делать зарядку, ходить больше пешком.
Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 174
Re: Как не полнеть
Последнее в теме сообщение - самое правильное! лишь немного уточню! Танец должен быть МУЖЧИНА - ЖЕНЩИНА!
В танце главное - тепло пары! Неважно - возраст! Неважно - одежда! Главное внутреннее тепло! И естественно - все добровольно и по обоюдному пожеланию!
Пишу под музыку ШАНСОН ! И пританцовываю! Очень жаль - что никто не видит меня.
В танце главное - тепло пары! Неважно - возраст! Неважно - одежда! Главное внутреннее тепло! И естественно - все добровольно и по обоюдному пожеланию!
Пишу под музыку ШАНСОН ! И пританцовываю! Очень жаль - что никто не видит меня.
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 231
-
- Участник
- Всего сообщений: 109
Девочки! Всех приветствую! Давно не заходила на сайт, летом работала, а с осени занялась здоровьем. Спешу поделиться что за 3 месяца очень активной работы ( приходилось много ходить, поэтому пила обезболивающие горстями) похудела на 7 кг, но как только закончилась сезонная работа кг потихоньку возвращаются, чем я сильно огорчена. Стараюсь держаться изо всех сил, не ем после 16. Очень хочется с кем-то поделиться, пообщаться на разные темы. Пишите на почту jazz-modern@mail ru
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Матильда, Нет, я отработала 20 лет официально и ещё 3 года после того как оформила пенсию ( была в форме и востребована). После училища начала работать в 17 лет, в 37 оформила пенсию , а в 40 сама закончила артистическую карьеру и перешла на педагогическую.
Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
Матильда, Нет, я отработала 20 лет официально и ещё 3 года после того как оформила пенсию ( была в форме и востребована). После училища начала работать в 17 лет, в 37 оформила пенсию , а в 40 сама закончила артистическую карьеру и перешла на педагогическую.
-
- Интересующийся
- Всего сообщений: 27
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 261
- Мой статус: пенсионер
Есть одна и только одна диета - надо меньше кушать. Все остальные "диеты": гречишные, яблочные, таблеточные, операционные и т. д. - не сработают, если не уменьшить количество еды.
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
Японские сканворды и судоку всегда новые jscan.ru
.
-
- Всего сообщений: 1
Фаина Раневская по-моему сказала что для того,чтобы похудеть "Жрать меньше надо"!
-
- Постоялец
- Всего сообщений: 261
Мике, полностью с вами и Раневской согласен.
Почему-то люди не хотят знать, что тело человека состоит из еды.
Почему-то люди не хотят знать, что тело человека состоит из еды.
Помогу пенсионерам найти подработку на дому
.
.