Как не полнетьКрасота, здоровье, долголетие

В здоровом теле - здоровый дух!
Вера Михайловна
 Как не полнеть

Сообщение Вера Михайловна »

Я перепробовала множество диет. К сожалению. многие из них вредны для нас в нашем возрасте. Но в итоге остановилась на давно известной формуле "Завтрак съешь сама, обед отдай подруге, а ужин подари врагу".
Как установили учёные, до 12 часов можно есть сколько хочешь, ведь обмен веществ в это время самый интенсивный. А вот дальше обороты по поглощению вкусностей нужно сбавлять: чем ближе к вечеру, тем сильнее. Например, я на ужин випиваю стакан кефира. И сон у меня отличный, и на завтрак не опаздываю. :wink:
Также обязательно давать своему организму хотя бы небольшую физическую нагрузку. Делать зарядку, ходить больше пешком.
Надеюсь, мой опыт кому-нибудь поможет.
Реклама
Матильда
Наблюдатель
Наблюдатель
Всего сообщений: 12
 Re: Как не полнеть

Сообщение Матильда »

А меня удивила цифра -23. Насколько мне известно, артисты балета выходят на пенсию после 18 лет работы в балете. У меня много таких знакомых, которые вышли на пенсию в 36-38лет, отработав в балете строго 18 лет.
Иичка

Сообщение Иичка »

Здесь представители из Москвы и обл. Московской. Не верится, что 30 лет не делали ремонт и живут в хлеву, извините. Судя, по тому, что многие живут в квартирах+дачах, имеют личные авто. Часто путешествуют по миру, живут не только на пенсию, но и дополнительный заработок, сдают недвижимость, помощь взрослых детей. Нам с мамой помог сын с капитальным ремонтом. (Дорогое удовольствие, сложный ремонт был, нанимали специалистов даже.)
Хочется верить, что все ухоженные, чистоплотные и в достойном жилище.
Сама обожаю сладкое. Вместо 3 чайных ложечек песка уже на две перешла. В Библии даже говорится, что мёд нужно есть, а не сахарный песок! Но натуральный не везде купить можно и часто подделывают. Салат 10 лет без соли вообще. Сегодня на дом привозили картофель - розовый и встала на весы... Нужно срочно худеть. На ноги, сердце, давление давят ненужные кг... Сдаюсь. Решила ежедневно в библиотеку, по магазинам, хоть на пол часа выползать из дома. Но дождь и лужи... Снова отмазка.))
Гость

Сообщение Гость »

Не хочется никого обижать, но представьте себе мешок картошки за плечами, которые таскаете всю жизнь в виде лишнего веса, от сюда и грыжи и протрузии и больное сердце, это как нужно издеваться над собственным организмом, обжираясь и не двигаясь. А потом жаловаться, что всё в организме больное-помогите. Если человек хочет себе жизнь без болезней, он встанет и будет двигаться, а если нет, то будет ныть, что всё болит и при этом есть всё подряд.
Иичка

Сообщение Иичка »

:horovod: В мешке с картофелем было почти 70кг.
Вы правы: Движение это жизнь, режим, правильное, сбалансированное питание. Нет спиртному и наркоте! Сон 8 часов в сутки. Не общаться с подлыми, злыми и непорядочными. Только дружить с позитивными, оптимистами, юмористами, с чистыми душами, как родник.
Работать по призванию, не зарывая свой талант в землю, как учила Библия.
Получаю колоссальное моральное удовлетворение от творчества. Творю ежедневно по 10 часов и не устаю от любимых произведений.
Желаю от души, чтобы все нашли себя, своё истинное призвание, предназначение. Тогда и весёлыми станете и счастливыми.
Гость

Сообщение Гость »

Зачем искать истинное призвание, если тема: КАК НЕ ПОЛНЕТЬ. Опять не в ту лузу булькнула «всезнайка»
Иичка

Сообщение Иичка »

Как не полнеть Гость? Да просто: Не ешьте горячии пироги, макароны, белый хлеб, картофель. Не ходите в Макдональс и не заказывайте пиццу. Нет фасфуду. Купить пароварку, овощи на гриле, мясо и рыбу лучше варить. Жаренное вредно. Баранина люблю. Но специалисты твердят, что от бульона наваристого лучше воздержаться. А также исключить острое, копчёное. Но ведь хочется вкусно поесть и неправильно. )) :muza:
Гость

Сообщение Гость »

А с чего вы взяли, всезнайка, что я это употребляю? Совсем недавно вы другие советы давали. Опять забыли? Правильно люди про вас пишут, что в разных темах вы пишете по разному.
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер

Сообщение Nadezda »

Драм кружок, кружок по фото, мне ещё и петь охота, а что болтушка Ира мол, это Лёшка выдумал. Читаю Иичкины советы, как похудеть, как друзей найти, как не отравиться, как в Новой Зеландии не заблудиться, вот и пришли на ум детские стишки :read: Но, посмотрев сегодня все темы, пришла к выводу, если бы не Иичка, сайт можно было бы закрыть, кроме объявлений, хочу общаться, практически нет ничего. Так что, пилите Иичка, пилите :chelo: Теперь о балерине, мечтающей похудеть, наверное в Большом сияли со своим врождённым вывихом плеча? Никогда не понимала людей, которые в нашем возрасте сочиняют. Я не злая... я просто бахвальства пустого не переношу, если умеешь шить сумки покажи свои произведения, оценим, если умеешь давать советы по правильному питанию, покажи свою фигуру и т.д. Ну мы же не дети, чтобы читать всякие прописные истины, которые с пелёнок все знают.
Анатольевна
Постоялец
Постоялец
Всего сообщений: 231

Сообщение Анатольевна »

Диета. Движение.
Последний раз редактировалось Анатольевна 26 окт 2018, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Nadezda
Участник
Участник
Всего сообщений: 140
Мой статус: пенсионер

Сообщение Nadezda »

Нет, Иика, я не про себя, я про балерину, которая 105 кг весит и теперь двигаться не может, потому что её скелет такой вес носить не может и амортизирующая жидкость между суставами превратилась в грыжи и про Вас, дающих советы, но нигде ни с какими внуками не рассекающими и вообще очень трудно воспринимать человека, у которого нет лица и меняющего ники, то Иичка, то Анатольевна, то Ирина и т.д.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…